Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Вот и мне посчастливилось стать клиентом сего прекрасного сервиса) Очень быстро обнаружили неисправность, и легкими движениями её исправили. Особая Благодарность Дяде Леше. Ещё раз спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Огромное спасибо РоЛиКам за быструю качественную работу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 колодки не воняют? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 АЛАРМ!!!!!! Не завелся , тосол течет... .встречайте.. ...если докачусь..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 колодки не воняют? НЕЕЕЕт)))))а вам лишь бы поржать)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 быструю Даже замерзнуть не успела наверное. ilyapiter Илья, ты когда собираешся приехать, завтра просто будет не полный комплект Роликов, Лёлик "пьянствовать" будет на празднике, я завтра до 14 часов только, Д.Леша и НЕОН только будут работать по полной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Если честно нет)))ты сказал час примерно а получилось 30 минут)))СПАСИБО!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Даже замерзнуть не успела наверное. ilyapiter Илья, ты когда собираешся приехать, завтра просто будет не полный комплект Роликов, Лёлик "пьянствовать" будет на празднике, я завтра до 14 часов только, Д.Леша и НЕОН только будут работать по полной. конечно, но очень нужна машинка...., а она подводит....я в следующий раз Рома лично к тебе приеду.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Романыч это любит... Вообще я ЕДУ люблю, а подрамники-это так на "закуску" Просто у ВСЕХ просматриваю слабые мета у подрамника...время пришло у них-усталость метала в наиболее нагруженых(рабочих) местах! Сам совсем не давно у себя любимого обнаружил сей недуг, чем был не мало огорчен, и при помощи друзей быстро заварили и перекинули подрамник! очень нужна машинка...., Раз такое дело приезжай завтра к 10-30! Лично для тебя приедем с Лёликом пораньше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Рома, как же я приеду...я в Питере машина в Ломоносове....только с утра за ней...потом к Вам, если заведется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Krasotka ну не мы же говорим такие смешные слова ilyapiter постарайся пригнать захворавший авто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Про меня завтра не забудьте, я с Романычем созванивался - к 11.00 договорились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Про меня завтра не забудьте, Не забудем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 Уважаемые ролики,хотелось бы пока что примерно узнать цену на ремонт,и вобще,возьметесь ли за это...Значит нужно снять МКПП и поменять на ней колокол (отломалось ушко...) и поставить все обратно.Колокол я найду сам естественно.Спасибо.жду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 som4eg в личке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 Спасибо Роликам за быстрый и качественный ремонт!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 товарищам МАЙОРАМ всегда рады(когда они у нас не по служебным делам) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 товарищам МАЙОРАМ всегда рады +1! Игорь с очередной звездой тебя!!! Так держать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 Надеюсь видеть Вас почаще без формы и не только по-поводу ремонта Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 МЫ только за!!!!!!!!!!!!! поменьше поломок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Спасибо ребята Вам огромное, за вторую жизнь моей многострадальной ГБЦ. Была проделана колоссальная работа,Лелик перевтулил направляющие после развернул (за что ему отдельное спасибо), шлифанул, притер клапана вообщем все по уму и по технологии . Движок теперь не узнать, работает очень тихо, ровно. Я очень доволен, спасибо также за гуманный ценник . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 лишь бы ВЫ улыбались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 лишь бы ВЫ улыбались Лелик, а через их улыбки и мы не будем грустить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 ! Теперь я на время успокоился))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab 0 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Приветствую Вас, господа РОЛИКИ. печка моя таки сломалась в конец и отказывается дуть вообще. Поэтому резонный вопрос: не перебрал ли НЕОН блок управления печкой? Ибо очень холодно и не видно ехать. В общем готов привезти вам некоторое количество билетов банки России в обмен на уют и тепло в моем пепелаце. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах