Ersh 2 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2015 После Пассата, все так же катаюсь чинить к Роликам своего корейца. Кореец и Я доволен новыми задними тормозами и новыми опорниками в передней подвеске. Спасибо Гарику за установку рулевых тяг, Лехе за задние тормоза- которые перестали стучать, а Роме за опорники, которые были причиной хруста в передней подвеске Вот так у Роликов и была, поэтапно, поменяна полностью передняя подвеска и задняя многорычажка Снимаю шляпу перед их профессионализмом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SquareOfLight 0 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2015 На прошлой неделе делал голову в вашем прекрасном сервисе.) Полнедели полет шикарный, давно так не наслаждался тишиной в машине) всё как всегда - быстро и дешево!) Спасибо вам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 Спасибо, товарищи РОЛИКИ!!!! Все как всегда - на высшем уровне!!! Быстро и мастерски!!!!! Ваш опыт бесценен!!! Еще и много полезного узнал про отвлеченные темы)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2015 @Ersh, После Пассата, все так же катаюсь чинить к Роликам своего корейца. Это становиться традицией, менять машины, но не менять сервис! давно так не наслаждался тишиной в машинеда пусть отдохнут твои уши и нервы соседей.)))) Еще и много полезного узнал про отвлеченные темы) Ну ты это,.. заезжай если чё! )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2015 Ром, а к вам сегодня можно поменять подшипник ступичный и диск тормозной? А то чего то у тебя телефон выключен... Я бы к 11:30-12 смог, если свободно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2015 чего то у тебя телефон выключен глюканул буржуйский девайс))), сейчас все работает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2812 11 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 Спасибо ребятам в очередной раз за быстрый и качественный ремонт.Руль стал по информативней и главное стук пропал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fess7 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 Привет ролики. Заменой рулевой рейки занимаетесь?, если да то ценик озвучить можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2015 @fess7, Ты бы набрал кого из нас по телефону и обговорили бы ценник. Не то что бы тайна, просто есть всяческие нюансы, ну и скидки от обьема работ. ЗЫ, я вернулся с отпуска. Не то что бы уж сильно заскучал по работе, но денек отосплюсь, и завтра буду в гараже. зызы, Извините все те кто не смог до меня дозвониться((((. почти две недели дал своему сотовому отпуска))))). Телефо вообще в руки не брал))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2015 @fess7, Ты бы набрал кого из нас по телефону и обговорили бы ценник. Не то что бы тайна, просто есть всяческие нюансы, ну и скидки от обьема работ. ЗЫ, я вернулся с отпуска. Не то что бы уж сильно заскучал по работе, но денек отосплюсь, и завтра буду в гараже. зызы, Извините все те кто не смог до меня дозвониться((((. почти две недели дал своему сотовому отпуска))))). Телефо вообще в руки не брал))))) Алексей,что тогда было у вас в руках эти долгие 2 недели? )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2015 то что нельзя говорить при всех)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2015 было у вас в руках эти долгие 2 недели? бутылки, фужеры, рюмки )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximilian 0 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2015 Спасибо, РоЛиКи =) После замены подушки моновпрыска наконец-то машина перестала глохнуть и обороты стабилизировались Еще кучу пыльников и сайлентблоков поменяли. Щас докуплю запчасти для глушителя и снова к вам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2015 (изменено) Привет, братцы кролики есть у вас защелка для ремня безопасности, заднего дивана сарая? И сможете ли выставить зажигание на ПГ?? Изменено 17 Сентября 2015 пользователем sergiospb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2015 кролики фамильярненько И сможете ли выставить зажигание на ПГ?? Тебе по научному или просто поправить? Если по научному, выставляй СО ( нет у меня зонда) Имей уверенность в абсолютно рабочем датчике температуры ОЖ и кислорода и приезжай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2015 Про занятость рук, Алексей дипломатично умолчал.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2015 @Russel, ну я же интеллиХентный человек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Спасибо РоЛиКам за ремонт машинки, вчера за час с небольшим управились со сцепухой, позавчера спасли тормоза и протекающий со всех щелей движок. Ну и за весёлую обстановку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 (изменено) ***Спасибо РоЛиКам за ремонт машинки, и за весёлую обстановку*** Приятно что тебе у нас понравилось! Всегда рады видеть))) Изменено 18 Сентября 2015 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Базик89 3 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 (изменено) Мужики, добрый вечер. Сгорел диск сцепления, но не точно, нужно посмотреть. Есть ли возможность завтра посмотреть? Машина стоит на пражской, не далеко от вас. И вопрос по ценнику, сколько будет это дело стоить. Изменено 26 Сентября 2015 пользователем Базик89 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 Есть ли возможность завтра посмотреть? Есть , звони завтра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды папа 9 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 (изменено) Здравствуйте., мужчины. Не против ли вы продолжить крутить гайки на моем авто? Теперь Elantra 05 года Изменено 26 Сентября 2015 пользователем Дважды папа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 Не против ли вы продолжить крутить гайки на моем авто? Мы своих не бросаем)))). Не наш метод. Элантра, так элантра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды папа 9 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 ОК, отлично. Будет время - созвонимся, заеду. Машинка требует внимания профи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Я вот тоже в субботу чинился у РОЛИКОВ , чуть до инфаркта меня не довели ну вернее не они, а машина(она их тоже удивила). Ну как всегда всё весело, дружно и качественно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах