Zervan 129 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Сегодня девочка отзвонилась...увы,в октябре рафтинг закрывают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 так кажется вообще навигацию в октябре на Вуоксе закрывают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 А зачем нам продуваемая беседка на улице? Может проще договорится и поставить свой шатёр, у нево хоть стенки есть и двери. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 так кажется вообще навигацию в октябре на Вуоксе закрывают Вот этого не знаю... у нас в Беличьей-Кротовской протоках,до самого льда навигация Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Может и мы Маней к вам присоединимся если здоровье позволит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) Года три назад был на ТБ "Окунёвая", в корабле. Второго этажа хватит и для стола, и для спящих тел. http://www.okunevaya.ru/ Там же можно на лодке выйти, в финский залив =) Цены - смотрите сами. Дорога - прямая, без говен. Баня есть, так же, есть номера с саунами. На улице есть столы и место под шатер. Администрация более чем адекватная (была в тот раз, вряд ли что-то изменилось) Изменено 28 Сентября 2011 пользователем Keyer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Да, посмотрел. Мне очень понравилось. А ещё у них акция с 30.09-30.10. Бесплатное проживание. Типа. Все деньги за котеджи можно спустить в баре/бане. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Солидарен с вами коллега ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Цены - смотрите сами.Это чёрный юмор такой? Если я тем местом прочитал, 2500р/чел/день без еды... Да даже если по нынешней акции 5000р на брата можно в баре спустить за 2 дня - это с треском вылетает за рамки бюджета. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) Полистайте ссылочку - клац 1 клац 2 клац 3 Изменено 28 Сентября 2011 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwert 0 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) Если я тем местом прочитал, 2500р/чел/день без еды... Как я понял, если снимать гостиницу "Корабль" на 18 чел. то меньше тысячи получается на человека в сутки. 17500 рбл. соответственно. Причем на дополнительные услуги. Изменено 28 Сентября 2011 пользователем qwert Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Года три назад был на ТБ "Окунёвая", в корабле. Второго этажа хватит и для стола, и для спящих тел. http://www.okunevaya.ru/ Пипец, кто им сайт делал? Жесть А ценник более-менее адекватные, если снимать домик на 18 человек. За 2 дня по 2к с носа выйдет только за жильё. А раз это можно спустить в баре будет - то очень интересное предложение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Есть еще вот такая группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club1569989 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивочка 0 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Ребят, а мне (если что) очень понравилось в Михайловском. Игорю вроде тоже понравилось :[ Там банька просто супер, да и беседка общая - класс, с подогревом! никому не мешает, стоит отдельно от домиков! + пирс, качельчи В общем мне понравилось! Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Позитивочка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Вы с Игорем нам тоже нравитесь, но к банькепарилке близко не подпустим=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) да я и так не особой фанат бани но Маньке нада, она это дело любит, такую возможность не упустит... Изменено 2 Октября 2011 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 а я таки предлагаю шхеры... http://www.baza-karelia.ru/ Ну или Зеленый Мыс. Дабы таки насладиться осенней рыбалкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 а я таки предлагаю шхеры... http://www.baza-karelia.ru/ Ну или Зеленый Мыс. Дабы таки насладиться осенней рыбалкой на зеленом МЫСУ рыбачить можно (ну в смысле там есть что ловить ??? ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Дабы таки насладиться осенней рыбалкой В прошлом году насладились там?Я помню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Boribasar, дык не там наслаждались Sell, в Зеленом Мысу все есть.. ну - должно быть щука, окунь, бель, красная... Гремучий недалеко. Я 100% с мотором буду - надо дообкатать, бенз доработать... В зеленом мысу только охотиться нельзя - там неясно чья земля, путевки не оформить. В шхерах - можно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Boribasar, дык не там наслаждались Sell, в Зеленом Мысу все есть.. ну - должно быть щука, окунь, бель, красная... Гремучий недалеко. Я 100% с мотором буду - надо дообкатать, бенз доработать... В зеленом мысу только охотиться нельзя - там неясно чья земля, путевки не оформить. В шхерах - можно Если что порыбачить можно тебе на хвост упасть ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Если место в лодке будет - я возможно не один поеду. Если места не будет - возьмешь другую лодку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 На этой неделе метнёмся с Денисом в агентство - может у них какие идеи, новинки, мега-предложения будут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate_Danelia 0 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2011 http://www.okunevaya.ru/index.php?c&c_n=price3 это конечно подороже чем то что предлагают. но получается депозит и проживание бесплатно - потом депозит тратим в ресторане))) база добротная очень. много кто туда ездит) смотрите, думайте) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2011 боюсь - не подойдет... слишком цивилизованно Да и продукты мы свои привыкли с напитками употреблять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах