Перейти к контенту
antifckerr

Гатчинцы!!!Давайте помогать друг-другу!

Рекомендуемые сообщения

Привет Друзья!

Давайте замутим общественную локальную взаимопомощь в своём городе!

Никто не застрахован от беспомощности и незнании определённых проблем, возникающих, как всегда, в не подходящие моменты своей бурной жизни. Доходит даже до того, что приходится эвакуировать авто аж в СПБ, т.к. нашим СТО шкам кто-то не доверяет, а какие-то отказываются работать с пасиками 90ых годов по разным причинам, да и сам столкнулся с некомпитентными мастерами в нашем городке.

Вот и предлагаю сблизиться общими интересами (как минимум) и кооперативно помогать/советовать/выпивать/ да и просто общаться!

Все заинтересованные пишите в личку, да и здесь отписывайтесь, в контакт пишите(но я там редкий гость).

Вот мой ID: 85177173.

тел. 8-906-269-29-92

P.S. я не какой не профессионал/мастер-фломастер, сам пытаюсь чинить и разбираться с проблемами в авто-новичок одним словом (владею пасиком тока с полгода) :yahoo: . С удовольствием попробую помочь кому-нть, да и сам не откажусь от помощи :peace: !

Спасибо за внимание! Надеюсь темка кого-нибудь заинтересует)))!

Удачи!

Поделиться этим сообщением

А ты где в Гатчине обитаешь? Я частенько к родителям на Аэродром мотаюсь...))))

Когда в Гатчине жил на аэродроме (Новосёлов,2), чинился только в сервисе на углу Киевской и Генерала Кныша, не помню точно названия. У них там ещё мойка есть. Ребята вроде всё хорошо делали и быстро. Но какой-бы хороший не был сервис, лучше иметь знакомых мастеров. Тем более в Гатчине много Пассатов.

А ты где в Гатчине обитаешь? Я частенько к родителям на Аэродром мотаюсь...))))

Круть, у мя тож родственнички там обитают))

Я между хохловкой и проспектом (в домах за "дом одеждой" которые)=))

Вот скажи пожалуйста, ты где чинисся, коли что не так с машинкой и не наешь чего где сломалось? :crazy:

Блин я ведь в Гатчине 3 года жила)))в Мариенбурге на Аэродром гулять ездили

Безусловно! :yo:

+1

Если ломаюсь в Гатчине, то чаще тоже езжу на "Старую дорогу" (куда Vitalis говорил). А так, конечно, стараюсь в Питере чиниться)))

Когда в Гатчине жил на аэродроме (Новосёлов,2), чинился только в сервисе на углу Киевской и Генерала Кныша, не помню точно названия. У них там ещё мойка есть. Ребята вроде всё хорошо делали и быстро. Но какой-бы хороший не был сервис, лучше иметь знакомых мастеров. Тем более в Гатчине много Пассатов.

Слушай, там щас СТОшка "Старая дорога". Весьма популярная в нынешнее время, но как и везде, наверное, актуален свой дресс-код, видимо. Ком-то хорошо сделают, кому-то плохо. Очень хочется нйати людей с набитой рукой и объективными(не циничными) мыслями, которые без всяких наворотов возьмутся и найдут(попытаются) найти причину "беды". К сожалению в гачке с такими не сталкнулся, а в Питере по счастливой случайност наткнулся на гаражников(Минимакс контора) на Энергетиков-дом не помню.Вот там вродь ребята мне показались опытными (в профессиональном смысле слова).

Ты в данный момент на Пасике 88 года гоняешь?Сколько ты на нём уже катаешься?Уже небось сам все "грешки" на нём исправляешь?!))

Спасибо за наводку на СТО. Может всё таки перестану слушат слухи и проеду туда.Авось нормально всё буит))

Чё ж все из Гачки то уезжают!? :lol:

Я в Гатчине 21 год жил. На въезде.

Старой дороге отказать, там такие "мастера" работают, ахтунг полнейший.

Вроде неплохая СТОшка на Пушкинском шоссе, рядом со стоянками, справа за водоканалом. Там ещё шинка 24 часа, кстати хорошая шинка, уже много лет там обувку меняю.

Хорошая СТОшка есть около Варшавского вокзала, если ехать в Пригородный, то прямо перед переездом направо уходить к частным домам, слева там будет ангарчик "Автобайт" называется. По крайней мере ВАЗ-2114 они там нормально делали.

Чё ж все из Гачки то уезжают!?

Работа у многих в Питере, а ездить не очень удобно каждый день.

Я бы с удовольствием жил в Гатчине, Питер какой-то суматошный слишком.

Изменено пользователем Lesha

antifckerr, полтора года катаюсь на своём Пассате. Сам занимаюсь только если экстерьером и интерьером. В механизмы и подкапотное пространство допускаю только мастеров - последнее время только к РоЛикам езжу.

Так приятно видеть девушек-Пассатоводов!Я думал это редкость!!! :hat:

Там ещё шинка 24 часа, кстати хорошая шинка, уже много лет там обувку меняю.

Lesha, мне на этой шинке, раз было дело, колесо недокрутили. Доехал до аэродрома, а два болта уже почти вываливаются. :pardon:

Изменено пользователем Vitalis

Блин я ведь в Гатчине 3 года жила)))в Мариенбурге на Аэродром гулять ездили

А почему "блин...жила" - С ужасом вспоминаешь!? :lol:

Прости, шучу))

А у тебя какой стаж езды на Пассате?

antifckerr, вспоминаю с грустью....скучаю по Гатчине,а с Пассиком мы пока на точнее на ты но на месте штурмана,у меня любимый мужчина Пассик водит...я только начинаю учиться

antifckerr, полтора года катаюсь на своём Пассате. Сам занимаюсь только если экстерьером и интерьером. В механизмы и подкапотное пространство допускаю только мастеров - последнее время только к РоЛикам езжу.

Первоначально я так и планировал-эстетику на себя взять, а уж агрегаты мастерам...но.... :tormoz: чёрт знает-может любопытство, может максимализм какой...млин ведь говорю себе: "не лезь!!"..дык ведь залезу и натворю дел, как впринципе и вчера, что терь не заводиться :lol: уж не наю как с собой быть!))

Кстать никто не знает мастеров(Отец с сыном) которые на Маршала казакова где-то обитают!?!?!?

Lesha, мне на этой шинке, раз было дело, колесо недокрутили. Доехал до аэродрома, а два болта уже почти вываливаются. :pardon:

такое на любой шинке могут не доглядеть... :am: прост кто-то говорит, ну а опытные уже наверняка через полишок км-ов останавливаются и проверябт затяжку...ну тебе ли не знать))

Если ломаюсь в Гатчине, то чаще тоже езжу на "Старую дорогу" (куда Vitalis говорил). А так, конечно, стараюсь в Питере чиниться)))

А в Питере уже на какой-то конкретной СТОшке?Или какая ближе территориально?У РоЛиков была?

Я вот реально хотел к ним буквально на след неделе, но чё-то не сложилось =`((

Хвалят их вроде!)

Так приятно видеть девушек-Пассатоводов!Я думал это редкость!!! :hat:

А тут тебе в теме даже две девушки сразу отписались))))

Vitalis, забавно, я в Гатчине почти тридцать лет прожила, пока к мужу в Питер не переехала - неужели ни разу нигде не встречались?))) Правда, своя машина у нас только здесь и появилась))))

РоЛиКи мне территориально близко, и я к ним тоже уже ездила, но пока предпочитаю чиниться так же в гаражах у хорошего знакомого, на севере города...

Изменено пользователем Freda

Я в Гатчине 21 год жил. На въезде.

Старой дороге отказать, там такие "мастера" работают, ахтунг полнейший.

Вроде неплохая СТОшка на Пушкинском шоссе, рядом со стоянками, справа за водоканалом. Там ещё шинка 24 часа, кстати хорошая шинка, уже много лет там обувку меняю.

Хорошая СТОшка есть около Варшавского вокзала, если ехать в Пригородный, то прямо перед переездом направо уходить к частным домам, слева там будет ангарчик "Автобайт" называется. По крайней мере ВАЗ-2114 они там нормально делали.

Работа у многих в Питере, а ездить не очень удобно каждый день.

Я бы с удовольствием жил в Гатчине, Питер какой-то суматошный слишком.

Да да!Слышал про Автобайт...Всякое слышал, и плохое и хорошее)))Мне они не понравились тем, что приехал к ним подшиппник ступичный менять (оба задних), мне сначало сказали погоди пару часиков-мастер придёт, ну я подождал, а мне мол: "Ой приезжайте завтро-времени нет, все подъёмники заняты...(("вот оно и вот...но я не делаю полхих выводов по одному случаю-прост так сложилось.

Вот я как раз на этом рубеже: начинаю понимать, что мотаться туда-сюда и просыпаться за 1,5 часа раньше. Но это следующий шаг-после лечения пасика))

antifckerr, вспоминаю с грустью....скучаю по Гатчине,а с Пассиком мы пока на точнее на ты но на месте штурмана,у меня любимый мужчина Пассик водит...я только начинаю учиться

Действительно, как нистранно по Гачке сам думал скучать никада не буду, ан нет...всё таки что-то в нём есть родного))Ну дык как минимум мама)))

ааааа значит потенциальный собственник, пардон, собственница!))Дык кактаться хоть дают?)))

На самом деле-как первая машина, в моём случае, Пассик отличный выбор, на мой взгляд!в него садишься и сразу уютно!Несмотря на, какзалось бы с первого взгляда, консервативный немеций стиль, очень приятно в нём сидеть, а тем более кататься!

Freda, я с 2007 по 2010 там жил только. Каждое утро когда ехал на работу брал попутчиков в Питер с конечной остановки 18 маршрута. Наверняка встречались на улице, только вот лица прохожих ведь все и не вспомнишь :)

Кстати на аэродроме меня можно вспомнить по орущей на всю громкость музыке из окон машины (Алиса, ДДТ, Ария). :eo-s:

Изменено пользователем Vitalis

antifckerr, знаешь полностью согласна Пассик отличная машинка,уютная и замечательная.... хотя возраст все таки дает знать о себе...но любимый до чертиков на другие машины и смотреть не могу...

Сравните воздух в Гатчине и в Питере разница очевидна потому обратно и тянет а по поводу сто можно в барс заехать я там развал-схождение делал,сделали хорошо но пришлось подождать

Привет Друзья!

Давайте замутим общественную локальную взаимопомощь в своём городе!

Никто не застрахован от беспомощности и незнании определённых проблем, возникающих, как всегда, в не подходящие моменты своей бурной жизни. Доходит даже до того, что приходится эвакуировать авто аж в СПБ, т.к. нашим СТО шкам кто-то не доверяет, а какие-то отказываются работать с пасиками 90ых годов по разным причинам, да и сам столкнулся с некомпитентными мастерами в нашем городке.

Вот и предлагаю сблизиться общими интересами (как минимум) и кооперативно помогать/советовать/выпивать/ да и просто общаться!

Все заинтересованные пишите в личку, да и здесь отписывайтесь, в контакт пишите(но я там редкий гость).

Вот мой ID: 85177173.

тел. 8-906-269-29-92

P.S. я не какой не профессионал/мастер-фломастер, сам пытаюсь чинить и разбираться с проблемами в авто-новичок одним словом (владею пасиком тока с полгода) :yahoo: . С удовольствием попробую помочь кому-нть, да и сам не откажусь от помощи :peace: !

Спасибо за внимание! Надеюсь темка кого-нибудь заинтересует)))!

Удачи!

Нас все больше и больше с Гатчины. Сам Живу в Гатчине на аэро. Всегда рад буду помочь да и просто поболтать))

Мне Гатчина напоминает историческую родину Сыктывкар...такой же милый и уютный и дышится легко...

Бывал я в Гатчине пару раз.Один раз в заготовительной конторе,другой раз в морге.Там есть еще на что посмотреть?Ну,достопримечательности какие?Поделитесь аборигены.А-то живешь тут рядом и не знаешь ни о чем.