Перейти к контенту
Vitalis

Открытое письмо русского Человека Путину

Рекомендуемые сообщения

Насчёт сами...Уже обсуждали!

Прилепин? Ты читал его? Ничего что такие люди всегда будут в оппозиции к власи, пусть к самой прелестной? Это имидж, PR, круто ведь например в НБП состоять?)))

Поделиться этим сообщением

Фу, как пошло)))

Ага, в темном лесу, в глухой норе.

Gleb, когда будешь идти по улице, присмотрись к старикам и подумай о том, как там Шевчук поет:"... ты молодой и сильный, а я - это то, кем ты станешь...", а от сумы и от тюрьмы - сам понимаешь.

Хотя очень импонирует твое стремление к переменам, но вызывает сочувствие твой пессимизм.

Gleb,скажи честно какой у тебя жизненный опыт,чтобы так рассуждать?Такое впечатление что из телевизионных програм.

Да простой посан со Всевки, чо ты, дядя. 2 классов ЦПШ, а про власть и государство по телику всего насмотрелся.

Прилепин? Ты читал его? Ничего что такие люди всегда будут в оппозиции к власи, пусть к самой прелестной? Это имидж, PR, круто ведь например в НБП состоять?)))

Gleb,а что ты там писал про политзаключенных в совке? Изменено пользователем vilyan

Музыкальная пауза...

[flashvideo=mBLnToeezD8][/flashvideo]

А что ты там писал про политзаключенных в совке?

А что конкретно интересует? Или их небыло? Может и цензуры небыло, спецхрана? А инакомысляшие и прочие нежелательные элементы выдумки эмгрнтов-предателей?

А что конкретно интересует? Или их небыло? Может и цензуры небыло, спецхрана? А инакомысляшие и прочие нежелательные элементы выдумки эмгрнтов-предателей?

Только вот что-то про них ничегоне было слышно, после того, как им давали разрешение на отъезд ТУДА. Что касается Сахарова,то тут интересы государства сугубо венные, как во всем мире. Что же касается Солженицина, то тот просто в перестройку уперся,а там уже никуда и не надо было.

Да простой посан со Всевки, чо ты, дядя. 2 классов ЦПШ, а про власть и государство по телику всего насмотрелся.

Ну тогда понятно.Мой совет,хотя можешь не прислушиваться,поговори со старшими людьми которых ты считаешь авторитетом для себя.Может после этого ты не будешь столь категоричен в своих суждениях.

Только вот что-то про них ничегоне было слышно, после того, как им давали разрешение на отъезд ТУДА. Что касается Сахарова,то тут интересы государства сугубо венные, как во всем мире. Что же касается Солженицина, то тот просто в перестройку уперся,а там уже никуда и не надо было.

Про десидентов и пр. отдельный разговор. Сколько народу просто сидело в лагерях хотя бы после войны? Союзники передавали нашим войскам советских пленных и что, правильно, эшелоны шли в сибирь, предатели Родины ведь...

Видел сегодня надпись на машине "Путин вор" и нормально, каждый имеет право на свободу мысли. Предствим например надпись "Брежнев вор" в соответствующую эпоху!)))

Ну тогда понятно.Мой совет,хотя можешь не прислушиваться,поговори со старшими людьми которых ты считаешь авторитетом для себя.Может после этого ты не будешь столь категоричен в своих суждениях.

Изображение

А какая разница что там было хуже, что лучше - это всё уже История (хотя, которую зачастую знать полезно). Сейчас-то что? А завтра? Лучше-то не становится. У меня лично? Да, тоже становится получше, но это ничего не значит. И всё в этом мире относительно.

"Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне, нарисуй мне портреты погибших на этом пути..." (1989, "Война"/"Последний Герой")

Я понял, что хочет сказать Глеб. Если совсем вкратце, то что-то вроде: "Затрахали ворчать-то! Всё в ваших руках!". Так?

А фобии за следующее поколение (да и за нынешнее на самом деле), ощущение собственной беспомощности и меня не покидают. Культура и современные обычаи взаимоотношений расстраивают, они меняются от города к городу и не знаешь точно где хуже. Зачастую не получается "замечать вокруг только хорошее", но я стараюсь. Стараюсь не свихнуться...

На выборы пойду. Да просто помечтать хотя бы. Но мечтаю я, правда, вообще о другом, как истинный несостоявшийся чёрный властелин мира. :D

Про десидентов и пр. отдельный разговор. Сколько народу просто сидело в лагерях хотя бы после войны? Союзники передавали нашим войскам советских пленных и что, правильно, эшелоны шли в сибирь, предатели Родины ведь...

Видел сегодня надпись на машине "Путин вор" и нормально, каждый имеет право на свободу мысли. Предствим например надпись "Брежнев вор" в соответствующую эпоху!)))

Если про тебя такое скажет сосед,я думаю, что ему это просто так не сойдет с рук. А если про тепя то же самое скажет како-нибудь хмырь на Дальнем Востоке, то ты и внимания не обратишь. Все зависит от того, насколько близко ты находишься к людям и насколько обидно тебе это будет услышать от того, о ком ты хотя бы страешься заботиться...

"Затрахали ворчать-то! Всё в ваших руках!". Так?

Так! И если наши дети вырастут достойными людьми, что опять таки в наших руках, будет и уверенность в завтрашнем дне.

Интересно, а кто и как использует то, что у него в руках? И много ли уверенности надо для ощущения комфорта?

Все-таки хочется, чтобы наши потомки гордились нами не за количество наследства, оставленного им, а за твою фамилию, которую они будут носить...

Да пусть просто гордятся хотя бы. Было бы за что.

Интересно, а кто и как использует то, что у него в руках? И много ли уверенности надо для ощущения комфорта?

Посмотри по сторонам. Тем, кто наверху-одно, работягам-другое. Вопрос филосовский.

Да я про нас собственно. Вот ты, например - наверху? Внизу? Работяга? Бездельник? Что там у тебя в руках - чем ты идёшь по минному полю к светлому будущему, озарённый уверенностью?

Да я про нас собственно. Вот ты, например - наверху? Внизу? Работяга? Бездельник? Что там у тебя в руках - чем ты идёшь по минному полю к светлому будущему, озарённый уверенностью?

Работяга,временно безработный. Жилья своего нет, куска земли, что бы дом построить, тоже нет. Уверенность в будующем только в мыслях. Но, мимо нуждющихся в помощи,не прохожу равнодушно. Люблю детей и уважаю стариков. Не люблю равнодущия. Не люблю чувствовать себя идиотом, "срывает башню" когда мне угрожают. Не люблю людей, которые не могут сказать в глаза то, что говорят за глаза. Ненавижу несправедливость. Не принимаю сторону сильного, если он неправ. Обычный человек, рожденный в СССР.

угу,тока нефть стоила 20 гринов,а крайние 10 лет больше 100 и?где прогресс?

тогда было мало мальское производство и нефть,сейчас тока нефть(углеводороды),всё остальное пшик,это я к тому что нет нефти-нет страны,баблище не в пиндосов закачивать надо, а в родную экономику вливать,

Производство уничтожили и заняли все офисами. Интересно, а сколько надо времени что бы восстановить состояние внутреннего производства до уровня 80-х годов? Мне кажется лет 10 как минимум уйдет.. Единственное что более-менее производится у нас так это машины в ЛО. Однако основной массив денег уходит иностранным хозяевам.. Тут остается денег только на зарплаты.. Если ничего не исправлять, то единственное производство у нас в стране останется у РоЛиКов в гараже...

а сколько надо времени что бы восстановить состояние внутреннего производства до уровня 80-х годов? Мне кажется лет 10 как минимум уйдет..

гораздо больше и денег надо стока что пипец,уникальное оборудование продавалось мягко говоря не дорого

Какое уникальное оборудование? Прогресс давно ушел вперед!

Gleb, не говори того чёго не знаешь,я на этом зубы съел и процесс изнутри знаю,где все карусельные,расточные,пресса?а щас покупают всякую китайскую и корейскую шнягу

...Если ничего не исправлять, то единственное производство у нас в стране останется у РоЛиКов в гараже...

Самому-то не смешно? Или что ты считаешь "производством"?

какое нах производство в гаражах?за державу обидно,не были бы развалены заводы я б естественно был бы там,потому как там моё место и там моя истинная стихия(станочное оборудование),

LAST, ну уж тебе-то с твоим опытом следовало догадаться, что это сарказм.. :peace: