belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2011 Дим,поверь в такие моменты даже не до матов бывает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2011 Не знаю, сравнить не с чем. Но когда возникали острые моменты - я успевал подумать и о том где ребёнок (если он со мной) и матернуть коротким ёмким словом бл... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2011 матернуть коротким ёмким словом бл...Да, у меня аналогичная фигня - первым, что вылетит изо рта - это будет "бл.". Почему ни "мама", ни "господи" - не ясно, вот "бл." - и все тут! А после того, как первый шок проходит - вдогонку могу разразиться более емкой матерной тирадой, ну это уже в тех случаях, когда кто-то другой виноват в том, что мне пришлось пережить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 вот "бл." - и все тут! Не мы такие, жизнь такая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Не мы такие Ну не знаю, может глубоко верующий человек в таких случаях орет "Господи спаси!!!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Долго выговаривать! Бл. гораздо короче :old: :old: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Купил Пассатика,на торпеде были три иконки наклеены.Отвалились сами,думал выкинуть-но не решился.Лежат под бардачком на полке... Если они не нужны, то лучше отнести в ближайшую церковь и оставить где-нибудь на столике или подоконнике. А если надумал выкинуть, то лучше в реку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Ну не знаю, может глубоко верующий человек в таких случаях орет "Господи спаси!!!" Боюсь,что даже очень верующий в такие моменты начинает ругаться,а не Господа звать... Да и удобное ругательство в таких случаях - Бл. .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 удобное ругательствоВот из-за этого тоже я не буду вешать себе иконы на торпедо, ибо ругаюсь я матерно часто за рулем, а не матерно - еще чаще, а через иконы - Господь или там архангелы всяческие будут наблюдать за мной и слышать меня, иконы - это что-то типа их всевышней вэбкамеры или микрофона, ну и что они там обо мне подумают когда будут слышать каждый день мои сквернословия? Да эти иконки не то что мироточить будут, они начнут рыдать навзрыд, и тогда уж точно - когда придет срок мне покинуть этот мир - дорога в царствие небесное мне будет заказана... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 BigHarry, во тебя цепонуло то, чё пил? А по теме, висят иконки, мне не мешают, мама подарила когда купил машину, из церкви, освещенные, пусть будут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 чё пил? Водка какая-то дрянная попалась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Почему ни "мама", ни "господи" - не ясно, вот "бл." - и все тут! Когда я служил на флоте, пара-тройка моих сослуживцев, старшего призыва, попала в дисбат. Один из них вернулся оттуда досрочно перед моим дембелем, и рассказал такую историю: Затеяли в дисбате церквушку строить, наставник(батюшка) молодой парень лет 30-35, предложил заключенным сделку, кто поможет построить храм, тот по окончании стройки будет освобождён и грехи простятся и т.д. Мои друг и ещё несколько человек согласились на тяжкий труд(14-15 часов в сутки, без механизмов и приспособлений). Дык вот, а батюшка оказался человеком очень набожным, не пил, не курил, матом и прочими словами не ругался, все дела с молитвою и прочее... А ребята все молодые, пытаются подколоть и прочее, а он ни в какую не поддаётся искушению. И как-то раз, батюшка, забивая очередной чопик в бревно, со всей дури бьёт кувалдой по пальцам... Все замерли, ожидая речетатива, а он: Господи, вседержитель наш великомученник, БОЛЬНО ТО КАК!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Вроде бы Черчилль сказал "В окопах не бывает атеистов". В атаку идут с матом и автоматом, а вот обстрел или бомбёжка... Лихой "пацан" гонит с обгонами, зигзагами, ушел за 150. Пассажир просит - "притормози, я сойду - страшно". "Вылазь, трус, я дальше погнал". Идет за 200, вдруг кто-то трогает его за плечо - "Притормози, я пожалуй, тоже сойду" - "А Ты КТО???" - "Твой Ангел- хранитель". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnusnus 1 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Позапрошлой зимой улетел с переворотом на том же Волхонском шоссе,только кладбище проехал.Автоматом выключил габариты,зажигание.Вылез через окно пассажирское.Ни матов,ни о боге,ни осебе мыслей не было-голова пустая.Позвонил ребятам на работу(не доехал километра три),позвонил маме,сказал,что доехал нормально.Откопали ,завёлся(стояли с огнетушителями вокруг меня),поехал.Всё.Если есть ангел хранитель,то он есть.А иконка на торпеде-не знаю,что это. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Смайлик с нимбом на рабочем столе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Господи, вседержитель наш великомученник, БОЛЬНО ТО КАК!!! Это альтернативный перевод :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 [flashvideo=TzGEY28RTJ8][/flashvideo] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2011 (изменено) Какой-то такой мудрый анекдот ... Скорее притча. Изменено 4 Декабря 2011 пользователем AlexB4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 Картинка как бы говорит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах