романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Я не обижаюсь, зная, что ты не со зла шутишь, а от веселого и простого характера (я сам такой) прошу прошения ежели обидел, не со зла или другого злого умысла писал, а по глупости и безграмотности. Сори. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Господа, а вы случайно форды не ремонтируете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 dubler, чё форда взял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) dubler, чё форда взял? Ты же сам сказал на опелях саленты геморойные!!! :peace: Форд Мондео 3 2,5литра 170 л.с. автомат. А ездить лучше в проверенный сервис!!! :buhlo1: :buhlo1: Изменено 28 Ноября 2010 пользователем dubler Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 ну дык если взял-то чего его ремонтить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) ну дык если взял-то чего его ремонтить? В случае чего!! Да вроде задние стойки стабилизатора менять надо. Изменено 28 Ноября 2010 пользователем dubler Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Да вроде задние стойки стабилизатора менять надо. Да не вопрос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 3 2,5литра сурьёзная метла,дашь поганять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 DEL ORO с вопросами женитьбы-венчания обратись к Владке в личку, а то тема с ремонта в венчание перерастет. сообщения косаемые обряда венчания удалил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladka 1 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) прошу прошения ежели обидел, не со зла или другого злого умысла писал, а по глупости и безграмотности. Сори. Рома, да я же и не обиделся, я же написал, что знаю тебя веселого и шутливого, сам такой. Просто на такие темы лучше не шутить - не прилично, не та тема, чтобы шутить или анекдоты травить... DEL ORO с вопросами женитьбы-венчания обратись к Владке в личку, а то тема с ремонта в венчание перерастет. сообщения косаемые обряда венчания удалил. Согласен, лучше в личке это обсуждать, ну или по крайней мере в отдельной теме, если кого интересует всерьез. Вопрос прочитать успел (до удаления), отвечу в личку... но уточните, кто спрашивал, не успел зафиксировать имя (напиши в личку, плиз) Изменено 28 Ноября 2010 пользователем Vladka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) сурьёзная метла,дашь поганять? Приеду, почините дам!!! :yo: погонять!!! Изменено 28 Ноября 2010 пользователем dubler Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Вадик,заметьте не я это предложил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7082887 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Я это уже понял: как звоню ему, он сразу пугается :"Опять будешь говорить, что глушитель ревет?!" Нет, чтобы сказал: "Владка, рад тебя слышать, приезжай скорее, глушитель починим... кофейку попьем... уедешь - тортик съедим!" А у меня, между прочим, ухи уже закладывает... Могли бы предложить ремонт гофры подешевле, а то я тут меньше 7200 пока не нашел... Глядишь, и тортик повез бы... ИЗВЕНЯЮСЬ ГОФРА КОТОРАЯ ВОЗЛЕ ШТАНОВ ТРЕМЯ БОЛТАМИ ДЕРЖЕЦА ЕСЛЕ ДА ТО МНЕ ОТРЕЗАЛИ ИНОВЫЙ КУСОК В ВАРИВАЛИ ЗА 2000-150 Р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 7082887, у разных моторов, разная гофра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 ГОФРА КОТОРАЯ ВОЗЛЕ ШТАНОВ ТРЕМЯ БОЛТАМИ нет! у владки гофры на приемной трубе кирдыкнулись. P.S. переведи клавиатуру с больших букв. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fill1461 2 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 всем привет .посоветовали к Вам обратиться на сервисе поменяли радиатор печки задуло сбоку и в центре горячим на лобовое и ноги-0 поехал снова задуло в ноги и на лобовое но холдным по бокам и в центре-0.Большет к ним обращаться не хочеться люди видно не умеют.Сможети ли помочь ? До ремонта было все прекрасно .Видимо что то с заслонками.Пассат В-3 90Т г RP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 если бороться с заслонками то это однозначный сьем торпеды. так что делай выводы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 fill1461, эт конечно геморно, но Саня NeoN знает своё дело!!! Договаривайся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fill1461 2 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 А ЕСЛИ С БОКОВ ПОДЛЕЗТЬ И ЧЕРЕЗ ПРИЕМНИК, ЧТО ТО ТАМ С БЛОКОМ РЕГУЛИРОВОК ПЕЧКИ .ЭТОТ СПЕЦ С СЕРВИСА ТУДА ЛАЗИЛ ПОТОМ ГОРЯЧИИ ВОЗДУХ И ПРОПАЛ . НЕХОТЕЛОСЬ БЫ ЗА НЕДЕЛЮ ВТОРОЙ РАЗ ТОРПЕДУ ДЕМОНТИРОВАТЬ УЖ БОЛЬНО НЕ ДЕШЕВОЕ -ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) А ЕСЛИ С БОКОВ ПОДЛЕЗТЬ И ЧЕРЕЗ ПРИЕМНИК лезь,НЕОН этого делать не будет и шрифт на клаве поменяй Изменено 29 Ноября 2010 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) На самом деле как сказал Лёха, ничего сложного!!! Ты позвони, мож совсем ни так как ты думаешь... Изменено 29 Ноября 2010 пользователем ValDeМорд@ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды папа 9 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 хоть-бы кагорчика когда-нибудь святого привез. У меня есть, нашел за шкафом. С Пасхи забытый остался. Вот тока повода нету приехать. Так, по мелочам-там постукивает, сям пощелкивает. P.S. Как бы не накаркать... надо ехать, пока по мелочам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 ага, истина - вот я по мелочам не доехал, сейчас порвался ремень геннадия, жду зарплаты и эвакуатор ( и печка теплым не дует, и с боков не дует, и глушак опять рычит, и что-то под капотом стучит... продавать пора, судя по всему ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 как там делишки?есть продвижение? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 пока мозг выносит твоя машина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах