Перейти к контенту
SHAT

какой авто до 300тыс руб?

Рекомендуемые сообщения

вариантов не густо нормальных

В какую цену смотрел?

продают с 178 регионом, че так быстро?

Купили ведро "до 300т." и столкнулись с небюджетным ремонтом.

Нужно отдавать себе отчёт,какую(какого класса) ты машину покупаешь и за сколько.

Изменено пользователем Taxmen

Поделиться этим сообщением

ахахах 3.2 литра на заднем приводе 220 кобыл ДЕВУШКОЙ РЕБЕНКА В ШКОЛУ ВОЗИТЬ!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

блин у опелей консоль (магнитола, бортовик, крутилки климата) ужасно не нравятся :)

А я б взял BMW 525 Е34 в хорошем состоянии и вложил. Или 528 Е39, но это правда дорестайл будет, до 2001 года.

А я бы пассата Б5+ взял бы

:pardon:

А я бы и не парился при таком бюджете... :)

Я тоже задумываюсь о смене авто, бюджет будет приблизительно 350 000р. Перебрал уйму вариантов, в итоге могу с уверенностью сказать что лучший вариант это Октавия, хочу турбовую) Еще рассматриваю Honda CRV и Ford Mondeo 3.

лучший вариант это Октавия

И чем же она хороша? :)

ZAZ Chance с Мелитопольский пихлом 1.1л. :D

Кстати жЫповоды хвалят...

Да ладно... ;)

Двигло 2-х литровое или 2,4 л. на 2 тонны веса :) , 1900 кг. если быть точным, отобрано у Toyota Camry. Железо милое: тонкое и быстроржавеющее. Шумка как у ТАЗов. :app: Один плюс: цена не заоблачная. Дизель еще куда ни шло.

Эт личные впечатления и впечатления рыбалохотников знакомых.

бмв дорого, какая бы не была.

По поводу мазды я уверен что 2004 год с 80 тыс пробега за 300 тыс рублей - что-то не так

Изменено пользователем SHAT

Я так понял, что на бензин работать ты не хочешь, а на остальные эксплуатационные траты готовность-то есть? БМВ, Кватропорте, Ауди, Чероки... Зарплата-то какая? Стабильная? Дети есть? Каков мотив к приобретению старого автомобиля за 300т.р.? Двигатель побольше чтобы (от 2,5л)? :bw:

2004 год с 80 тыс пробега за 300 тыс рублей - что-то не так

У меня тетя катается на мазде3, за 4 года пробег 40тыщ вроде... и продать собирается вот.... Изменено пользователем Oleg

Я так понял, что на бензин работать ты не хочешь, а на остальные эксплуатационные траты готовность-то есть? БМВ, Кватропорте, Ауди, Чероки... Зарплата-то какая? Стабильная? Дети есть? Каков мотив к приобретению старого автомобиля за 300т.р.? Двигатель побольше чтобы (от 2,5л)?

это мне вопросы?

я уже писал, вроде бы, 18-2.5 литра, 150 кобыл +- 20. Студент, работа нестабильная как и зарплата, не хочу вкладывать больше чем в Пассат, а вложил много :( а он всеравно не красивый и едет не уверенно.

Конечно к тебе вопросы - мы же твои лишние 200т.р. собираемся пристроить. :)

Кстати, в начале темы было "от 120л.с.", в процессе рассуждений стало очевидно, что этого мало будет? :D

Возьми Пассат нормальный. И красивый. За 150-180т.р. И копи затем на новую машину, пусть даже и немецкую... Ничего более экономного, уверенного и "красивого" ты всё равно не купишь за 300т.р. с твоими параметрами (около 2,5л, 150л.с.).

Будет нормальная зарплата и работа - сами многие вопросы отпадут. :pardon:

я вот щас тоже склоняюсь к мысли что лучше взять пассата в приличном состоянии, и потом уже копить на более новое авто, нежели покупать какого-нить старичка, и вливать в него кучу бабла...

Возьми Пассат у Димки, будет супер ГУТ ;)

я бы взял бы, но боюсь к тому времени, когда я смогу сесть за руль он уже будет продан :) да и душит меня жаба стока за пассата отдавать... я своего покупал (вернее ещё батя покупал) за 90к, из самых крупных вложений потребовалось заваривать оба стакана, с разницей года в два... а так всё по мелочи... под конец правда сыпаться начала... чуть ли не каждые выходные какою-нить мелоч менял... но всё равно отличная была машинка :(

лучше взять пассата в приличном состоянии,

да и душит меня жаба стока за пассата отдавать...

сплошные противоречия :lol:

хах, тогда вопрос че лучше взять пассата 2е в норм комплектации (9а и богатую комплектацию за***мачаешься искать) или шкоду 1.8Т 2002-4год с климатконтролем и всякими "ништяками" ???

Изменено пользователем SHAT

ИМХО ты как-то не так на проблему смотришь.

Исходить надо из бюджета.

Возьмешь октавию за 250-300 и 100% еще 20-50 надо будет вложить, что бы все было боле-мене хорошо (не верю что продают авто которое не требуем минимальных вложений).

Либо взять пассата за 150-200 и вообще не париться.

У того же Димки машинка думаю очень ухоженная.

Либо в Мск поискать там большой выбор и есть хорошие экземпляры.

Да и главное нужныли все эти "ништяки" в виде кламатконтролей и т.п. на б.у. авто?

Они только доп. ремонта будут требовать...

сплошные противоречия :lol:

почему же? :) считаю своего пассата в приличном тех.состоянии, а куплен он был за 90к :)

ах да, вспомнил, ещё к затратным ремонтам можно отнести замену трубок, шлангов и цилиндров тормозных :) да и то это было достаточно бюджетно :) бате в сервисе на своём авто это дороже встало...

шкоду 1.8Т 2002-4год с климатконтролем и всякими "ништяками" ???

А можно ссылочку на такой авто за "до 300тыщ"?

А я б взял BMW 525 Е34 в хорошем состоянии и вложил.

+1