Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 большой, под капотом который. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik812 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 СПАСИБО РЕБЯТА ВСЁ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 @lelik812, Рады что всё понравилось! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 @lelik812, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitols 2 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Всем чмоки в этом чате!=)Мужики, последние несколько дней машинка пока не совсем прогретая - больно много "подпёрдывает", и при езде, будто спотыкается иногда, разок даже заглохла=(. Примерно то же самое ощущается когда бензин кончается. Но я нынче с полупустым баком не езжу, бензина до полна. Уже пора включать режим паники? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Уже пора включать режим паники? Давно пора. Пора было его включить чуть раньше описанных событий))))). Заедь как нибудь глянем на тебя и чмокнем))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей mx.al 0 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Парни добрый день, на этой или на след.недели,на замену рад.печки и прокл.поддона. Когда можно будет подъехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 звони на следующей неделе, до этих выходных завал((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей mx.al 0 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Хорошо наберу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitols 2 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 Совсем забыл нажаловаться когда заезжал - гидра руля совсем плохая стала=( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 @Vitols,Дружище, ябедничать сразу надо было, теперь то чего))))). Мне еще показалось спектральным зрением что мАлекулы масла у тебя в гидраче как то не правильно бегают, но раз ты промолчал, я не придал этому значения)))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Мужики! Все пропало! Ну в самом деле все пропало. За замену помпы с термостатом - большое спасибо, никаких проблем. НО это не спасло от моей проблемы - машина греется все так же. Чего можете посоветовать ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 @Ta4uKoMa, а мы говорили что проблема может быть в датчике или приборке, но ты сам просил помпу с термиком поменять, и кстате твоя помпа подклинивала, сам же видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 @Дядя Леша, Так а я что? Я ж ничего такого не говорю! Я спрашиваю - есть ли идеи чего дальше делать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Идеи у нас всегда есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 @Дядя Леша, отлично! Хотел бы их выслушать ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 Приветствую. Ребята помогите проверить вентилятор радиатора.Либо умер он либо датчик.Если что датчик есть в наличии.Мог бы завтра подъехать в любое время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 датчик есть в наличиинет, датчика нету. А проверить, приезжай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 Датчик у меня есть .Я не так выразился завтра заеду если что сколько замена датчика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Огромное спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitols 2 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Привет великие и могучие!Как у вас в субботу с временем?! Жажду замену масла/фильтры/свечи/ - 100% гипотетически возможно переднюю подвеску. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_на_В3 0 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Приветствую вас! Нужно заменить на универсале задние пружины/стойки и махнуть балку. Как у вас насчет пятницы-субботы есть окно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-iz-Kup4ino 0 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Хотел бы записаться на диагностику тормозов )) Педалька дальше стала нажиматься )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 в субботу с временем?!Сложно, позвони в субботу часа в два-три. пятницы-субботы есть окно?в пятницу если только, звони.@max-iz-Kup4ino, На следующей неделе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sima11037 9 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Привет роликам, скажите по подушкам, надо бы продиагностить и если что поменять. Какой фирмы ставите? И лямбда зонд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах