Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Подключи вольтметр И что я должен тама увидеть? ПыСы Вольтметра нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sivka 0 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Taxmen, Поднятие тока зарядки к чему приведет? к быстрому заряду батареи и все. акк лучше заряжать на более низких токах, и дольше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Sivka,да знаю я всё это,мне BigHarry что-то про напряжение при зарядке пытается объяснить,а я не догоняю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 И что я должен тама увидеть? Подъем напряжения с увеличением тока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Подъем напряжения В каких пределах,скажем при увеличении тока с 1А до 6А ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 В каких пределах,скажем при увеличении тока с 1А до 6А ?Зависит от текущего заряда аккумулятора. Но большинство зарядных устройств не допускают подъем напряжения более 18В. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Ога,теперь понял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Может сорбент какой-нить, что бы влагу впитывал... Ну я думаю, что за 260 рублей там просто вспененный полиэтилен лежит. На ощупь именно это. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Продолжаем утеплятся. Приобрел в экзисте 1350 деревянных. Что интересно там их пять видов и все для дизеля. Для бензиновых нету Взял самый первый по етке. Подошел.Правда поддон упирается. В перспективе вырезать место под поддон. Но у меня еще просел задний крепеж двигуна, поменяю посмотрим. В авто запчастях вот это. Фольга на битумной основе с клеевым слоем размер 1 метр на 80 см.Ушло чуть больше одного листа При помощи валика Соединяем все вместе. Вот что получилось Потом все внедрю на место( Заказал пистоны и саморезы) На очереди капот Да, на фотки где валик. С права лежит замок гаражный от самоделкина.(так к слову. Приобрел за 1300р по знакомству) Изменено 25 Ноября 2011 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Про кАпот отпишись Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах