Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2014 @Дядя Леша, да я слепа )) а смое главное и не заметила )) привычка мобильной версии )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Запчастюльки заказала ... ну и цены на ступичные.... жуть... крестовина в подарок получилась =) в пн к Вам подскачить на ремонт можно? (потом полечу на елизаровскую лонжерончик лечить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Очередное спасибо нашим волшебникам за ремонт. Мужики, напишите мне, пожалуйста, чего мне закупать для предстоящего ремонта надо. Или вы все сами закупите ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Сами купим, а то вдруг ты не то привезешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) Сами купим, а то вдруг ты не то привезешь. Тогда я бы попросил посчитать и сообщить мне в личку. Надо же как то согласовать все с вами, а то у меня бюджет не резиновый таки ))) P.S. А может там заодно и ремни всякие заменить типа ГРМ и на помпу с генератором ? Да прокладку моновпрыска ? Изменено 16 Июля 2014 пользователем Ta4uKoMa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 когда можно на диагностику приехать с замером давления масла и компрессии,а то в личке молчите как партизаны) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 @Ta4uKoMa, любой каприз))) когда можно на диагностику приехать с замером давления масла и компрессии, да хоть завтра. личке молчите как партизаны) извини ,что то не видел твоего послания Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Ром, извини за тупой вопрос. Нужно развал делать после замены наружнего ШРУСа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 @petsh, нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Спасибо. Думал, что я лох. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 да хоть завтра. ок,в какое время?около 12 норм? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) @Валердос, вполне. Изменено 16 Июля 2014 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 в пн к Вам подскачить на ремонт можно? Понедельник под вопросом, в воскресенье. ДЛеше позвони, меня еще в городе не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 Спасибо за шрусы! Так приятно снова ехать на полном приводе Надеюсь на этом мои приключения закончатся) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 @Hawk, Катайся в удовольствие дружище. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша(Борода) 2 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Всем здрасте. Я тут у Вас новенький, только появился, и сразу хотел задать вопрос: интересует ценник на работы по капитальному ремонту двс 1.8 инжектор(pf по-моему называется) Вкратце о проблеме: на холостых работает ровно, посторонних шумов не налюдается, но из масленного щупа пробиваются карерные газы, даешь обороты - из выхлопной синий дым, из щупа масло. Интересует также примерная стоимость запчастей, если обладаете такой информацией. Заранее благодарен за консультацию. Прошу пардону, двигатель скорее не pf а pb~(@^_^@)~ кстати, извиняюсь, что не в тему, но в чем разница между этими движками, кроме мощности? Особенно в плане ремонта интересует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 капитальному ремонту двс 1.8 вот так сразу и КАПИТАЛЬНЫЙ, может не все так плохо? Вообще такие вещи с начало надо смотреть, слушать, замеры делать, а потом уже бюджет прикидывать, Звони, приезжай, посмотрим и все оговорим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 А как там дела с моим 1.8 ? ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 @Ta4uKoMa, А как там дела с моим 1.8 Работаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Мужики, спасибо! Машинка побежала резвее, ровнее, четко передачи включаются! Крестовина та была плоха... Осталось колеса купить и развалку сделать )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 @Zebrenok, Найглавнейшего автомеханника отмыла? ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) Есть шанс что я смогу видеть уже сегодня своего коня на ходу? Или вскрытие показало что пациент уже был мёртв ? Изменено 23 Июля 2014 пользователем Ta4uKoMa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 вскрытие показало что пациент уже был мёртв Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Аааааа! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Мать иху за ногу! Да моя машина умеет ездить! Пропали провалы на малых оборотах! Стало приятно крутить двигатель до 3 тысяч и выше! Вибрации нет! Вы мега мастера!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах