Filimon 3 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Извинямс!!! Сегодня не получилось, попробую завтра!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 не соглашусь На Север бы кого грамотного. Вот я и имел в виду, что все грамотные там, на юге Хотя Гольфлаб тоже ничего, как показалось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды папа 9 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 на Север бы кого грамотного. +многа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedyika 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 добрый вечер. а сколько стоит сделать дифектовку по ходовой? и проверить зазор бежду распред валом и компенсаторами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) Как Вы хочите отремонтировать моё двигло и прочие части авто? Вам привезти запчасти котрые точно понадобятся, а что понадобится дополнительно - то докупите сами . Вам привезти запчасти котрые точно понадобятся, а что понадобится дополнительно - то докуплю и довезу я. Вам просто привезти мою повозку и оставить на диагностику+ремонт, и все запчасти Вы купите сами? Напомню что нужно на ней починить: 1. Поглядеть состояние компенсаторов и маслосьемников(что то побрякивает на холодном моторе 1-2 мин после запуска, и немножко жрёт маслице если бодро ездить)Если нужно, то менять и колпаки и компенсаторы и цепь. 2. Поменять передние тормозные диски(на без понтовые, но и не полное говно, среднячок так) , и все колодки(ну эт если решите что пришла пора моим), +поменять тормозуху. 3. Поменять лопату расходометра, на новую (настраивать ничего не нужно надеюсь, кроме замены питания ПНД с 5 на 12 вольт.) 4. Поменять масло дрыгателя и фильтр. 5. Проверить работу заслонки холодного\горячего воздуха, есть подоздрение что не работает, к тому же точно нет железки которая к коллектору приварена должна быть. 6. Поменять решетку радиатора и правую часть(А можно и всю) губы. 7. ОСеняма хочется воскресить правый передний эл. стеклоподьемник , осенью работаЛ, потом около месяца не пользовался, а решил опустить стекло- тот дернулся пару раз, и замер, моторы не насиловал, пользовался не очень часто, очень надеюсь что можно починить. 8. Поменять\починить правую наружную ручку двери. В ней реально какая то железка сломалась , я сам туды лазил , проверял. Нужна донорская ручкА бу или новая. Эта сейчас работает, но не стабильно, из за неё и центральный замок подклинивает в этой двери. 9. Промыть и смазать все ручки и замки , оченяма бесят, заедают на морозе , все закаканые и грязные механизмы. 10. Устранить утечку\испарение антифриза, скорее всего в месте подключения патрубков к радиатору печки. ЕГо я менял 2 раза, 1 раз думал радиатор - брак - травит, оказалось не в нём дело. А место подключения было - мокрым. 11. Проверить, а скорее всего поменять правую опору стойки, с подшипником, мерзко скрипит резина , в направлении опоры стойки, когда выкручиваешь руль на ухабах на малой скорости. Но вообще вам бы посмотреть да послушать. 12. Передергать всю подвеску для профилактики =)Вдруг чо ... ВОт такое т.о моей повозки нужно сделать. Когда можно подвозить, чтоб всё это максимально оперативно и комфортно сделать для меня и для Вас. Ну там еще свечи на новые поменять надо, да и вообще я буду по гаражу ходить, жалом водитЬ, в поисках всяких ништяков =)))) чтоб купить Изменено 16 Марта 2011 пользователем nadaskevich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 и проверить зазор бежду распред валом и компенсаторами? O_O O_O У еас такая проверялка буквально вчера сломалась :lol: Компенсаторы на то и придуманны что бы там зазор не проверять Заезжай, давление померим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Имеецца проблема.Не открыть зад.левую дверь.Кнопка не поднимается.Реально разобраться не раскурочив общивку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Мужики сегодня завелся только с пятого раза!!! Жужание из под капота при повороте ключа, а толку ноль? Там вроде какой то маховик в стартере проскакивает (я так думаю) наверное раздрочен??? Хотелось бы узнать ремонтабильно ли это и главное на сколько рентабильно сие мероприятие??????? Пы.сы. че то машинка моя сыпаться начала!!!((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 че то машинка моя сыпаться начала!!!((((( А это ей Ролики пондравились,вот она и манит тебя к ним ...и мааанит Пы.Сы. Всё рентабельно и ремонтабельно,не парься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Спс ТАХМЕН - успокоил!!!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 Роликам БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ за работу и приятную компанию!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 Мужики сегодня завелся только с пятого раза!!! Жужание из под капота при повороте ключа, а толку ноль? Там вроде какой то маховик в стартере проскакивает (я так думаю) наверное раздрочен??? Хотелось бы узнать ремонтабильно ли это и главное на сколько рентабильно сие мероприятие??????? У меня такая же беда, думаю что втягивающая требует замены Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 её иногда называют реле стартера Полное название этой хни - втягивающее реле стартера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaxaka 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 Спасибо за замену пыльника гранаты левой,эт вот я был на седане красном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 (изменено) Приехал в воскресенье на ремонт думал что из машины сделают истребитель 5ог поколения, но увы машину починили и даже очень хорошо и качественно а в самолет они мне ее не превратили, наверно машина уже старая или им лень было. А так спасибо господа за проделанную работу. Изменено 21 Марта 2011 пользователем alex_krup Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 alex_krup, вот черт... совсем испортился сервис... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 Меня "воткните" куда нить на ремонт =) Мой списк где то на предыдущих страницах. p.s. Кстати, мне лопату менять и настраивать не надо, я сам , уже =)))) Может это ускорит принятие моей повозки в ремонт? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 из машины сделают истребитель 5ог поколения, мы заботимся о твоем здоровье! ибо если сделать тебе истребитель хотябы 4 поколения, он разорвет в клочья кузов! а кузовней мы не занимаемся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) Как обещал, подправленый списька. Нужно разобраться с побрякиванием в моторе[/u], первые 10-15 сек после запуска. И не всегда кстати брякает. Толи гидрики, толи цепь, толи с клапанами что то, вообщем нужно вскрывать. Точно поменять сальник трамблёра, (я его уже купил, от хонды говорят подходит, и купил маслосьемников мешок, т.е. 16 штук. и цепь купыв) Поменять ремень генератора, и ремень кондея. (ремень генератора я не купыв,а кондея - купыв) Поменять передние тормозные диски и задние тоже, по необходимости, и колодки по необходимости поменять. ПОменять тормозуху *уже куплена*. Устранить подтравливание антифриза. Подванивает сцуко из печки , и мееедлено уходит уровень в бачке. Травит скорее всего в месте подключения патрубков к радиатору печки. То место было влажным когда я его проверял. Почистить и помыть все ручки, и замки. Поменять правую переднюю ручку. ЧТо бы открывались легко, и на морозе в том числе. Ибо щас в -10 заедают, не открываются, и вообще не комфортно. Оживить передний - правый электро стеклоподъемник. Стопудова мотор жив, где то окислилось что то просто. Поменять решётку радиатора и правую часть губы. Обеспечить возможность выставление угла зажигания путём поворота трамблера. Ибо он у меня закис и не двигается. Поменять правую - переднюю опору. Скрипит на ухабах на рулёжке по дворам. Проверить всю подвеску и тормозные магистрали. Выж знаете, я с семьей на курочке на юга каждый год ежжу. Нужно чтоб не подвела Изменено 23 Марта 2011 пользователем nadaskevich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Нужно разобраться с побрякиванием в моторе[/u], первые 10-15 сек после запуска. И не всегда кстати брякает. Толи гидрики, толи цепь, толи с клапанами что то, вообщем нужно вскрывать. Похоже по первичным симптомам, что стартер не отбрасывается назад... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 А скорее всего масло лью не по годам мотору, 5W50 синтетику, жидкое слишком, гидрики и звенят , и клапана даже бывает от нагрузки , насос то уже тоже не молод, погущеб маслице, как вы счетаете Ролики? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Романычь, ответь плиз, я в вск подруливаю? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 nadaskevich, до вторника все занято, в связи с отключением света у нас осталось всего одно рабочее место т.ч. сейчас напряг. Вообще позвони Роме, он соорентирует, к компу нет времени бегать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron2255 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 (изменено) Хочу заменить рулевую рейку(ГУ) с рул.тягами,шаровыми и стабилизаторы.Можно ли у вас сделать после этого развал схождения?И сколько примерно займёт это времени? Изменено 26 Марта 2011 пользователем Dron2255 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 .Можно ли у вас сделать после этого развал схождения? у нас нет,а у соседей да И сколько примерно займёт это времени? часика 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах