Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Стимулируем себя перед фестом Приводим машинки в порядок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 а пассаты седаны не котируются? есть фото пассиков на подвеске -40, интересно как мой присядет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 а пассаты седаны не котируются? седан не машина! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Пассат b3 в кузове "седан" настолько идеален, что нет никакого смысла экспериментировать с его внешним видом. А сарай - это сарай... Именно по этому столько стайлинговых универсалов. Владелец сарая, в глубине души, хочет изменить внешний вид, тк он не идеал. Вот жигули - уродливы. И сколько всего для них выпускается всяких обвесов, фонарей, спойлеров, брызговиков, лампочек и проч. Вот Audi A8 - идеальна. И не нужно ничего дополнять, занижать, улучшать. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Владелец сарая, в глубине души, хочет изменить внешний видПиЖдёЖ и провокация))) Сарай идеален! Какие линии кузова, какой простор, немного приподнял и джип!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 немного приподнял и джип!!! наверное это не излечимо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Пассатоводы всякие нужны, пассатоводы всякие важны... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jandarm 6 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 А что хуже заниженный или завышенный ПАСС? Ну правда, просто интересно?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 @jandarm,Плохо когда диски большие(резина дорогая).Занижен(тёщу на дачу не увезти)Двигатель не РП(Мощнее обслуживать дорого и бензин жрёт).... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jandarm 6 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) @Dr. Faza, Чо правда дороже? Блин тады не занижу и только RP, он же дешевле, да? Полицаи негодуэ... http://www.imcdb.org...p-35i-1988.html и они, кстати, на колхозной разноцветной машине!!!! ))) ОНИ ИДУТ ЗА ДРРРРОЧЕРОМ!))))) Изменено 25 Июля 2012 пользователем jandarm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Интересно от чего губа? Изображение губа от толедо 1 гти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 @RPshit, Седанов у меня мало. Как то не очень они мне... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 да они же божественны! последний, красный уаще агонь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 А По мне так универсал гробовозку напоминает!!!А картошка и прочее в седан влезает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tita 1 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 @Dr. Faza, +100500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 бли,парни, очень понравился Сарай Б4 черный с хромироваными полосками на резинках вокруг стекол, может можно где нибудь такие купить и замутить на свой? на черном офигенно смотрится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 (изменено) Ну наф этих буржуев, всё их дрочево ограничивается дрочерским литьём и идеальным внешним видом при полном отсутствии усовершенствований моторов, салонов, установки оборудовния для удобства вроде климата, кожи, круиза, ЭСП, подстаканов и всего прочего. Крайне редко встречается раздельная оптика и всё прочее оригинальное или близкое к оригиналу. Изменено 22 Августа 2012 пользователем hibarrro Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tita 1 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 @hibarrro, эт ты озвучил OEM+ напрваление, а еще есть vdub, всеми популярное слово сейчас stance Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolinvn 0 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 А По мне так универсал гробовозку напоминает!!!А картошка и прочее в седан влезает быват случаи когда надо и гроб везти и пулемет засунуть не только свою ж...у Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Белый вагон на белых дисках оч понравился, при всей моей нелюбви к белым авто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedviga 10 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 ДА, белый универсал на белых дисках шикарен! И к слову о седанах/универсалах. Кому как, а мне седан кажется не гармоничным. Универсал же полностью завершен по смыслу. Это касается только Б3. На Б4 картинка обратная. Универсал от Б4, как воздушный шарик, в то время, как седан логичен и закончен с точки зрения гармонии. Сугубо личное, никому не навязываемое мнение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 ,это мой идеал!Я с него морду(только верхнюю часть))) себе скопировал!!! тёлка мешает всю красоту увидеть(((встала Привет, конфетка!... овца!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах