Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 @Арсений, звони Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Я в понедельник приеду заберу колеса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Я в понедельник приеду Что то с колесьями , мне показалось что без меня-меня женили)))). Причем Ильюха меня еще уверял что я давал согласие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Извини так получилось! Он не предупредил меня когда поедет чтобы я успел договориться с тобой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Снова здрасьте. Суппорта куплены. В понедельник утром свободно у вас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 @Арсений Давай в 11-00. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Отлично! В понедельник в 11 буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 завтра будет кто в гараже? если да то со скольки и до скольки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 @AntonFromPskov, Звоните, звоните заранее. Ну за час хотя бы. Может кто и соизволит быть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Просто решаю ехать завтра или в понедельник?!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викторович 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что будет стоить замена опор в передних стойках, замена ступичных подшипников передних и развалочных болтов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 @AntonFromPskov, Друже, как здорово что ты приехал. Печалит только что тайно @Викторович, проще будет позвонить, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викторович 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Лады, наберем) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 здорово что ты приехал. а я то думаю кто колеса забрал и место освободил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Ромка приехал)))) Привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Привет уважаемые. У вас турбины на выброс никакой не валяется? Главное целая крыльчатка и корпус. На вал и с какого мотора - пофиг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 @Novoleg,привет Олегыч. @Lesha, нету Леха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Блин парни планы ломают каждый день. Пока ориентируюсь на субботу с вероятностью 90% Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 Здорова Ролики! Давненько вас не видел, подходит замена масла....Слышал вы раскоксовку делаете? как это выглядит? по времени по материалам что с собой иметь? А по цене и времени по телефону согласую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 @Kuzya, Ты звони дружище, все расскажем. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 Kuzya, Ты звони дружище, все расскажем. )))Ок наберу. Кстати сезон прошел не забудь фильтрики на кондее помыть...(если есть парогениратор, то можешь испаритель во внутреннем блоке продуть, лишнем не будет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 (изменено) @Kuzya, фильтрики на кондее помыть. хорошо, спасибо что напомнил! У меня сейчас он работает на обогрев, жена в восторге, всегда комфортная температура в комнате. Изменено 13 Сентября 2014 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 фильтрики на кондее помыть. хорошо, спасибо что напомнил! У меня сейчас он работает на обогрев, жена в восторге, всегда комфортная температура в комнате.У меня 2 стоит и жалею что один только на холод, но так как я их не покупал, а списал то грех жаловаться...Только смотри что при работе на тепло конденсирует наружный блок, а с него выброс дренажа мы не ставили. емкость какую нибудь поставь под слив, а то вместо балкона будет бассейн. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 выброс дренажа мы не ставили. емкость какую нибудь поставь под слив, Мишка, ты же меня предупредил про режим обогрева и дренаж... конечно я все поставил и сливается в спец. емкость)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 Ну мало ли....Ладно завра позвоню обговорим раскоксовку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах