seonneon 2 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) Уважаемые Ролики))),обращаюсь к вам впервые.У меня есть ряд неисправностей,которые я хочу устранить именно у вас!!! Требует замены: Рейка с насосом Гура+наконечники.... Балка подмоторная-надо смотреть,она была подвержена удару,сайлентблоки. Дык вот собственно в чем вся и проблема: Я из Петрозаводска,на этой неделе еду на своей машине в Спб и хотел бы к вам сразу как нибудь встать,на сколько я понял запчасти у вас можно прикупить? Отпишите пожалуйста в личку наверное ценник на работу + запчасти,приеду 100% Да и просто познакомиться с вами хоть,а то я не на одной встрече не был,да и вообще в Питере впервые буду... Изменено 2 Марта 2011 пользователем seonneon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 seonneon, Если не затруднит, позвони по любому телефону в первом посте и договоримся о времени ремонта(что-бы тебе было удобно и быстро), цене и т.д. Рейки у нас сейчас нет, т.ч. с ней надо будет решать отдельно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavOn 2 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Огромное Спасибо, ребята, за замену помпы, термика, ремней и т.д.))) Машинка полетела и теплее как-то стало))) Осталось ДТОЖ заменить и все будет пучком А также отдельное спасибо за рамку магнитолы(заклеил и как новая) и за всякие пластшелобушки, которые отдали за просто так)) Радует, что есть еще душевные люди на Руси! СПАСИБО!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Радует, что есть еще душевные люди на Руси! Взаимно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 душевные люди на Руси! это он про меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 это он про меня эттто врятле!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 это он про меня Да ну??? Лех, там насчёт коробаса, должны позвонить...номерок я оставил твой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 ОК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigboy 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 ребят а вы электрикой занимаетесь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 нет,ибо........ибо стукнисб к ДИМКЕ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigboy 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 спасибо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Еще раз спасибо мужики за ваши сегодняшние старания с моим PFом!!! Завтра поеду за ДТОЖ, а пока !!! Удачи вам не мерзнуть!!!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 заезжай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 А если мою лопату махнуть на тюниную, это вродь как не ремонт ke-motronic ? =)))) Кстати у вас есть на продажу лопаты с 9А ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Кстати у вас есть на продажу лопаты с 9А ? не помню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 ну и я выскажу своё мерси вродь не стучит. со временем будем посмотреть. с вами как всегда душевненько,весело и приятно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 PIKE, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 лопату махнуть на тюниную, это вродь как не ремонт ke-motronic ? нее, ну ты так и хочешь нас втравить в блудень :lol: :lol: Лопату потом тоже надо поднастраивать под твой мотор. Мы вроде всё от 9а уже раздали-отдали, но из-за уважения к твоей личности завтра пошукаем по углам. с вами как всегда душевненько,весело и приятно да и ты не скучный парень! Приезжай в следующий раз не с поломкой , а с пивком! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 нее, ну ты так и хочешь нас втравить в блудень :lol: :lol: Лопату потом тоже надо поднастраивать под твой мотор. Мы вроде всё от 9а уже раздали-отдали, но из-за уважения к твоей личности завтра пошукаем по углам. Вах вах !! Польщен :-D Да я б еще по салону бы чо прикупил, если есть чо поглядеть повыбирать, да и попутно кроме замены лопаты, там работка есть, пару трубок отопительных махнуть под капотом, ручки дверные да замки поменять(а лучше оригинальные починить) которые нихрена на морозе не работают =))) Да диски с колодками поменять, чото гремит на холодную - типа гидриков, всё бы разом и починить. так что Вы ко мне с уважением, я к вам ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 романыч, с удовольствием Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 nadaskevich, Ты завтречко часиков в 12 позвони, я к тому времени глазом повожу по углам и если найду, будет тебе подарок , да и об остальном поговорим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 из-за уважения к твоей личности завтра пошукаем по углам. ой хахааххах :lol: Ромик, на Чешском заговорил? Кого это ты шукать будешь? Да ещё и по углам? украинцы, внимание - "шукать" это трахать. А искать будет "хледать". Чехам очень-очень нравятся некоторые украинские песенки, в особенности "...шукаю тэбэ..." Здесянама шукал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) amatol, :lol: Изменено 3 Марта 2011 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 а уголков пластиковых внутренних где зеркало коепится нету? право и левого ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Димка, Идеальных нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах