amatol 4 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 amatol стал прям пассатовским КЭПом...все что не понятно обьяснит, расшифрует и т.д. Издеваешься, батенька? После случая с потерей авто, я стал видеть вещи по другому! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 amatol, проповедник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 АХА ХА,НЕ СМЕШИТЕ меня чё мне какая то украдка,я в детстве подшипник переварил Унитаз не разбил потом ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 ...я в детстве подшипник переварил Это точно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Привет парни.Можно к Вам ?Подвеску подёргать,с Аудиклубом покатался,надо бы глянуть.Да и ремень ГРМ поменять,2 года катаюсь,не менял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 звони на днях,завтра ни как Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 23 Января 2011 В очередной раз обьявляю благодарность РОЛИКам за замену насоса гыдраусылытеля Отдельный респект Дяде Леше! Не каждый в свой др будет батрачить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Января 2011 респект Дяде Леше! Не каждый в свой др будет батрачить неее, ну нормально, мы пьем за его здоровье и процветание( т.е. совершенно заняты в этот момент), а ему остается внедрять наши пожелания в жизнь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 23 Января 2011 мы пьем за его здоровье и процветание Водители то остались? Вы если что звякните. Я на сегодняшний вечер совершенно свободен и трезв. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Января 2011 Водители то остались? у нас Лёлик кремень!!!! никогда не пьёт. за что ему низкий поклон и великое уважение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 23 Января 2011 у нас Лёлик кремень!!!! никогда не пьёт. Это ДАА!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 23 Января 2011 (изменено) а ему остается внедрять наши пожелания в жизнь! Значит вы в поте лица поздравляете,а Дядя Леша в этот момент внедряет все напутствия лежа под машиной) у нас Лёлик кремень!!!! никогда не пьёт. за что ему низкий поклон и великое уважение. Изменено 23 Января 2011 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wind line 4 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Мужчины! готов в пятницу подъехать. Романыч в курсе моих бед ;( Во сколько будете рады меня видеть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 к 11 часм приезжай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeD 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Ребята, к вам со своей бедой не поехал таки - уж больно эвакуатор накладно выходит. Обидно - тут ехать то всего ничего... Нашел сервис с эвакуаторами, в конце той недели отдали - трамблер оказался виноват, говорят. Пока заводится без проблем, тьфу-тьфу-тьфу. Сожалею, что тогда с маршрутом недопонимание возникло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 MikeD, Миха,позвани,за трамблёр деньги вернём Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeD 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) Забейте, и так ведь попали на встречке.. Потом сочтемся Изменено 28 Января 2011 пользователем MikeD Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexur 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 А мне когда подъехать можно будет??? Нужна ваша помощь)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 А почём у вас ремень ГРМ поменять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Lexur, Byashka1980, Звоните по любому номеру указаному в этой теме! Будем рады вас видеть, но только сначало созвониться и договориться о времени и дне, дабы сберечь ваше время, а не сидеть и ждать пока вам сможем уделить время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Lexur, Byashka1980, Звоните по любому номеру указаному в этой теме! Будем рады вас видеть, но только сначало созвониться и договориться о времени и дне, дабы сберечь ваше время, а не сидеть и ждать пока вам сможем уделить время. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lift777@inbox.ru 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Вообще надо было чуть раньше написать, но приболел чуток. Вообще конечно огромное спасибо Роману и Алексею. Мужики держат свое слово.Сказали сделали. Лишнего не обещают и главное не обманывают. РЕСПЕКТ !!! Цены приятные, качество-хорошее. Вообще приятные в общении мужики. Так что советую. А вам ребята еще раз спасибо, и напоминаю что жду от Вас информации по передней запчасти на ходовую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa 1 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 Очередное огромное спасибо Роликам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гришк@ 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 Мужики что можете сказать по поводу VW B3 1991 PG G60 syncro variant 160 hp. что мне с ним делать? где можно найти итон? сколько он стоит? и кому нужен Гешка в полу живом состояние? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 Гришк@, ты ж со мной пол часа по телефону общался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах