Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 @ous, прекратилось шук-шук-шук? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ous 0 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 @ous, прекратилось шук-шук-шук? Нет, проехал до дома 20км, шук-шук-шук не прекратилось, а плавно изменилось в цык-цык-цык... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 а плавно изменилось заскочи исправлю обратно на шук-шук-шук))))) зы Всем, всем, всем. Ромка в отпуске до сентября. Телефон его находиться в роуминге. Не беспокойте его, пущай отдыхает. Звоните мне.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 Если Ромка в отпуске то можно вам и какулю под ворота положить. НУУУ из вредности . :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 Если Ромка в отпуске то можно вам и какулю под ворота положить. НУУУ из вредности . :) Конечно положи! Только когда будешь уходить - с собой забери)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2014 (изменено) Звоните мне.))) Это иФклюТено!! Ты вредный "пенсионер". Дарова!! Как успехи, Ляксей?? Изменено 16 Августа 2014 пользователем ValDeМорд@ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2014 (изменено) @ValDeМорд@,Какие люди в голливуде))) Что то давненько тебя не видно и не слышно было. Кудой пропал? Изменено 16 Августа 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2014 @ValDeМорд@,Какие люди в голливуде))) Что то давненько тебя не видно и не слышно было. Кудой пропал? Ты эта, к янки что ли подался, в УСА? Да тут я. Фсё по лесам, озёрам, болотам. Как жив-то сам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 @Дядя Леша, Телефон его находиться в роуминге. Не беспокойте его, пущай отдыхает. Звоните мне.))) [/b] [ телефон вообще выключен , не хочет мегафон тут работать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 @романыч,тяжело отдыхать без работы то? )))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 @alex50, ))))) приколист. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 @Дядя Леша, спасибо за разлавровку и замену масла. Течи завтра поищу на стоянке. После лавра такое ощущение, что чуть порезвее стала бегать. Нагружал на 3-й передаче до 80 км/ч. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Нагружал Молодец. Если бы и немного , совсем немного еще и помолчаливей был, то ЦЕНЫ БЫ ТЕБЕ НЕ БЫЛО))))))). Золотой ты прямо Человечище. Заезжай , всегда рады, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olly 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 Здравствуйте, ещё раз спасибо за прошлый ремонт - после замены задних пружин как-то мягче стало. После выезда на природу теперь нужно заменить решётку радиатора и вернуть на место "губу". Возьмётесь? Если да, то во что обойдётся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 нужно заменить решётку радиатора и вернуть на место "губу" решётка, губа и пятьсот рублей . Все это должно быть у тебя в наличии. Решётка может быть китайской и новой. губа оригинальной и б/ушной. Пятьсот рублей настоящими и не затертыми до дыр)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 Замена передних стуичных подшипников на обе стороны сколько будет стоить? А вообще надо посмотреть, что то воет и стучит в районе переднего правого колеса, как будто колесо квадратное и специально разбалансировано, причём стоит немного руль повернуть как звук меняется. Сегодня поменял на новую резину, характер звука не изменился, вот теперь думаю что подшипник... Завтра можно будет часов после 6 подъехать, заодно 300 р довезу, почти год торчу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 @Valerka, врят ли мы будем после 18-00, хотяяяяя. Ты позвони предварительно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 Замена передних стуичных подшипников на обе стороны сколько будет стоить? А вообще надо посмотреть, что то воет и стучит в районе переднего правого колеса, как будто колесо квадратное и специально разбалансировано, причём стоит немного руль повернуть как звук меняется. Сегодня поменял на новую резину, характер звука не изменился, вот теперь думаю что подшипник... Завтра можно будет часов после 6 подъехать, заодно 300 р довезу, почти год торчу У меня вой из-за колодок был, чуть в сторону и пропадает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 Привет! Звонить сегодня наверно уже поздно... Завтра хотелось бы заехать послушать стуки-дрочюки в передней подвеске и все там проверить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 Звонить сегодня наверно уже поздно... Здарова. Звони завтра, приезжай. Послушаем твои стуки -дрюки. Мы как всегда с 11-00. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 Молодец. Если бы и немного , совсем немного еще и помолчаливей был, то ЦЕНЫ БЫ ТЕБЕ НЕ БЫЛО))))))). Золотой ты прямо Человечище. Заезжай , всегда рады,Я почему то представил, злобно улыбающегося дядю Лешу с раскаленной кочергой за спиной =)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 @Scrat,наговариваете вы на семью нашу, грех это (с) Я вообще добрейшей души , не побоюсь этого слова ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Смотрю на себя в зеркало, на свое отражение и порой хочется упасть на колени и возопить, вот оно свершилось, ОН пришел, радуйтесь люди Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Привет, Ролики! Хочу заставить вас поменять задние суппорта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 заставить вас заставить вас заставить вас заставить вас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 (изменено) Привет, Ролики! Хочу заставить вас поменять задние суппорта. Скажите, что мне для этого нужно? Блин, пишу с телефона, наверное глюконуло и только первое предложение отправилось, а второе пропало. Из-за смайлика глюк,наверное. Изменено 4 Сентября 2014 пользователем Арсений Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах