Propan5 3 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) приветствую.заднюю подвеску на фокусе 2 поменяете?з.ч.мои ессно Изменено 2 Апреля 2015 пользователем Propan5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Да не вопрос. Звони. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20ilich 2 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Ролики, а к вам в выходные записаться на диагностику и ремонт передней подвески можно или уже все расписали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 В эти выходные, это если в первую половину субботы. Во вторую у нас днюха у младшего научного сотрудника ((. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) это если в первую половину субботы Леха, не забудь что утро уже забито! можно или уже все расписали? можно, но если что придется подождать малеха, как только освободиться подьемник. Сложно сейчас прикинуть на субботу строго поминутно)))) Изменено 2 Апреля 2015 пользователем романыч 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Уважаемые работники автосервиса. В эту пятницу(10го) ,вы обслуживаете ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 @мэдвэд,Динамщик Позвонюююю, позвонюююю.А я ждал, на телефон смотрел . 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Обстоятельства оказались превыше меня!!!! (тайфун,наводнение,селевые потоки,извержение(преждевременное)вулкана,метеорит,замлетресение и.т.д) только сегодня ,гонец из Гамбурга ,прибыл. И я готов,к плодотворному сотрудничеству с вашим тандемом)) (и мне нужно было время,что бы подальше спрятать деньги))))) Изменено 8 Апреля 2015 пользователем мэдвэд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Обстоятельства оказались Смелый. За это прощаем . А вот тут подальше спрятать деньги выражаем обСЧественное порицание. Так приличные люди не поступают. Кароче, запрягай и приезжай. Своим повелеванием заповеливаю тебя на ранешнее время в 11-00. Просим быть)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 пятница.10-е.в 11 нуль-нуль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEST 20 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2015 Вечер добрый. Вы завтра работайте? У меня целый комплекс проблем.Дяде Леше подробности в личку написал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2015 Вы завтра работайте? Да. подробности в личку написал. как появиться Лёха , ответит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MKM 8 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Как вы на выходных работаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Гуляем. Мы как и страна, можем позволить себе небольшой отдых. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sima11037 9 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2015 Парни сколько будет нынче стоить заменить сцепление на рпуле? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDAK 62 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйста, сколько будет стоить замена пыльника на шрус переднего колеса и установка пыльников на тормозные диски передних колес. Запчасти у меня уже есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Друзья, вы звоните мне или Д.Леше. На работе интернета пока нету. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 (изменено) @романыч, спасибо за проделанную работу! Оперативно и качественно. Машина действительно стала мягче ехать - на обратном пути обратил на это внимание. Изменено 15 Мая 2015 пользователем Pokep Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gotcha! 7 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Машина действительно стала мягче ехать - на обратном пути обратил на это внимание. а что это они тебе такое сделали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 такое сделали? ничего особенного, поставили новые сайленты в замен в хлам разбитых-разорваных. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 такое сделали? ничего особенного, поставили новые сайленты в замен в хлам разбитых-разорваных.Признайтесь, колеса чуть спустили =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2015 Ролики как всегда готовлюсь к лету и целый список ремонта. Ну вот и задумался о экономии... Надо заменить шрусы (Внутренние) колодки передние и опоры передних стоек. Учитывая что разбирается все это реально ли заменить опоры не сбив развал? Или вы так не делаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2015 Можно спилить стаканы и потом приварить их обратно, вот только ролики не варят( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2015 Можно спилить стаканы и потом приварить их обратно, вот только ролики не варят( если снимать стойку с кулаком то ничего не собьешь)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 если снимать стойку с кулаком то ничего не собьешь)) вот и я об этом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах