лёлик 15 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Prizrak,главное-помнишь не парься,будут-отдашь Марья, к сожелению или на оборот мы это не делаем,Вам к кузовщику Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) Мужчины, не забудьте про маньяка. Я первый в очереди на следующей неделе. Органы почти все нашёл СТОЙКИ стаба например ОРИДЖИНАЛ взял!!! пипец, какие дорогие!!!, осталось с "палками" вопрос решить, если что докупите? Палки TRWшные сегодня наконец-то нашел!!!Так что готов сорваться к вам в гости когда скажете. Просто щас особо времени нет днем мататься по магазинам... ))) Изменено 26 Августа 2011 пользователем maniak38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 подскажите какой ремкомплект брать для задних суппортов для моего коника Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 не забудьте про маньяка. тебя забудешь... :lol: подскажите какой ремкомплект брать давай мы сами купим, что-бы накладок не получилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 (((( А кузовщик у нас в клубе есть? К кому можно обратиться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Завтра буду ! Зуб даю! Спасибо за оперативность д.лёша! у меня единственные выходные и вы не подвели ! ешё и с утра ! ваще супер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 [quote name='романыч' давай мы сами купим, что-бы накладок не получилось. давайте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Д Лёша! Приятно было познакомиться и огромное спасибо Вам, за то, что благодаря вашей компетентности, в своём деле, вы успокоили мою жену! теперь ей ездить гараздо спокойней! (её слова) мне она не доверяла ребята на работе прикольнулись , так она и думала что колесо может отвалиться Кстати вибрация пропала. Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2011 Парни, у вас сварка полуавтомат есть? а то у меня глушитель по стыку оторвался Приварите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2011 полуавтомат есть? нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 (изменено) ребята, подскажите: дребежащий стук на оборотах примерно 3000 сможете посмотреть в чем проблема? Изменено 29 Августа 2011 пользователем юлия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Мужчины, в очередной раз говорю СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ремонт моего коня. Оперативно, качественно, недорого. Я доволен как слон. По кАДУ ехал, нарадоваться не мог. теперечя можно и с семьей рвануть на выходные в солнечный скобаристан, картофан копать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 дребежащий стук на оборотах примерно 3000 если тока в среду maniak38, всегда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 можно и в среду подъехать. уж хоцца разобраться с проблемой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tita 1 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 (изменено) Парни, огромное вам спасибо!!! как всегда - быстро, качественно, не дорого. тепер новый машин!!! цены вам нет!!! p.s. про кофе помню p.s. про маньяка чуть не зыбыл, дружище тебе тож большое спасибо, не знаю чтоб делал без твоей помощи Изменено 30 Августа 2011 пользователем tita Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 когда моего коника к вам на процедуры пригнать мона? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 p.s. про маньяка чуть не зыбыл, дружище тебе тож большое спасибо, не знаю чтоб делал без твоей помощи Да незачто. Пи.Си. Деоген, а мона мне сделать наклеечку "Клубный Эвакуатор?" ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 как всегда на высоте, спасибо за работу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Лёха,а чё у них номера одинаковые? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 очередной раз благодарю уважаемых Роликов, спасибо за замену помпы, особо низкий поклон Саше - ему пришлось повозиться с адаптацией этого агрегата к моему изнасилованному ормянами пихлу.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrer 4 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Ну вот тепло вернулось ко мне в машину ))))))))))) Спасибо Саше за замену радиатора печки , а Роме и Леше за то что разрешили их отвлекать разговорами во время того как они лечили пациента )))))) В сентябре буду на замену колпачков и наверно опор двигателя))) Удачи!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 (изменено) p.s. про кофе помню а про тортик? megavolt, Костя, ты позвони, и договоримся о ближайшем тебе удобном времени. Лёха Сухой, рады были помочь! Лёха,а чё у них номера одинаковые? двойник, у Лехи их много особо низкий поклон Саше к моему изнасилованному ормянами пихлу. ты особо низко-то не наклоняйся, а то Саня у нас человек впечятлительный и азартный. :lol: а Роме и Леше за то что разрешили их отвлекать разговорами ну потрендеть мы любим когда другие работают. Изменено 30 Августа 2011 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Пи.Си. Деоген, а мона мне сделать наклеечку "Клубный Эвакуатор?" ))) Да нивапрос))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 мона мне сделать наклеечку "Клубный Эвакуатор?" Клубный Эякулятор)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tita 1 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 а про тортик? ну и тортик самым "работящим" сеня постараюсь заскочить, вечерком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах