tita 1 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 завез.....если что тортик и кофе у сход-развальщика...сорри не знаю как его звать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 тортик и кофе у сход-развальщика. Спасибо! завтра душу с него вытресу, если отдавать не захочет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 не знаю как его звать Львом его звать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Спасибо! завтра душу с него вытресу, если отдавать не захочет. Трындец развальщику Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 завтра душу с него вытресу Не надо , он же хороший... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tita 1 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Львом его звать спасибо буду знать. Спасибо! завтра душу с него вытресу, если отдавать не захочет. это вам спасибо!!! одна шпилька тока каких морок стояла Лёлик не злись на меня если че, я больше с глупыми вопросами звонить не буду p.s. Сорри за офтоп, хочу похвастаться!!! я сеня еду домой после работы, смотрю стоит Пассат-белый сарай с открытым капотом, дай думаю помогу ему, спрошу чего как, может дотащить куда... короче в клубе он не состоит, недавно Пассат купил я ему наш клуб разрекламировал... вобщем у него датчик-реле на включение карлсона не фурычил, показал ему как в ручную карлсона включать, да и датчик подарил, у мя как раз такой в багажнике валялся. во как Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Ура! Машинку купила! В3. Хочу приехать на диагностику. Обязательно нужно поменять фильтры, масло, ремень ГРМ, омыватель стекол не работает, ручник тоже. Передний левый аммортизатор подтекает и кажется погнут диск заднего правого колеса. Надо проверить тормоза. Что-то гремит периодически в районе заднего левого колеса. Когда можно подъехать, как быстро это сделать, где недалеко от вас купить запчасти? Ваше месторасположение не изменилось (я про схему в начале темы)? Да! Примерно сколько будет это стоить?(вопрос смешной, но тем не менее!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Завтра на диагностику заскочу??? Чего то сзади гудит!!!! Кажись подшипник, какой брать??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stifler 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 мужчины а во сколько обойдется настройка зажигания и диагностика моника 1,8 РП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Когда можно подъехать, как быстро это сделать, позвони и договоримся обовсем! ремонт займет не больше одного дня. Завтра на диагностику заскочу? заскочи настройка зажигания и диагностика приезжай, без штанов не оставим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sglazz 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) спасибо ребят за классную работу! (лямбда старая жалко отжила не долго всего пару километров) как только ее отключил опять завоняло в салоне выхлопом гораздо меньше чем было но противно.Отдельное спасибо за поворотник,крышку и еще много мелочей вопрос по этому поводу, читал есть типа универсальные лябдо зонды его есть смысл покупать или надо конкретный под мой мотор? Изменено 2 Сентября 2011 пользователем sglazz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sglazz 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2011 Ура !Сегодня поменяли всю подвеску и тормозную систему,работа гигантская ,машинка едет просто офигенно. Спасибо огромное ! Спасибо за кучу мелочей извлеченных из закрамов для моей машинки за ликбез всем интересующим вопросам! и за кофе)(надо правда вам кофе получше завезти ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exe 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) Привет РоЛиКи... Ремонтом мерседесов вы ещё не занимаетесь??? каждый раз как еду на сто думаю как же хорошо, а главное дёшево было ремонтироваться у вас=) Изменено 4 Сентября 2011 пользователем exe Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron74 0 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 спасибо ребятам!!!!!сегодня забрал свою машинку.менял радиатор печки.масло.термостат .сделано все на высшим уровне!отдал вчера забрал сегодня вечером.еще нашли небольшую кучку проблем.будем лечить после отпуска.еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 exe, Ильюха, телефоны наши потерял ? отдал вчера забрал сегодня вечером это скорее исключение из правил, обычно одним днем справляемся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron74 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 это скорее исключение из правил, обычно одним днем справляемся. да это просто у меня проблема со временем.спасибо ребята! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exe 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 exe, Ильюха, телефоны наши потерял ? Записал уже....забыл совсем про форум=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Клево... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 http://autolines.ru/catalog/cat9/model77.html Тут разные защиты, но все не похожи на ту, что была на моей машинке. Как быть? Такая подойдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) Марья, сделай проще, на южном Маршале который от тебя недалеко совсем, есть место где торгуютЬ Энтими защитами как семечками . Приходишь туда (на машине к самому ларьку неудобно подъехать) и там просто защитный рай Там можно визуально посмотреть-потрогать и пощупать, выбрать на любимого пассика. Не стремись покупать точно такую-же, ищи с перламутровыми пуговицами. Изменено 7 Сентября 2011 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 То есть искать такую же как была? Иначе как крепить? ВОт туда и хочу поехать. А точнее какой адрес у рынка энтого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Господа, запишите меня на замену печки, желательно на понедельник с утра 12.09.2011. Мною куплено: Новый БУП, новый моторчик печки и новый бошевский резистор. Ещё нужен радиатор печки и шланги. ( Это мне Лёлик обещал ). С меня ставший уже традиционным тортик :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 радиатор куплю,шланги найдём,тортик съедим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 В выходные работаете,господа?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 к сожалению нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах