Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Есть животрепещущий вопрос. Не знаю по каким причинам и из-за чего, но происходит следующее(специально сегодня засекал что и как): двигатель на холодную пока не прогреется чутка работает на чуть повышенных оборотах(это вроде нормально), но вот дальше обороты падают ниже положенных 850, где то до 700-650 и идёт низкая вибрация и даже дребезжание(хотя дребезжание может быть просто как следствие вибрации). Если в этот момент чуть нажать газ и поддать обороты до 850 и выше, то никакой вибрации и шума в салоне нет(прям ваще сказка ). Ещё заметил что после достаточно динамической езды на скорости не ниже 80ти км в час обороты нормализуются и вибрация пропадает(хотя это может оказаться следствием того что двигатель прогрелся). Можете по таким симптомам что-то сказать или проще приехать к вам ? Подсмотрел тут - http://passatb3piter.ru/forum/topic/12957-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D1%81-%D0%B2%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9/ и вспомнил что у меня сегодня были подозрения на троение двигателя(я не мастер, но на слух было похоже). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 после достаточно динамической езды на скорости не ниже 80ти км в час Прекрати так гонять ГонсЧеГ! проще приехать к вам ?ну минимум позвонить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 (изменено) Человек которому вы audi ремонтировали передает вам спасибо но не сильно большое а среднее. Ну это так к слову да бы вы не зазнались. Он доволен и ждет не дождется когда прикатает двигло чтоб топить на чахлике можно было. Изменено 17 Ноября 2012 пользователем alex_krup Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Леха, скажи человеку что уже можно топить. мы разрешаем. Мы его опять с радостью примем у себя зы. Счастливой ровной дороги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Он скоро приедет к вам менять масло и будет в ногах валяться да-бы вы нашли время и смогли бы посмотреть и заодно отремонтировать ему подвеску. Рома когда он к вам приедет с подвеской посмотрите пожалуйста почему у него машина криво стоит. На один бок завалена. Он уже своей кривизной машинной всем мозги раком вывернул. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Он уже своей кривизной машинной всем мозги раком вывернул. т.е. ты предлагаешь начинать готовиться к ракомозгосношению! вот спасибо тебе добрый человек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 (изменено) @alex_krup, я конечно не Рома, но рискну предположить что у него пружина сломана и мы кстати ему говорили об этом ,или не говорили Рома глянет. . Изменено 17 Ноября 2012 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 (изменено) ракомозгосношению а можно пожалуйста русскими словами изъясняться а не на ИВРИТЕ. Изменено 17 Ноября 2012 пользователем alex_krup Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 а не на ИВРИТЕ. что родной язык позабыл? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 @романыч, давно к вам собираюсь......только повода нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 только повода нет есть, но ты его пока незамечаешь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 @романыч,ну тогда я, пожалуй, заеду!.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 @alex50, Заезжай конечно, только заранее позвони, что-бы время спланировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fill4ever 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Здравствуйте, уважаемые специалисты! У меня недавно появился рабочий Пассат Б3 1991г. 1.8 МКПП CL Есть следующие проблемы, которые хочется устранить (ну или отговорите меня): 1) МКПП - ненормально включается 1 передача: не с 1 раза, или с хрустом или с усилием. Похоже на синхронизатор. нужно разобрать коробку и починить. Всё что встретим. 2) Кузов - сгнили пороги. Хотел бы заменить их и что ещё придётся рядом. Слышал что есть проблемы со сваркой этих кузовов из-за обильного антикора. 3) Двигатель - сигнализатор давления масла очень часто беспрерывно верещит. Уже годы назад клемму датчика бросили на минус. Мотор масло поджирает, но вроде живёт нормально. Можно ли всё это сделать у вас? Цены? Сроки? или посоветуйте - может расслабиться по каким-то пунктам В любом случае, спасибо! С уважением, Филипп Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owned943 0 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Доброго Дня. http://passatb3piter...-и-все-все-все/ моя темка. 1) Хотелось бы узнать сколько стоит замена: - ремень грм + натяжной ролик - ремень генератора - ремень гидроусилителя Пассат б3 1.8 RP (ГУР, кондея - нету) Все запчасти - куплены. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем owned943 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 @fill4ever,@owned943, :dv09: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 огромнейшее спасибище РоЛикам за реанимацию тормозной системы! ощущение от езды изменилось очень сильно,только к новым тормозам привыкнуть надо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owned943 0 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 (изменено) Был сегодня в первый раз у РоЛиков ) Мужики отличные, все сделали, цена - более чем адекватная. Отношение к клиенту и его машине тоже на высшем уровне. Теперь только буду ездить к ним. Реально профессионалы своего дела. Большое спасибо ) Изменено 21 Ноября 2012 пользователем owned943 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Ага, в полку роликоманов - пополнение! Повезло Сергею, подъехал бы чуток попозже - вряд ли сегодня дождался бы... А так мне ждать пришлось. Итак, после изнурительного ожидания, а потом перечисления всего, что умерло много лет назад, я был готов согласиться на предложение Лёлика тяпнуть вместо валерьянки водовки... "Вот и всё - подумал я. - А ведь жизнь была так удивительна, непредсказуема, впереди маячило столько всего неизвестного... А тут - раз, и всё, или керосином облить, или в дербан..." Но не тут-то было! После озвучивания размера вознаграждения за доведения меня до прединфарктного состояния и срока, необходимого для выведения меня из комы - о, Чудо!!! - я вернулся на землю грешную! За 3 с небольшим часа (не считая простоя из-за появившегося передо мной единутробного) я стал счастливым обладателем почти нового автомобиля Будете у РоЛиКов, передавайте привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Ребята,только добрался до компа.огромное спасибо за оперативную починку тормозов я даже успел на работу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экипаж246 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Ролики привет! Нужна Ваша помощь. Дядя Леша знает волшебное заклинание в виде последовательности действий, после снятия клеммы аккумулятора,что бы все было как прежде. А то (после снятия аккумулятора и его установки на место) обороты взлетели до 1700-1800 и падать на холостых не хотят. мотор RP 1.8 Если конечно не затруднит, прошу отписаться. Всем спасибо. Удачи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Убери ногу с педали))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zenjok2011 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Убери ногу с педали))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper03.03 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 ребят потёк люк на Б3 89г.в нужен ремонт или замена!чистка водоотводов не помогла!если делаете сколько будет стоить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 Ему тоже ногу с педали убрать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах