Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 @Leha, Леха, позвони завтра , в воскресенье попробуем определить по времени. @Nikita323, завтра никак! @влад14447,Набери Д.Лешу. он мониками занимается. А в воскресение? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 А в воскресение? Пока под вопросом, я по телефону тебе рассказал почему(((((((. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 А за замену ремня грм на тагаз вортекс,двиг acteco 1.8 возьметесь ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 а в воскресенье в гараже кто нибудь будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 @megavolt, Да. Костя, звони если что нужно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) Добрый день. Мастера спасибо за ремонт передней подвески. Спасибо -=Царя=- за подрамник, в таком состоянии за 4000р хер бы где нашел. Сегодня прокатились до Луги и обратно,суммарно 360 км. Все работало как надо, ушла вся лишняя вибрация, Жена счастлива =) Изменено 31 Марта 2013 пользователем Scrat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 @Scrat, Наши наилучшие пожелания. Достойный аппарат у вас, один из немногих. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 @Дядя Леша,прувет,не завалялось ли зеркало всборе наружное левое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 Грих, ну ты же знаешь, я НЕ занимаюсь продажей б/у запчастями на Пассат. . Отремонтировать, поменять перепрессовать, это да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 в среду гляните на подвеску спортяги? а то такую яму словила... на колесе теперь грыжа (( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 @Гриша, есть, электрическое. @Zebrenok, позвони завтра, придумаем что нибудь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) Огромное спасибо за замену задних тормозов и тросов ручника! Тормозить стало намного лучше! P.S.: @романыч, извини что не позвонил-телефон разрядился)))) Завтра у меня не получается выбраться с учёбы. Так что завтра меня не ждите) Изменено 1 Апреля 2013 пользователем Leha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 @Leha, Леха, как соберешся-позвони. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Парни, а нет ли случаем датчика уровня топлива ABS? Или всего насоса... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 @Deogen, Ден, завтра посмотрю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Рома, Лелик, помните мои суппотра? мне только ремкомплект заказать 04479? направляющие 47715А и болты супппора взять на всякий случай? Поршня надо - нет? Пыльник направляющей суппорта 47775 (он в труху был, поставили пассатовский) я так понял входит в состав ремкомпекта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eazzzy 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Спасибо всей команде за оперативную замену подшипника ступицы переднего колеса и замену шаровой . Теперь шуршание колес и мягкость Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Собрался с силами и готов поделиться с вами денежными знаками и биг маками(как и обещал) Сможете освободить для меня 4.04 четверг (скажите самое раннее время когда к вам можно подъехать с утра) На повестке этого ацкого дня: 1)Разобраться почему движок греется до 110 и вент включается только на 110(ДТОЖ от дизеля вкорячил,кстати, работает нормально, только температуры показывает те же, проблема не исчезла) 2)Поменять трамблер( у меня есть, только без крышки, она вроде бы еще в порядке) 3)Поменять тросик газа, подклинивает и перетирается(у вас есть или привезти???) 4)Поменять масло в КПП(у меня есть) 5)Срезать или свинтить эти две перекладины в багажнике от Газ.баллона(все-таки достали они меня) 6)поменять лямбда-зонд Чирканите в личку, пжлста... и по стоимости примерно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 А вот еще.... Нужны волшебные руки Неона затолкать механизм стеклоподъемника(механического) в заднюю дверь( у меня есть) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 @Лёха Сухой, Леха, бери только рем. комплект. @IGGI, Звони, но до следующей недели не получиться тебя(и не только тебя) принять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Добрый день) Когда к вам можно приехать на замену сцепления? Желательно бы или суббота или воскресение))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) @Leha,в эти выходные точно не получиться, может на неделе выкроишь время? Изменено 5 Апреля 2013 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 @романыч, если только в понедельник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 @Leha, в воскресенье часов в 12 позвони. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раф 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 Давно здесь не был (работа-работа). Дядя Лёша, Романыч я рад вас видеть. Вы всё крутитесь? Молодцы! На ваших золотых руках много питерских пассатов (да и не только пассатов) держится! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах