Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Я на ней, когда ее соберем и владелец съездит на отстройку, обязательно прокачусь. Может поменяю свои взгляды на ЭТО.)))) хотя ....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 @Дядя Леша,ну тут надо просто отделять мух от котлет,если бабок много и охото "строить" то это варик норм,НО передок с такими пони-беспонт,поэтому для меня тут только -----,но хозяин барин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 ну или я уже не так смотрю)))))), не под тем углом. Вам-бы Уважаемый Аксакал пора бы более пристально приглядываться к общественному транспорту трамвай,троллейбус,автобус ну а при хорошем раскладе маршрутка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 @alex_krup, хамить изволите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 (изменено) @Дядя Леша, Нет просто соскучился по ВАМ. Давно злодеев не видел. Надо к Вам в гости как нибудь ну без интереса заехать, мож умыгну чяво-та ненужного. Изменено 19 Апреля 2016 пользователем alex_krup Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 ну без интереса заехать, мож умыгну чяво-та ненужного.для этого нас нужно чем нибудь интересным отвлечь)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkuntik 1 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Доброе утро. На холодный плохо заводилась, схватывала еле еле, на горячий все отлично. Утром сегодня отказывается заводиться. Есть у вас сегодня время разобраться?) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Есть у вас сегодня время разобраться?) Да время то есть, только ее холодной нам надо)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkuntik 1 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Да время то есть, только ее холодной нам надо)))) я на Витебском обитаю, могу попробовать на тросе пригнать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Попробуй. Тут вот какое дело, если она на холодную болеет, то и искать причину нужно именно на холодную.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkuntik 1 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Попробуй. Тут вот какое дело, если она на холодную болеет, то и искать причину нужно именно на холодную.. могу я к 13-00 подъехать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkuntik 1 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 да я по пути домой покатался, она по прежнему не реагирует на газ, плохо разгоняется и потряхивает совсем немного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 попробуй зажигание чуть раньше поставить. А вообще с электрикой надо разобраться с твоей. Оченно она плачевная(((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Спасибо кудесникам за замену ШРУСов. ПОдземные стуки пропали, машина как новая поехала ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 стуки пропали, Да . быть такого не может. Это ты плохо слушал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimakoff 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 Передние аморы поменять цена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Господа, я вас уже достал, знаю. НО все равно не успокоюсь. Короче хочу бороться с недогревом двигаеля на ходу. Считаю в этом проблема большого расхода ( не только в этом, но точно одна из проблем). Сколько я не менял термостатов, на ходу двигатель по приборке остывает до 80 градусов, а в морозы и до 70! НО сейчас не зима и не морозы, а должная температура достигается только в пробках или на холостом ходу. ПРосто двигаясь по городу со скоростью 80 км/ч температура сильно ниже 90. Есть идеи? Может поменять корпус помпы и еще раз термостат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 @Ta4uKoMa,а может смесь хреновая, вот и не греется? вот и расход высокий? уверен что моник работает как надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 @Ta4uKoMa,а может смесь хреновая, вот и не греется? вот и расход высокий? уверен что моник работает как надо? Да я ни в чем не уверен) Как проверить смесь? Фильтр новый, заправляю только 95ый и преимущественно на Несте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2016 @Ta4uKoMa, у меня всё тоже самое - может датчик врёт или приборка? Я не мешаю машине ездить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2016 @Ta4uKoMa, некоторые перегревом озабоченны, А ты недогревом.))) Приезжай я тебе зажигание накручу, за счет красного выпускного будет догреваться. Ну а если серьезно, давай подвесим тебе приборку другую, (у нас как раз от Гариковой машины пока свободна) и посмотрим по ней, когда включится карлсон. Ну нет у нас лазерного измерителя температуры двс. И термопару некуда воткнуть, и нечерез что(((((((((((((((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2016 (изменено) @Ta4uKoMa,а может смесь хреновая, вот и не греется? вот и расход высокий? уверен что моник работает как надо? Да я ни в чем не уверен)Как проверить смесь? Фильтр новый, заправляю только 95ый и преимущественно на Несте. Есть вариант поставить на бампер картонку, проблем с недогревом не будет Изменено 2 Мая 2016 пользователем Nikita323 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2016 (изменено) @Ta4uKoMa,а может смесь хреновая, вот и не греется? вот и расход высокий? уверен что моник работает как надо? Да я ни в чем не уверен)Как проверить смесь? Фильтр новый, заправляю только 95ый и преимущественно на Несте. Есть вариант поставить на бампер картонку, проблем с недогревом не будетКартонка не вариант вообще. @Ta4uKoMa, некоторые перегревом озабоченны, А ты недогревом.))) Приезжай я тебе зажигание накручу, за счет красного выпускного будет догреваться. Ну а если серьезно, давай подвесим тебе приборку другую, (у нас как раз от Гариковой машины пока свободна) и посмотрим по ней, когда включится карлсон. Ну нет у нас лазерного измерителя температуры двс. И термопару некуда воткнуть, и нечерез что((((((((((((((((((Боюсь что дело не в приборке. Всегда при замене ОЖ у вас прогревали до включения вентилятора и по прибореюке это было на отметке 90 где то. Изменено 2 Мая 2016 пользователем Ta4uKoMa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2016 Да я ни в чем не уверен)Как проверить смесь? Фильтр новый, заправляю только 95ый и преимущественно на Несте. газоанализатором. либо по цепочке смотреть датчики, настраивать дпдз...ух, песня. на самом деле ничего сложного, а на авито диагностика моника от 2500р. всего то надо камасутру покурить)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах