Перейти к контенту
Vitalis

Открытое письмо русского Человека Путину

Рекомендуемые сообщения

В прокуратуру безтолку, тут надо сливать информацию конкурирующим партиям, лучше в КПРФ или в СР, остальные партии, имхо, марионеточные или бестолковые.

Поделиться этим сообщением

Ага. значок с логотипом "ЕдРо" ;)

Думаешь в прокуратуре по другому на выборы ходят? :pardon:

1. Ну нафиг, я и билета их партийного не взял бы!

2. Неа, они такими глупостями в прокуратуре не занимаются!

В прокуратуру безтолку, тут надо сливать информацию конкурирующим партиям, лучше в КПРФ или в СР, остальные партии, имхо, марионеточные или бестолковые.

Думаю, это не поможет.

Это, я на выборы один иду? Кто знает, как свой избирательный участок найти? А то крутанут схему как на выборах Вали - Сосули!

Изменено пользователем avv

BigHarry, ну да. А меня потом задним числом уволят из рядов ВС РФ, за то что я какому-нибудь солдатику затрещину дал, которого даже и не видел ни разу. :D Знаем, проходили. У нас один офицер написал в твиттер президенту, мол квартирой не обеспечивают уже 10 лет, а тот доктор наук, преподаватель, пенсионер. Этим товарищем в момент прокуратура заинтересовалась и "почему-то" очень быстро уволили...

BigHarry, ну да. А меня потом задним числом уволят из рядов ВС РФ, за то что я какому-нибудь солдатику затрещину дал, которого даже и не видел ни разу. :D Знаем, проходили. У нас один офицер написал в твиттер президенту, мол квартирой не обеспечивают уже 10 лет, а тот доктор наук, преподаватель, пенсионер. Этим товарищем в момент прокуратура заинтересовалась и "почему-то" очень быстро уволили...

Не смешно у вас там шутят!

...Этим товарищем в момент прокуратура заинтересовалась и "почему-то" очень быстро уволили...

Путин же вроде говорил, что у каждого офицера будет жильё. Не соврал ведь... :pardon:

КТО ИДЁТ НА ВЫБОРЫ? Я один такой хохмач которому в выходной несё делать?

С квартирами вообще интересно получается. Для начала - процентов 90 не обеспечены постоянным жильём. Люди ждут и 5, и 10, и даже 15 лет. В итоге приходят документы, типа приходите смотрите, на Вас распределили хату. Человек приходит, а там вместо двух-комнатной (для примера) - трёхкомнатная. И ему предлагают доплатить "всего-то" тысяч 500-800. Некоторые могут себе позволить такую сумму (продать машину, взять кредит), но большинство не в силах погасить такую разницу. И отказываются от этой квартиры, продолжая дальше годами ждать подачки от государства.

avv, я иду! За ЛДПР!

Кстати, с учётом того что последние несколько минут эту тему читает "Google", не удивлюсь если завтра и меня пригласят на беседу в прокуратуру :D

С квартирами вообще интересно получается. Для начала - процентов 90 не обеспечены постоянным жильём. Люди ждут и 5, и 10, и даже 15 лет. В итоге приходят документы, типа приходите смотрите, на Вас распределили хату. Человек приходит, а там вместо двух-комнатной (для примера) - трёхкомнатная. И ему предлагают доплатить "всего-то" тысяч 500-800. Некоторые могут себе позволить такую сумму (продать машину, взять кредит), но большинство не в силах погасить такую разницу. И отказываются от этой квартиры, продолжая дальше годами ждать подачки от государства.

avv, я иду! За ЛДПР!

Страшилки на ночь, блин!

А ты убеждённый сторонник ЛДПР! Стабильность-признак мастерства.

если завтра и меня пригласят на беседу в прокуратуру

У ПЖИВчиков прокуроров не хватит, что бы больше половины рунета затащить в прокуратуры :D

Нашел свой избирательный участок! Может надо кому http://www.cikrf.ru/uiksearch/index.html .

Тока он мой точный адрес с указанием квартиры просил, наводит на мысли... :shoot1:

avv, готовься, завтра к тебе придут агитировать за правильных пацанчиков! :D

Изображение

мой точный адрес с указанием квартиры просил

Ага, там сразу закладочку программа поставила - бюллетени по этому адресу не подделывать, придут голосовать :D

avv, я иду! За ЛДПР!

Лучше сразу за сборную клоунов России)))

avv, готовься, завтра к тебе придут агитировать за правильных пацанчиков! :D

Изображение

Да я сам ровный как асфальт! Пусть приходят, продаваны всякие уже достали! Пусть разнообразие будет!

Ага, там сразу закладочку программа поставила - бюллетени по этому адресу не подделывать, придут голосовать :D

Уже не плохо! А я возьму и не приду :lol: Шутка, приду и проверю качество бюллетений!

Во, кстати, тем кто пойдёт голосовать http://pimchic.livejournal.com/34144.html

Пожалуй, стоит прислушаться к советам.

Gleb, тебе предпочтительней быть униженным властью разворовывающей партии. Я это и так помню, уж лучше клоуны, те хотя бы признаются что врут. :pardon:

Лучше сразу за сборную клоунов России)))

И тебя будут агитировать! К тебе приедет сборный агит отряд клоунов и наагитирует тебя по самые уши!

Mr.Troll, спасибо, интересная и полезная информация. Пойду вечером. Заодно в журналах посмотрю соседей (которые точно не пойдут).

Во, кстати, тем кто пойдёт голосовать http://pimchic.livejournal.com/34144.html

Пожалуй, стоит прислушаться к советам.

Сильно! Как вариант - привлекать прессу, они как мухи на мёд на такое должны слетаться! Не уверен, что на всех участках наблюдатели будут!

Чего то я не могу понять... "Заставляют голосовать за кого-то...". А что будет, если все проголосуют за кого хотят? Ну, выиграет не та партия. Кого-то уволят? Так ведь можно и "победителям" пожаловаться, тогда "агитаторам" может не поздоровиться. Выиграют те, за кого "агитировали", смысл с тобой разбираться, если все равно выиграли. У нас в городе на последних выборах выиграл не тот за кого "агитировали" и уж каких только проблем не обещали. Выиграл "непопулярный у власти" и что? НИЧЕГО. Я считаю - волков бояться, в лес не ходить. Зато от своих детей не надо будет глаза прятать...

Думаю, Vitalis тебе сейчас доступно опишет! А что за город где не те кто надо выиграли?

Екатеринбург! Не узрел! Привет вам на Урал!

г.Первоуральск Свердловской области. Акс писал, что может туда попасть. Приедет - подтвердит.

vilyan прав. Вот только в большинстве своём бараны которых везут в автобусах на выборы, а предварительно раздали шоколадки, боятся не получить премию, быть сокращёнными и т.д..

То что в Екб выиграл на выборах "непопулярный у власти" человек - это доказательство того, что в регионах оппозиция сильнее чем центре. Я уже говорил, что в мАскве и Питере люди зажрались и не замечают проблем, которые захлестнули остальную Россию. Москвичи и Питерцы не понимают, что без остальных регионов они не смогут жить, а такие города как Самара, Хабаровск, Чита - они не перешагнули порог 90-х годов. Там всё так же плохо, а то и хуже.

г.Первоуральск Свердловской области. Акс писал, что может туда попасть. Приедет - подтвердит.

Акс всё может, я так думаю! Круто вам, за кого хочешь голосовать можно! Или начальники лентяи и явку не обеспечили!

Я вот читал как пару лет назад в Москве мужик на праворульке написал "Путин, езди сам на своих тазиках". Так он долго описывал как его фсбшники опрашивали. Вот, кто-то в Москве отработал ситуацию!

vilyan прав. Вот только в большинстве своём бараны которых везут в автобусах на выборы, а предварительно раздали шоколадки, боятся не получить премию, быть сокращёнными и т.д..

То что в Екб выиграл на выборах "непопулярный у власти" человек - это доказательство того, что в регионах оппозиция сильнее чем центре. Я уже говорил, что в мАскве и Питере люди зажрались и не замечают проблем, которые захлестнули остальную Россию. Москвичи и Питерцы не понимают, что без остальных регионов они не смогут жить, а такие города как Самара, Хабаровск, Чита - они не перешагнули порог 90-х годов. Там всё так же плохо, а то и хуже.

+1 согласен! покатался я по регионам, повидал!

Уж кому кому, а " столичным " точно за ЕдРо голосовать надо - а то, вдруг и правда налоги будут платить не там, где фирма зарегистрирована, а там где производство находится, или где строительство ведется...