романыч 136 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 стоит масло то посмотреть пачка заварного кофе Жокей(примерная стоимость-70рупий) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 диагностику сделать топлив.насоса...походу подыхает Это моё предположение. Перебоит на 140км/ч. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 мужики, спасибо большое. всё супер ,всё летает. доволен ,как гигимот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 ........лишь бы ВЫ улыбались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-boy 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Ok) Кофе захвачу)) А когда примерно можно подъехать? Я в принципе живу не очень далеко (рядом с Радугой) и мне близко к вам) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 мы цельный день бум тама Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 К кофе фкусняшек привести...? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Ramzes, можно и сам кофе захватить,заканчивается он ужо у нас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Заварной как я понял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 (изменено) Скоро на замену ремня грм приеду, заодно диски передение посмотреть надо, иногда бить начинает, но о чем хотел попросить еще - есть мысли как на 9А форсунки прочистить? Очень жаба душит 5000-6000 тысячь за комплект новых отдавать. Изменено 20 Апреля 2010 пользователем nadaskevich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 есть мысли есть. приезжай обсудим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик 1 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Привет Рома! Ром, у меня антифриз уходит. Там дырочка есть в бачке, через нее и уходит. Вчера крыжку бачка поменяла, типа там резинка уплотнительная соскочила. сегодня до работы доехала и опять под колесом лужа, меньше чем вчера но все равно. чего делать-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таня 6 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 большое спасибо Лёше, Саше, Роме, Алексею, за ремонт моего пасика! сделали подвеску, дверную ручку и много чего ещё,и даже усилитель зауиливал! )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 даже усилитель зауиливал! Ничего мы такого не делали с усилителем, чтоб он вот так прямо. Может это Неон прокрался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 чего делать-то? для начала не впадать в отчаяние Света набери Ромика и чё нить придумаем :[ большое спасибо Лёше это прям вот ведь я человечище,не то что всякие там....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 , а что такое усилитель зауиливал??Может оно мне жизненно необходимо? Вот у кого-то зауилено, а у меня нет... Что делать? Как жить дальше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Светик, не волнуйся и не переживай, будет время позвони, обсудим время, приедешь и вылечим твоего коня. большое спасибо всегда пожалуйста. у меня нет... Что делать? Как жить дальше? а оно тебе надо???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 а оно тебе надо???? Вот и не знаю, надо или нет? Мне жуть как интересно что же это за слово-то такое ибо расшифровать я не смог?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 расшифровать я не смог усилитель руля зарулил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Дааа-А, я почему-то про усилитель бампера... Думал, что же это надо сделать такое чтобы он "зауиливал"??? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Завтра на 19 можно записаться на замену ремня и ролика грм + прочистка форсунков 9А + диагностика подвеско ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоЛиК 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 а пораньше никак? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 а пораньше никак? на 18? Постараюсь к 17 но тут уже как отпустят с работы =( Добро? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоЛиК 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 пиезжай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) пиезжай К промыву форсунок надо чо нить тащить? ну там, ацетон, иль еще что, мтоб потом не метаться в магаз Изменено 22 Апреля 2010 пользователем nadaskevich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах