Перейти к контенту
Sell

Иконка на торпеде (Спаси и сохрани)

Рекомендуемые сообщения

Дим,поверь в такие моменты даже не до матов бывает...

Поделиться этим сообщением

Не знаю, сравнить не с чем. Но когда возникали острые моменты - я успевал подумать и о том где ребёнок (если он со мной) и матернуть коротким ёмким словом бл...

матернуть коротким ёмким словом бл...

Да, у меня аналогичная фигня - первым, что вылетит изо рта - это будет "бл.". Почему ни "мама", ни "господи" - не ясно, вот "бл." - и все тут! А после того, как первый шок проходит - вдогонку могу разразиться более емкой матерной тирадой, ну это уже в тех случаях, когда кто-то другой виноват в том, что мне пришлось пережить...

вот "бл." - и все тут!

Не мы такие, жизнь такая! :shoot:

Не мы такие

Ну не знаю, может глубоко верующий человек в таких случаях орет "Господи спаси!!!" :D

Долго выговаривать!

Бл. гораздо короче :old: :old: :old: :old:

Купил Пассатика,на торпеде были три иконки наклеены.Отвалились сами,думал выкинуть-но не решился.Лежат под бардачком на полке...

Если они не нужны, то лучше отнести в ближайшую церковь и оставить где-нибудь на столике или подоконнике. А если надумал выкинуть, то лучше в реку.

Ну не знаю, может глубоко верующий человек в таких случаях орет "Господи спаси!!!" :D

Боюсь,что даже очень верующий в такие моменты начинает ругаться,а не Господа звать...

Да и удобное ругательство в таких случаях - Бл. ....

удобное ругательство

Вот из-за этого тоже я не буду вешать себе иконы на торпедо, ибо ругаюсь я матерно часто за рулем, а не матерно - еще чаще, а через иконы - Господь или там архангелы всяческие будут наблюдать за мной и слышать меня, иконы - это что-то типа их всевышней вэбкамеры или микрофона, ну и что они там обо мне подумают когда будут слышать каждый день мои сквернословия? Да эти иконки не то что мироточить будут, они начнут рыдать навзрыд, и тогда уж точно - когда придет срок мне покинуть этот мир - дорога в царствие небесное мне будет заказана...

BigHarry, во тебя цепонуло то, чё пил? А по теме, висят иконки, мне не мешают, мама подарила когда купил машину, из церкви, освещенные, пусть будут...

чё пил?

Водка какая-то дрянная попалась...

Почему ни "мама", ни "господи" - не ясно, вот "бл." - и все тут!

Когда я служил на флоте, пара-тройка моих сослуживцев, старшего призыва, попала в дисбат. Один из них вернулся оттуда досрочно перед моим дембелем, и рассказал такую историю: Затеяли в дисбате церквушку строить, наставник(батюшка) молодой парень лет 30-35, предложил заключенным сделку, кто поможет построить храм, тот по окончании стройки будет освобождён и грехи простятся и т.д. Мои друг и ещё несколько человек согласились на тяжкий труд(14-15 часов в сутки, без механизмов и приспособлений). Дык вот, а батюшка оказался человеком очень набожным, не пил, не курил, матом и прочими словами не ругался, все дела с молитвою и прочее... А ребята все молодые, пытаются подколоть и прочее, а он ни в какую не поддаётся искушению. И как-то раз, батюшка, забивая очередной чопик в бревно, со всей дури бьёт кувалдой по пальцам... Все замерли, ожидая речетатива, а он: Господи, вседержитель наш великомученник, БОЛЬНО ТО КАК!!!

Вроде бы Черчилль сказал "В окопах не бывает атеистов".

В атаку идут с матом и автоматом, а вот обстрел или бомбёжка...

Лихой "пацан" гонит с обгонами, зигзагами, ушел за 150. Пассажир просит - "притормози, я сойду - страшно". "Вылазь, трус, я дальше погнал". Идет за 200, вдруг кто-то трогает его за плечо - "Притормози, я пожалуй, тоже сойду" - "А Ты КТО???" - "Твой Ангел- хранитель".

Позапрошлой зимой улетел с переворотом на том же Волхонском шоссе,только кладбище проехал.Автоматом выключил габариты,зажигание.Вылез через окно пассажирское.Ни матов,ни о боге,ни осебе мыслей не было-голова пустая.Позвонил ребятам на работу(не доехал километра три),позвонил маме,сказал,что доехал нормально.Откопали ,завёлся(стояли с огнетушителями вокруг меня),поехал.Всё.Если есть ангел хранитель,то он есть.А иконка на торпеде-не знаю,что это.

Господи, вседержитель наш великомученник, БОЛЬНО ТО КАК!!!

Это альтернативный перевод :) :) :)

Какой-то такой мудрый анекдот ... Скорее притча.

Изменено пользователем AlexB4

Картинка как бы говорит :P

post-9231-0-03562100-1323071700_thumb.jpg