Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) вариантов не густо нормальных В какую цену смотрел? продают с 178 регионом, че так быстро? Купили ведро "до 300т." и столкнулись с небюджетным ремонтом. Нужно отдавать себе отчёт,какую(какого класса) ты машину покупаешь и за сколько. Изменено 14 Ноября 2011 пользователем Taxmen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 ахахах 3.2 литра на заднем приводе 220 кобыл ДЕВУШКОЙ РЕБЕНКА В ШКОЛУ ВОЗИТЬ!!! :crazy: :crazy: блин у опелей консоль (магнитола, бортовик, крутилки климата) ужасно не нравятся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 А я б взял BMW 525 Е34 в хорошем состоянии и вложил. Или 528 Е39, но это правда дорестайл будет, до 2001 года. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14197548-d74da0.html А вот такая как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 А я бы пассата Б5+ взял бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 А я бы и не парился при таком бюджете... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartman 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Я тоже задумываюсь о смене авто, бюджет будет приблизительно 350 000р. Перебрал уйму вариантов, в итоге могу с уверенностью сказать что лучший вариант это Октавия, хочу турбовую) Еще рассматриваю Honda CRV и Ford Mondeo 3. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 лучший вариант это Октавия И чем же она хороша? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 ZAZ Chance с Мелитопольский пихлом 1.1л. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Кстати жЫповоды хвалят... Да ладно... Двигло 2-х литровое или 2,4 л. на 2 тонны веса , 1900 кг. если быть точным, отобрано у Toyota Camry. Железо милое: тонкое и быстроржавеющее. Шумка как у ТАЗов. Один плюс: цена не заоблачная. Дизель еще куда ни шло. Эт личные впечатления и впечатления рыбалохотников знакомых. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) бмв дорого, какая бы не была. По поводу мазды я уверен что 2004 год с 80 тыс пробега за 300 тыс рублей - что-то не так Изменено 15 Ноября 2011 пользователем SHAT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Я так понял, что на бензин работать ты не хочешь, а на остальные эксплуатационные траты готовность-то есть? БМВ, Кватропорте, Ауди, Чероки... Зарплата-то какая? Стабильная? Дети есть? Каков мотив к приобретению старого автомобиля за 300т.р.? Двигатель побольше чтобы (от 2,5л)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) 2004 год с 80 тыс пробега за 300 тыс рублей - что-то не так У меня тетя катается на мазде3, за 4 года пробег 40тыщ вроде... и продать собирается вот.... Изменено 15 Ноября 2011 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Я так понял, что на бензин работать ты не хочешь, а на остальные эксплуатационные траты готовность-то есть? БМВ, Кватропорте, Ауди, Чероки... Зарплата-то какая? Стабильная? Дети есть? Каков мотив к приобретению старого автомобиля за 300т.р.? Двигатель побольше чтобы (от 2,5л)?это мне вопросы? я уже писал, вроде бы, 18-2.5 литра, 150 кобыл +- 20. Студент, работа нестабильная как и зарплата, не хочу вкладывать больше чем в Пассат, а вложил много а он всеравно не красивый и едет не уверенно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Конечно к тебе вопросы - мы же твои лишние 200т.р. собираемся пристроить. Кстати, в начале темы было "от 120л.с.", в процессе рассуждений стало очевидно, что этого мало будет? Возьми Пассат нормальный. И красивый. За 150-180т.р. И копи затем на новую машину, пусть даже и немецкую... Ничего более экономного, уверенного и "красивого" ты всё равно не купишь за 300т.р. с твоими параметрами (около 2,5л, 150л.с.). Будет нормальная зарплата и работа - сами многие вопросы отпадут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 я вот щас тоже склоняюсь к мысли что лучше взять пассата в приличном состоянии, и потом уже копить на более новое авто, нежели покупать какого-нить старичка, и вливать в него кучу бабла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Возьми Пассат у Димки, будет супер ГУТ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 я бы взял бы, но боюсь к тому времени, когда я смогу сесть за руль он уже будет продан да и душит меня жаба стока за пассата отдавать... я своего покупал (вернее ещё батя покупал) за 90к, из самых крупных вложений потребовалось заваривать оба стакана, с разницей года в два... а так всё по мелочи... под конец правда сыпаться начала... чуть ли не каждые выходные какою-нить мелоч менял... но всё равно отличная была машинка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 лучше взять пассата в приличном состоянии, да и душит меня жаба стока за пассата отдавать... сплошные противоречия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) хах, тогда вопрос че лучше взять пассата 2е в норм комплектации (9а и богатую комплектацию за***мачаешься искать) или шкоду 1.8Т 2002-4год с климатконтролем и всякими "ништяками" ??? Изменено 15 Ноября 2011 пользователем SHAT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 ИМХО ты как-то не так на проблему смотришь. Исходить надо из бюджета. Возьмешь октавию за 250-300 и 100% еще 20-50 надо будет вложить, что бы все было боле-мене хорошо (не верю что продают авто которое не требуем минимальных вложений). Либо взять пассата за 150-200 и вообще не париться. У того же Димки машинка думаю очень ухоженная. Либо в Мск поискать там большой выбор и есть хорошие экземпляры. Да и главное нужныли все эти "ништяки" в виде кламатконтролей и т.п. на б.у. авто? Они только доп. ремонта будут требовать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Да и главное нужныли все эти "ништяки" нужны без вариантов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 сплошные противоречия почему же? считаю своего пассата в приличном тех.состоянии, а куплен он был за 90к ах да, вспомнил, ещё к затратным ремонтам можно отнести замену трубок, шлангов и цилиндров тормозных да и то это было достаточно бюджетно бате в сервисе на своём авто это дороже встало... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 шкоду 1.8Т 2002-4год с климатконтролем и всякими "ништяками" ??? А можно ссылочку на такой авто за "до 300тыщ"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 А я б взял BMW 525 Е34 в хорошем состоянии и вложил. +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах