Перейти к контенту
Vitalis

Открытое письмо русского Человека Путину

Рекомендуемые сообщения

Обиделся что ли?Ну-ну :pardon:

Поделиться этим сообщением

Обиделся что ли?Ну-ну :pardon:

Обиделся на что? Я не состою в партиях и многое в этой политике я тоже принять не могу, но я за объективность.

В 91 году мне было 5 лет, сечас 25 и я не могу сказать что я плохо живу, вижу перспективы и никто не мешает мне развиваться дальше и добиться чего угодно.

А чем именно тебе насолила власть? Только давай без лозунгов, расчитанных на недоумков.

Тем, кто не хочет идти на выборы, а так же считает, что все уже решено за него могу сказать:

Платон говорил:"...Каждый народ имеет таких правителей,каких он заслуживает...".

Но не помню кто сказал, что слоны умирают в одиночку.

Ну нет у тебя проблем...Не волнует тебя проблемы дальше твоего носа...Не переживаешь за будущее своих детей....так сиди дома,не голосуй!Поскольку твоя объективность очень слепая!Или опять же наплевательская!Развивайся;)

Ну нет у тебя проблем...Не волнует тебя проблемы дальше твоего носа...Не переживаешь за будущее своих детей....так сиди дома,не голосуй!Поскольку твоя объективность очень слепая!Или опять же наплевательская!Развивайся;)

Мне как раз-таки все это важно и проголосую я обязательно. А ты ни на один вопрос не ответил еще.

И да...когда мне было 25...я был ещё более объективен!Ну так мне казалось :pardon:

сечас 25 и я не могу сказать что я плохо живу

Когда нарик вштырится - он тоже не скажет, что плохо живет. Я к чему - тебе не будет всегда 25, посмотри на каком уровне живут пенсионеры, многодетные и прочие инвалиды. И не дай Бог ты каким-то макаром окажешься в этой категории, внезапно нопример доживешь до пенсии - чо делать на пенсию в 8т.р., когда за квартиру надо отдать половину а то и больше? А теперь сравни пенсию, которую человек получал в том же совке и сколько была тогда квартплата и какие были тогда цены на продукты и прочее - разница будет очевидна, и совсем не в пользу настоящего времени.

А чем именно тебе насолила власть? Только давай без лозунгов, расчитанных на недоумков.

Хорошо....опишу вкратце!

Поскольку у меня 2 сына....я переживаю а образование!Маленький пример;Ты наверное и сам видишь как пишет на Родном Русском языке наше подростающее поколение!Я сам отличником не был...даже наоборот;)Помню учительница Английского рассказывала про Англичан(была она там)подростков...что даже имени своего правильно написать не могут...приводила и прочие примеры о грамотности....весь класс ржал!Сейчас не до смеха(((

Пенсии...ну мне то по боку!Я уже пенсионер по инвалидности(получаю чутка :lol: )Но то что устроили сейчас....что то там накопительные :lol: Ты веришь в это? O_O

Засилье гастарбайтеров!Без них мы мол никак?А раньше как?Вот увидишь....если порядок не навести...работать будешь на них ты;)Во франции-Бельгии уже вешаются от них!И ничего сделать не могут....поздно(((

Долго писать вобщем...

Вот увидишь....если порядок не навести...работать будешь на них ты

и это тока начало........... :evil:

Глеб представь на секунду падения цен на нефть............и пиндец всем твоим иллюзорным перспективам,кто 98 застал тот помнит как зелёный за ночь в шесть раз подорожал,но тогда хоть кроме нефти чёто производили

Изменено пользователем лёлик

Gleb, Ты этого не помнишь,но до перестройки, при всех недостатках совка, люди не боялись ходить по ночам. Дети гоняли по улицам допоздна, ругали детей конечно, но все равно на улицу отпускали. Можно было заниматься спортом или еще чем-то, что тебе нравилось - бесплатно. Секции и кружки по интересам были чуть ли не в каждом дворе. Люди не думали о том, чем завтра накормить детей. Люди даже в мыслях не могли допустить, что в магазинах будут продавать просроченные продукты, не говоря о том, что колбаса может быть без мяса. Ветераны не продавали свои награды, для того, что бы купить продуктов. Школьники бесплатно помогали старикам. Люди не кидали друг друга. Не боялись преступников. Воры,как и положено,сидели в тюрьмах. В больницах лечили. Лечили бесплатно и добросовестно. Твоей месячной зарплаты вполне хватало, что бы куда нбудь съездить отдохнуть (Конечно в пределах СССР), но во всех республиках к тебе относились как к равному.Тогда молодежь из мусульманских и кавказских относились ко всем старикам с уважением.Зарплату получали вовремя и в полной мере. Пенсий хватало На то, чтобы к внукам съездить в другой город или на все лето забрать внуков к себе и не переживать - хватит ли пенсии, что бы внуков прокормить. Люди уважали друг друга. Конечно было много недостатков, но тогда доброта,честь, совесть и трудолюбие относились к твоим достоинствам.

Хорошо....опишу вкратце!

Поскольку у меня 2 сына....я переживаю а образование!Маленький пример;Ты наверное и сам видишь как пишет на Родном Русском языке наше подростающее поколение!Я сам отличником не был...даже наоборот;)Помню учительница Английского рассказывала про Англичан(была она там)подростков...что даже имени своего правильно написать не могут...приводила и прочие примеры о грамотности....весь класс ржал!Сейчас не до смеха(((

Пенсии...ну мне то по боку!Я уже пенсионер по инвалидности(получаю чутка :lol: )Но то что устроили сейчас....что то там накопительные :lol: Ты веришь в это? O_O

Засилье гастарбайтеров!Без них мы мол никак?А раньше как?Вот увидишь....если порядок не навести...работать будешь на них ты;)Во франции-Бельгии уже вешаются от них!И ничего сделать не могут....поздно(((

Долго писать вобщем...

А я тут и спорить не буду, образование и социальное обеспечение нетрудоспособного населения "на уровне". Про пенсию... Не особо верю, но никто тебе не мешает самому позаботиться о пенсии даже если работаешь на себя, куда чего и как инвестировать объяснять не буду, у каждого свои методы. И выше я писал, что многое мне не нравится. И Газпром полюбому "народное достояние", типа ярма на шее(((

Я за перемены, безусловно, но без переворотов, путчей и пр., никогда силовой метод решения внутренних политических проблем не приносил ничего хорошего населению. Тем более если сейчас ослабить еще больше страну, многим захочится отхватить от нее кусок.

Изменить может страну каждый, начав сам с себя, и это правда. Вот мы говорим грязно, а сами вытряхиваем пепелку из окна, народ спивается, сами жрем некачественное пиво (смесь патоки спирта и воды), поддерживая нечестных бизнесменов, которым алкоголизм на руку, менты берут взятки, сами же даем и еще возмущаемся типа ах какой гад, деньги не взял и права забрал, подумаешь 250 коньячку, и так сами мы и строим свое государство, порочный круг получается и из него сами выйти не хотим, все ждем что за уши вытянет добрый дядя. Чего мы хотим когда у тех же немцев герой сказки трудолюбивый фермер/ремесленник, а у нас Ваня на печи, сам не может ничего, только щука помогает. Так вот, щюки не будет! Может сами попробуем?

и это тока начало........... :evil:

Глеб представь на секунду падения цен на нефть............и пиндец всем твоим иллюзорным перспективам,кто 98 застал тот помнит как зелёный за ночь в шесть раз подорожал,но тогда хоть кроме нефти чёто производили

Можете не верить, но по воле случая я тогда жил за границей и в эту ночь присутствовал при этом мероприятии. Тогда никакая нефть не падала никуда.В ту ночь УПАЛ ТЛЬКО ДОЛЛАР. в следующие дни я не мог поверить туристам из России, что доллар мог вырасти вообще. На следующий день узнал, что разорились до 90% брокерских контор. Потом понял, что Россию вместе с росиянами загнули раком, что бы покрыть убытки российских банков (часных причем, На торгах отображаются все участники изо всех стран)...

Gleb, Ты этого не помнишь,но до перестройки, при всех недостатках совка, люди не боялись ходить по ночам. Дети гоняли по улицам допоздна, ругали детей конечно, но все равно на улицу отпускали. Можно было заниматься спортом или еще чем-то, что тебе нравилось - бесплатно. Секции и кружки по интересам были чуть ли не в каждом дворе. Люди не думали о том, чем завтра накормить детей. Люди даже в мыслях не могли допустить, что в магазинах будут продавать просроченные продукты, не говоря о том, что колбаса может быть без мяса. Ветераны не продавали свои награды, для того, что бы купить продуктов. Школьники бесплатно помогали старикам. Люди не кидали друг друга. Не боялись преступников. Воры,как и положено,сидели в тюрьмах. В больницах лечили. Лечили бесплатно и добросовестно. Твоей месячной зарплаты вполне хватало, что бы куда нбудь съездить отдохнуть (Конечно в пределах СССР), но во всех республиках к тебе относились как к равному.Тогда молодежь из мусульманских и кавказских относились ко всем старикам с уважением.Зарплату получали вовремя и в полной мере. Пенсий хватало На то, чтобы к внукам съездить в другой город или на все лето забрать внуков к себе и не переживать - хватит ли пенсии, что бы внуков прокормить. Люди уважали друг друга. Конечно было много недостатков, но тогда доброта,честь, совесть и трудолюбие относились к твоим достоинствам.

Да, все это было, только вот порой калбаса была, а мяса небыло, люди отлично кидали друг друга, просто огласки небыло, в тюрьмах еще и политических сидело не мало, при чем с ворами особенно любили их сажать,зарплату, ну да, копейки свои получали...

А никто не задумывался за счет чего искуственно поддерживался уровень цен, при которых люди могли что-то покупать при мизерной зарплате? Долго ли это могло продолжаться? Давайте посмотрим на кредитную систему США, может аналогии проведем?

Писатель Захар Прилепин: Начни с себя – одна из самых отвратительных для меня фраз. Хочешь, чтобы изменился

мир? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась страна?

Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась власть? Начни с себя. Давайте продолжим этот нелепый список. Хочешь секса? Начни с себя. Хочешь наказать негодяя? Начни с себя. Хочешь пожрать? Начни с себя. Знаете, нет, я буду есть хлеб, любить жену, а если мне нужно будет наказать негодяя, я начну с него, а не с себя. Потому что если я начну с себя, он далеко убежит. У меня есть претензии к власти в России, поэтому я начну с них, а не с себя. Пока мы занимаемся собой, они занимаются нами, пока мы начинаем с себя, они начинают с нас. Я тут храню свою душу, соблюдаю внутреннюю чистоту, стараюсь почти не дышать при виде восходящего солнца. Но скажите, пожалуйста, какое это имеет отношение к заселенности Сибири и состоянию российской армии, к оффшорам и деятельности министра транспорта? Давно пора понять: наша социальная жизнь и наша жизнь духовная - вещи разнопорядковые. Они сходятся лишь в одной точке – в том, насколько мы сами соответствуем тем истинам, которые произносим. В остальном – это совершенно разные занятия. Что мне такого сделать с собой, чтобы не тонули корабли и не падали самолеты? Я – это конкретно я, физическое тело и дух, который никто в глаза не видел. Государство вокруг меня – далеко не только я, и как ни странно, его бытие нисколько не зависит от того, как часто я хожу на исповедь. Хватит уже этих нелепых обобщений: если каждый исправится, то… От этих обобщений сплошной туман, и в нем ничего не видно. В конце концов, мы взрослые люди и знаем – не каждый из нас, ни даже половина из нас никогда не исправится. Глупость, жадность и похоть – пороки, которые не побеждаются раз и навсегда, а исчезают только вместе с жизнью. Путь нашего духа – это наше личное дело, наше государство – это наше общее дело. Не надо путать частное с общественным и, тем более, подменять одно вторым.

Насчёт сами...Уже обсуждали!

Понимаешь,Gleb,тут дело в системе.А то ,что предлагаешь ты-это писать против ветра.

Тогда никакая нефть не падала никуда

угу,тока нефть стоила 20 гринов,а крайние 10 лет больше 100 и?где прогресс?

тогда было мало мальское производство и нефть,сейчас тока нефть(углеводороды),всё остальное пшик,это я к тому что нет нефти-нет страны,баблище не в пиндосов закачивать надо, а в родную экономику вливать,

Изменено пользователем лёлик

Понимаешь,Gleb,тут дело в системе.А то ,что предлагаешь ты-это писать против ветра.

А может стоит не писать, а идти размеренным шагом?

А может стоит не писать, а идти размеренным шагом?

В светлое будущее?

В светлое будущее?

Ага, по минному полю...

тогда было мало мальское производство и нефть,сейчас тока нефть(углеводороды),всё остальное пшик,это я к тому что нет нефти-нет страны,баблище не в пиндосов закачивать надо, а в родную экономику вливать,

А по поводу сырьевой экономики... Во всем цивилизованном мире крупные промышленные комплексы как и мелкие предприятия находятся в частных руках, они работают и приносят налоги в бюджет страны. У нас что, нет поддержки малого и среднего бизнеса, налоговых льгот для развивающихся предприятий? Но нам не надо потом, мы сейчас 200 процентов хотим дохода и мелкий бизнес регистрировать не хотим, а в лучшем случае нулевки в налоговую сдаем. Не так ли, господа?

А по поводу сырьевой экономики... Во всем цивилизованном мире крупные промышленные комплексы как и мелкие предприятия находятся в частных руках, они работают и приносят налоги в бюджет страны. У нас что, нет поддержки малого и среднего бизнеса, налоговых льгот для развивающихся предприятий? Но нам не надо потом, мы сейчас 200 процентов хотим дохода и мелкий бизнес регистрировать не хотим, а в лучшем случае нулевки в налоговую сдаем. Не так ли, господа?

С волками жить-по волчьи выть.

В светлое будущее?

Фу, как пошло)))

С волками жить-по волчьи выть.

Ага, в темном лесу, в глухой норе. Изменено пользователем Gleb

крупные промышленные комплексы

ты давно захаживал в "комплексы промышленные",у нас их с трудом можно назвать конторой "рога и копыта",а случилось это тогда когда эти предприятия передали не поверишь,в частные руки и успешно распродали

Gleb,скажи честно какой у тебя жизненный опыт,чтобы так рассуждать?Такое впечатление что из телевизионных програм.

Изменено пользователем SeR

У нас что, нет поддержки малого и среднего бизнеса, налоговых льгот для развивающихся предприятий?

У нас это только на словах декларируется, а на деле - сплошные взятки, поборы, чиновничий и ментовской произвол. Пока ты бизнес с нуля подымешь - седым станешь, ну а потом у тебя его быстренько к рукам приберут сынки чиновников да генералов.