лёлик 15 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 вези казначейские билеты-будет комфорт и тепло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Ролики, выручайте. Пропадают тормоза.Схватывают в районе пола. Тормозуха в бачке есть, но не много. Где она уходит- не нашел. Машина нужна завтра ночью- кровь износу!!!!! \перебирал суппорты и трубки, шланги менял года 1,5 назад, тормозуху лил в апреле, при замене переднего комплекта тормозов. Пациент без АБС Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Тормозуха в бачке есть, но не много. Где она уходит- не нашел Так таки уходит или нет ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aidambo 1 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Спосибо Роликам за оперативную замену помпы, и сэкономленные деньги Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 РоЛиКи, спасибо огромное!!!! Тормозит все отлично. Быстро, качественно, недорого! Я к вам еще приеду! З.Ы. Колпак мой не теряйте=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 По совету друзей приобрёл и поставил термостат BEHR! На моём моторе с завода(03.96) стоял термостат WAHLER! Цифирки даты с термостата! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spro 0 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Хочу сказать огромное СПАСИБО РОЛИКАМ за помошь оказанную в трудную минуту (час, день) Вчера на КАДе сдохла помпа - развалился шкив - просто пополам... Позвонил ребятам - приехали - оттощили на "галстуке" (и это по КАДу) к себе в сервис и быстро поменяли етот шкифф... Тащил Рома а страховал Леша... В общем - выручили!!!!!!!!! А сегодня поменяли помпу, да заодно и колодки передние (мои съелись не то что до металла - они заодно съели тормозной диск.... почти до нуля...) И опять все как всегда быстро, качественно и замечательно!!!! В общем - хорошо что у нас есть такие замечательные РОЛИКИ !!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Ролики - супер!!! PS Девушку на роликах всегда можно снять с роликов, тогда как девушку без роликов лучше на ролики не ставить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Реклама защиты?))Кстати,без шлема.незачёт.Подушки безопасности не всегда помогают.Даже такие)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Кто с севера к Роликам поедет- заберите мой колпак-черепашку, плиз!!!!! Я по нему скучаю очень... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Кто с севера к Роликам поедет- заберите мой колпак-черепашку, плиз!!!!! Я по нему скучаю очень... О!А я бы передал им кое-что,с лета уже должок валяется! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aidambo 1 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Кстати в магазине, в который ребята отсылают возле виадука, по моему дунайский 34, готовы давать скидку по нашим клубным картам 5% и если народу будет много то и 7% обещались дать. Не реклама а просто на заметку, я у них скидку сторговал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 я у них скидку сторговалпрочитал последнюю фразу скидку сторговал в нашей теме. Схватился за сердце, думал у нас сторговал . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 у тебя стоооргуешь,как же Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Что то не могу узнать... кто это в гриме!На меня не похоже, может Лёлик или Д.Леша, но внимательно приглядевшись понял что тоже не они, остается........................???Скажите как его зовут??? :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 фигасе отрастил... вы его там чем кормите?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 кого? ну уж произнесите это........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Вы куда смотрите??? Я же Ролики имел... в виду))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Я же Ролики имел... ОГО, не вжися не подумал бы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Т.е. ты хотел сказать, что фотка - это собирательный образ Романыча, Лёлика, Неона и Д.Леши? Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Lesha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 а ещё у нас песни хорошие Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 я все голову ломаю, куда девается силиконовый герметик. А вот он тут,вернее там эмммммммммм в них!!!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Ролики - супер!!! Так это неоныч что ли????????????? :crazy: :crazy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 заметьте,не я это сказал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 и все же он великий плут,, Скажите как его зовут? Трам папа ра па пам пам не та та ра та там пам о......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах