Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) Мыть еще надо авто На мытой и самой наверное приятно гонять. Смотря какая погода будет, ежели снег висеть гроздьями будет в арках, то конечно надо.Авто мужа, пусть сам моет ))) кто б мою помыл...машина стоит на приколе, мыли в том году, когда пачкается? Вот такой снег.... Изменено 16 Января 2015 пользователем Zebrenok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 @Russel, у тебя запах от печки пропал?Слушай не ездил ещё. Незнаю. В тот день воняло так что с открытым люком после работы ехал. И глаза резало. Не шучу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Не шучу Я понимаю что тут без шуток. Вот ты первый с такой проблемой. Нет, запах конечно был от новой (ну а как ему не быть то? ) Ну что бы вот таааак? Фигняция какаятополучикалась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Приветствую, можно к вам подъехать на днях с целью обшманать тормозную систему снизу, а то не найду куда второе ведро тормозухи делось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Дядя Леша А чем проклеивали? Мож эта хрень воняет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 @Poltos,можно@Russel,ну не первая она уже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 17 Января 2015 Сходил прогрел спецом. На 4 скорости продувал минут 20. Вроде как поменьше шмон. Или я принюхался). На днях повторю операцию) p.s. Кризис, тяжело всем. Я понимаю. Но wdшку зачем спионерили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Января 2015 Вроде как поменьше шмон. Или я принюхался) Сегодня спецально поганял пассик с проклеенными вчера заслонками. Запах только печки. Фиг знает чем оно у тебя шмонит. Вдешка у нас только мятая банка . если твоя приезжай отдам НОВУЮ. А так не брали . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 17 Января 2015 Вроде как поменьше шмон. Или я принюхался)Сегодня спецально поганял пассик с проклеенными вчера заслонками. Запах только печки. Фиг знает чем оно у тебя шмонит. Вдешка у нас только мятая банка . если твоя приезжай отдам НОВУЮ. А так не брали . Да хрен с ней с вдшкой) в подарок на НГ)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 18 Января 2015 Благадарю ещё раз наших ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ОТЗЫВЧИВЫХ ПРОФЕССЕОНАЛОВ по ремону наших любимых пассатов. Поворюсь ещё раз. Благодаря мастерам без каких либо проблем и чесания затылка с легкостью спосли мою бибику о мучительных влезаний её не профессионального водителя ( то есть меня). СПАСИБО РЕБЯТА ОГРОМНОЕ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 выходные Уточню ,в эту субботу нас не будет в гараже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) в эту субботу Почему????? ты планируешь нажраться в субботу? Есть Мурмеля на крайняк))) зы , ну хотя да, )))) Изменено 21 Января 2015 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 ты планируешь нажраться в субботу? Нет в пятницу т.ч. в субботу лучше Леха выходной взять)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 А типа ты сам в субботу с утра на работу пойдешь? ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 @Deogen, Я????? Как штык. . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Герой. Не моего романа, но, безусловно, герой. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Ой, !!!!! Все!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Ребят, привет. Так для общего развития - у вас лыжу оригинал найти можно будет? Главное чтобы уши целые были, под тюнинх пойдет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 лыжу оригинал найти можно будет? Нету Дима . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 установлен новый рекорд по выставлению зажигания в лице Дяди Леши,несмотря на то,что в сб праздновал днюху,это никак не повлияло на результат,закалка потрясающая время не засекалось,но скажу что очень быстро отдельное спасибо всей коменде роликов за ваши кровопролитные битвы с машиной и снежными потопами, а также за качественные консультации,да прибудет с вами сила в следующих битвах этой суровой зимы ,аминь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 @Валердос, приезжай к нам дружище. Мы рады тебя видеть. Исправь что нибуть сам, а потом приезжай. Я починю, слово даю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) @Валердос, приезжай к нам дружище. Мы рады тебя видеть. Исправь что нибуть сам, а потом приезжай. Я починю, слово даю ок,попробую заварить стакан паяльником сам,если что,поможешь)) но для начала его надо выпилить напильником Изменено 25 Января 2015 пользователем Валердос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 Мы не варим. так исторически сложилось(((( Мы сырым едим))))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) Мы не варим. так исторически сложилось(((( Мы сырым едим))))) не правильно выразился, маринуете и сушите :) :D Cпасибо за консультацию. и медосмотр Изменено 25 Января 2015 пользователем Poltos Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 маринуете и сушите ну и еще Е... все что шевелится. А все что не шевелится, расшевеливаем и е... ))))))))))))))0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах