Балансир 7 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Куплю мозги на ПФ, заведомо рабочие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 На маршале ничего хорошего не сказали?( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 "Маршал" - в топку. Даже не имеет смысла тратить время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Ну это Лехе Новолег какого-то мужика там посоветовал который мозги паяет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хрюша 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 есть мозг ПФ, 8000р. тел. 89117818154 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Vladka вроде за 5тыр продавал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 У мну за 6 с тюнингом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) есть мозг ПФ, 8000р. тел. 89117818154 Оставь себе за такую цену. На Маршал ещё не ездил, ноги не доходят, точнее колёса не доезжают. Новолегу спасибо! Изменено 20 Сентября 2011 пользователем Балансир Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хрюша 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 торг уместен, я же не барыга какой-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Мне Новолег дал номерок , человек перепаял за приемлемые деньги и работает без нареканий вроде! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenon17 1 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 а у меня непаяные рабочие мозги за 4500. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 а у меня непаяные рабочие мозги за 4500. В МСК, да? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenon17 1 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 ну почти в мск...на 50 км ближе к Питеру за пицод рэ привезу в Питер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Мне мужик на Маршале паял за 4 рубля,третий год езжу,всё о`кей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenon17 1 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) ну судя по тому,что пишут на заборе ( http://forum.adact.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=15&t=6011 ) самостоятельно отремонтировать можно рублей за 200-300 можно, а не за 4 килорубля ) так что для тех,кому хоца совсем дешево,надо бежать покупать паяльник и детальки и вот еще полезная инфа для страждущих http://www.oktja.ru/forum/topic/65833-digifant-ii/ после 12-го поста Изменено 20 Сентября 2011 пользователем ksenon17 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladka 1 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 как и говорил раньше, отдам точно исправные, не паяные мозги PF за 5000руб. 8-911-227-09-91 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) Перепаял сам, делов 3минуты, затраты 31рубль 50копеек. А за ремонт просили 4т.р. Работает как часы, ураааааа Тему можно закрывать. Изменено 24 Сентября 2011 пользователем Балансир Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladka 1 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 ну вот... такой клиент сорвался! На самом деле - молодец! Я рад за тебя! Не ломайся больше! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 Не ломайся больше! В стандартном варианте ЭБУ, внезапно возникающие проблемы неизбежны, и ты скоро свой продашь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenon17 1 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 Балансир! а можешь описать ЧТО заменил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 Балансир! а можешь описать ЧТО заменил? Ну ты-же уже сделал мозги, через "Комбата". Как машинка ездит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenon17 1 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 машинка ездит хорошо,на дизеле,как и раньше )) комбат мозг выслал,но до меня посылка пока не дошла...как дойдет,буду пробовать в гараже завести двигло...если поулчится,то перекину двигло на машину... а там сравню "комбатовские" мозги и родные.... а ты пока рассказывай,чО менял )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 Вот ты артист, сам ссылку с кинул а потом спрашиваешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenon17 1 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 ну там воду много. я думал ща списочек выкатишь заодно может расскажешь про то,как перепаять,чтобы больше отпавшая масса не попалила по новой мозг )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах