Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Где-то протекает цукоблин Капает в салон, на заднее сиденье сбоку. Течет из под чёрной накладки, в месте стыка задней (вдоль багажника которая) и той, которая над задней дверью. И залез сегодня в боковой карман в багажнике, там так же сыро. Всю голову сломал, не пойму откуда! Есть мысли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 :crazy: что-то не понял. У тебя седан? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Есть мысли? нету ты кстати с не с DEL ORO сейчас?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 У тебя седан? Сарай! Потому и не понял В профиле написано, кстати. ты кстати с не с DEL ORO сейчас?? В каком смысле? Не, не с DEL ORO Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Сарай! Потому и не понял В профиле написано, кстати. Там не по-русски написано... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Дверь то хорошо прилегает к резинке (уплотнит. двери)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Там не по-русски написано... Всё! Зачморили. Исправил!!! Дверь то хорошо прилегает к резинке (уплотнит. двери)? Абсолютно! Течёт НАД дверью! Из под накладки, которая над дверью, вдоль потолка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Всё! Зачморили. Исправил!!! Mr.Troll, ой... Ну я не со зла, не знал, что уже заколёбывали по этому поводу. :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Mr.Troll, ой... Ну я не со зла, не знал, что уже заколёбывали по этому поводу. :[ В теме про олбанский было. Где я выступал ярым противником оного Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwert 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Если люк есть, то как раз в этом месте сток воды подсоединяется к трубке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Глянь место где релинги крепятся. Там резинки. Вдруг поизносились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Люка нет. Про рейлинги интересно! Сам минут 5 назад об этом задумался. Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Сарай! Потому и не понял В профиле написано, кстати. В каком смысле? Не, не с DEL ORO У меня тоже сарай и я не догнал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 У меня тоже сарай и я не догнал И не надо меня догонять! Я только хлопушку новую поставил!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах