пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 Спасибо ребята за помощь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 Спасибо за экспресс замену масла, у парней как всегда веселенькая обстановка. И это, Саня забыл у меня под капотом какие-то клещи или х.. знает что за приспособа, короче таскать с собой и по возможности закинуть, или закинуть в помойку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eazzzy 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 Большое спасибо за помощь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 всегда веселенькая обстановка. ага...абхохочишся спасибо пожалуйста, приходите есЧо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Спасибо за экспресс замену масла, у парней как всегда веселенькая обстановка. И это, Саня забыл у меня под капотом какие-то клещи или х.. знает что за приспособа, короче таскать с собой и по возможности закинуть, или закинуть в помойку? это наверное те клещи которые сначало забыл романыч у меня под капотом пусть у тебя в машине лежат - потом какнить заберём(они вообще инструмент порой нужный ибо есть невменяемые хомуты и только такими клещами их снять и можно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 ребята, снова требуется ваша помощь! в замене глушителя!не могу я больше ездить так, каждый день болит голова уже от гула! соориентируйте меня по ценам!? глушитель (весь скорей всего,надо смотреть!)+ работа!побюджетнее как-нить оригинал не потяну! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Monster, Боря а выхлоп новый будешь ставить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 ребята, снова требуется ваша помощь! в замене глушителя!не могу я больше ездить так, каждый день болит голова уже от гула! соориентируйте меня по ценам!? глушитель (весь скорей всего,надо смотреть!)+ работа!побюджетнее как-нить оригинал не потяну! Ребята! Да поменяйте вы ему все поскорее. Он же по утрам когда свою шарманку заводит, полдома нашего просыпается!!!! Но все молчат, бояться, он же - МОНСТР!!!! :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Monster, Боря а выхлоп новый будешь ставить? Желательно Новый, если у вас есть хорошее б.у,можно и его мне лишь бы не орало и не стреляло как на второй мировой! Ребята! Да поменяйте вы ему все поскорее. Он же по утрам когда свою шарманку заводит, полдома нашего просыпается!!!! Но все молчат, бояться, он же - МОНСТР!!!! :lol: уже бы давно скинулись всем домом и поменяли бы мне глушак! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Спасибо товарищам РОЛИКАМ за замену термостата и резинки в маслянном охладителе! Высший пилотаж) сам бы никогда не собрался... ps: французский термостат можете кому-нить воткнуть,проверим как работает Изменено 15 Октября 2010 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 спасибо конечно но както не возникает желания эксперементировать паражняком делая одну и ту же операцию хлопотно больно да и лень если честно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 Неоныч, почём нонеча замена радиатора печки? а то что-то уходит малёхо уровень, и дует горячим влажным воздухом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikash 0 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Ребят, а можно к вам заехать просто на диагностику, так сказать? Посмотреть движок там, туда-сюда, подсказать, что надо починить/поменять, да цену примерную назвать? А то машинка стояла столбом почти 2 года, что-то сам менял, но хочется экспертной оценки всего происходящего под капотом.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Низкий поклон вам, това... госпо... РоЛиКи!! Так лучше и понятнее. Усё сделали, прямо штуки нужные еще подогнали... Вам Danke чтоли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 petsh Роме позвони он тебе расскажет что почем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 ValDeМорд@, ты незабудь приехать как-нибудь, я с твоим тросами кулисы еще поиграюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 РоЛиК-Сервис Сказать им спасибо за проделанную работу в ентернете неа не скажу!!!!!!!!!! Да я такой!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 уважаемые господа РоЛиКи, как у вас со временем, примите ли старого больного пассата? ))) Пассат рычит, гремит и всячески хочет к вам на посмотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Был сегодня у ребят, хочу выразить благодарность! Все сделали качественно, быстро, акууратно, и с юмором шутили без устали, одним словом приятно и с пользой провёл время. Ребят - спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) ребяты сколько времени займет замена рулевых наконечников, передних ступиц и задней балки в сборе с тормозами? п.с. машина джетта 2 Изменено 31 Октября 2010 пользователем megavolt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 megavolt, Stan, звоните Ромке дабы не было накладок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Привет, ребята! Когда на праздниках можно поменять у вас насос гидроусилителя (пихло РП без кондея). Желательно бы 6-го (я весь день свободен) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Спасибо РоЛиКам за как всегда качественный и доступный ремонт! Ждите, заеду еще ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Сергуня, Серёг а насос то есть? пи.си приезжай, и ты Стас приезжай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 заеду еще конечно приезжай, тем более ты свою кружку у нас забыл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах