IS15 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 Всем доброго дня! Суть дела, купил в exist колодки для задних дисковых тормозов, два комплекта, думал что комплект это колесо, а это на всю ось! Вот интересно подойдёт ли эти колодки на передние тормоза или они разные? Просто продавать их или сдавать обратно не охота!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 подойдёт ли эти колодки на передние тормоза или они разные? нет Просто продавать их или сдавать обратно не охота!!! подари кому нить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 ух, с таким вашим владением вопроса Экзист озолотиться, я чувствую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampire333 2 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 да че паришься, оставь на будущее)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 Сначала надо было подумать, а потом сделать, а не наоборот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampire333 2 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 да блин, опять вы моск выносите человеку)))) ну купил и купил, пускай хранит) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 Да в Экзисте там вечно непонятки с комплектацией, заказываешь деталь и за одно крепеж и прокладки, а оказывается всё это в комплекте есть, а понадеешься на комплект, так окажется голая и жди потом ещё неделю я тоже иногда попадаюсь, написано комплект, а там на одну сторону, но с крепежом, а может быть на обе стороны, но без крепежа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IS15 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 Хранить нету смысла, в скором времени продаю машину) Если бы в экзисте фотки с описанием нормальные были то было-бы лучше) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 (изменено) Если бы в экзисте фотки с описанием нормальные были Я фотки в гугле смотрю - там быстрее можно понять, чо есть в комплекте, народ часто фотографирует и публикует на всяких форумах, вот через гугель и узнаешь комплектацию , а в экзисте - там вместо фоток иногда вааще зарисовки даны... Изменено 11 Сентября 2011 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampire333 2 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 Хранить нету смысла, в скором времени продаю машину) Если бы в экзисте фотки с описанием нормальные были то было-бы лучше) запалили! фото и описалово в студию! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 ...в скором времени продаю машину) А чё так? Фашистский автопром не понравился? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IS15 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 А чё так? Фашистский автопром не понравился? Почему сразу не понравился, просто буду покупать машину для работы(перевозки грузов) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 А я в экзисте ничего не покупаю, у них там постоянные косяки. Зато продаваны сидят с умным видом, а сами ничего не знают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 А я в экзисте ничего не покупаю, у них там постоянные косяки. Зато продаваны сидят с умным видом, а сами ничего не знают. А я наоборот в экзисте все покупаю, на земледельческой грамотные парни работают, тем более я сам знаю что мне нужно, цены самые низкие кто бы чего не говорил и привозят такие штуки которых у других нет. Косяков никода небыло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 Всем доброго дня! Суть дела, купил в exist колодки для задних дисковых тормозов, два комплекта, думал что комплект это колесо, а это на всю ось! Вот интересно подойдёт ли эти колодки на передние тормоза или они разные? Просто продавать их или сдавать обратно не охота!!! мне подари) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 А я наоборот в экзисте все покупаю, на земледельческой грамотные парни работают, тем более я сам знаю что мне нужно, цены самые низкие кто бы чего не говорил и привозят такие штуки которых у других нет. Косяков никода небыло. повезло, значит. К нам регулярно приезжают клиенты со своими запчастями, купленными в Экзисте. Каждого третьего направляем обратно я со "спецами" на Земелдельческой всего пару раз лично тсолкнулся, на всю жизнь хватило, еле деньги обратно выцарапал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 повезло, значит. К нам регулярно приезжают клиенты со своими запчастями, купленными в Экзисте. Каждого третьего направляем обратно я со "спецами" на Земелдельческой всего пару раз лично тсолкнулся, на всю жизнь хватило, еле деньги обратно выцарапал. Продавцы они такие продавцы. Всё зависит от человека. От продавца человека и от покупателя человека. Если идешь хрен знает зачем и первый раз-то продавцы в большинстве случаев чувствуют себя божками [ой-ой-ой!] у них самоохуенность зашкаливает. а если масло в башке есть, то даешь им сразу понять это. И сразу улыбаются и любезничают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 я со "спецами" на Земелдельческой всего пару раз лично тсолкнулся Я заказы делаю на Манчестерской - пару раз всего были косяки - но не менеджеров, а логистики: один раз привезли не ту печку, вместо Валео - галимый кетай, менеджер без всяких пальцезагибонов согласился, что печка не Валео, извинился и предложил вернуть деньги либо перезаказать еще раз. Второй раз - вместо Elring привезли прокладку Reinz - но я не стал требовать замены, ибо Reinz тоже далеко не плохая фирма. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 прокладку Reinz - но я не стал требовать замены, ибо Reinz тоже далеко не плохая фирма. ЭТО ПРОКЛАДКА которая между рулем и седушкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 ЭТО ПРОКЛАДКА которая между рулем и седушкой? Нет, между рулем и сидушкой мну сидит , а прокладка была от выпускного коллектора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 А я с продаванами в Экзисте вообще не общаюсь - все только через инет. Был только один косяк - амортизатор пришел в офис, а его не оформили. Прождал я три дня и пошел разбираться - отдали в течение 20 минут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2011 на экзисте не всё дешевле,некоторые позиции(особенно оригинал)на хасанской ,допустим,дешевле встречается и ждать не нужно=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2011 Ну и масло (Liqui Moly например) дороже, чем в фирменном магазине (на Обуховскоий обороны). Причем 5 литровая канистра на 500 рублей дороже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2011 А я наоборот в экзисте все покупаю, на земледельческой грамотные парни работают, тем более я сам знаю что мне нужно, цены самые низкие кто бы чего не говорил и привозят такие штуки которых у других нет. Косяков никода небыло. Экзист динамщики еще те, по срокам постоянно динамят, да и ценник у них выше чем в АвтоПитере и в микадо.. Я заказы делаю на Манчестерской - пару раз всего были косяки - но не менеджеров, а логистики: один раз привезли не ту печку, вместо Валео - галимый кетай, менеджер без всяких пальцезагибонов согласился, что печка не Валео, извинился и предложил вернуть деньги либо перезаказать еще раз. Второй раз - вместо Elring привезли прокладку Reinz - но я не стал требовать замены, ибо Reinz тоже далеко не плохая фирма. Я даже больше скажу Reinz лучше чем Elring, во всяком случае на отечественный автопром.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2011 + 1000000 Имел опыт с "Земледельцами". Такие ухари, аж пипец. Теперь в Экзист ни ногой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах