MKM 8 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Всем привет! На субботу часиков на 12, возможно записаться? 1. люфт задних колес (подшипники прошлой зимой менял) 2. пылник правый внутренний течет 3. опоры амортизаторов, совсем болтаются (опоры с подш менялись этой зимой) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 @MKM,записан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MKM 8 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 @романыч, если пункт 1 и 3 под замену у вас есть в наличии? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 у вас есть в наличии? Я хоть и не Романыч , но рискну ответить есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MKM 8 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 @Дядя Леша, отлично! если все придется заменить + з/ч = руб? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 да вези рублей шесть, явно хватит, а на оставшиеся я найду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) Кстати, а у вас в загашниках валяется ли помпа чтобы в меня вставить? Вдруг понадобится... Изменено 18 Июня 2014 пользователем Mamont Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 @Mamont, валяется ли у нас помпа в загашнике????? Хммммм. валяется конечно. валяется ли помпа чтобы в меня вставить Обычно мы меняем ее в машинах клиентов, НО за очень большие деньги, мы можем ее в тебя вставить))))) :D Естественно, что бы небыло недоразумений, вставляем мы, финансируешь ты @KEST, в личке тебе накарябал)))))). Не обижайся)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Спасибо за смену барабанов и дисков! Отдельное спасибо за замену троса ручника. Походу я почти год ездил с плохими тормозами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 валяется ли помпа чтобы в меня вставить? не переживай, найдем , вставим.... всё будет хорошо!))))))))))))) год ездил с плохими тормозами.ну ты привык всё сравнивать с тролейбусом, а там и барабаны больше и система наверное пневма))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 гофра сечь начала понемногу))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 @Spirit78, Жень, так ты же б\у шку ставил, а это кот в мешке. Придется таки планку с гофрами новую вваривать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) @романыч,ни фига! На моем тролле стоят дисковые тормоза спереди и сзади. Мосты - оба ZF. Есть две ступени электротормоза и воздух. Изменено 18 Июня 2014 пользователем Pokep Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Роман! Я записана на 10.45 в пятницу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 @Марья, Катя, в пятницу никого не будет, я на дачу поеду, а Д.Леша на заводе будет. Извини. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Рома, а завтра вечером что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 @Марья, завтра часов 12 позвони. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 ок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 @Марья, походу в нашем гараже, только Я тебя люблю))))) Всегда рад тебя видеть) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitols 2 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Мужики, беда! Выезжал с заправки - забыл закрутить бензобак, в итоге пробка с бензобака оказалась на проезжей части и раздавилась!!!Все осколки собрал, но самому не склеить. Возьмётесь склеить? И по чём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 (изменено) Ролики, а за не Пассат возьметесь? С тормозами разобраться? Дяде Леше может интересно будет, тоже Тойота. Изменено 19 Июня 2014 пользователем agil Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 @agil, ты бы написал , какая тойота)))) возьмемся, но не завтра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Все осколки собрал, но самому не склеить. Возьмётесь склеить? И по чём? Склеить? Серьезно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 (изменено) @Vitols,сто мильенов евросша)))) приезжай есть у нас пробка . Изменено 19 Июня 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 @agil, ты бы написал , какая тойота)))) возьмемся, но не завтра.Так не завтра, на следующей неделе.Королла 2005 года. Вроде как по подвеске и тормозам авенсис и королла похожи? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах