Перейти к контенту
Weeed

Пишем коллективную заявку на завод VW

Заявка на сборку Пассатов вместо Тазиков!  

89 голосов

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Чтож, решил я задуматься... Крепко задуматься... :tormoz: А как же поднять наш автопром? Ведь тазики не становятся лучше, да и качество двадцатилетнего пассата в два , а то и три раза превосходит отечественные аналоги...

Я нашел решение!!!! :yahoo:

Нужно срочно писать коллективную заявку на преобретение лицензии по сборке пассатов на наших заводах, или заводах из вне! :beer:

Плюсы данной сделки - все готово, ничего придумывать не надо! Это все равно , что взять крайслер сербринг , поставить другие фары, видоизменить внешность, немного доработать и вот тебе уже не крайслер , а волга!!! Берем значит Пассат и просто штопаем их вместо лады приоры или еще чего-нито другого :ban:

А что? Гур есть(хотя я бы заменил его ЕУРом), кондишн есть, подогрев всяческий есть, комплектаций уйма, двигатель любой на выбор, доработать инжектор да евро стандартов и в путь! Кузов цинкосодержащий!!!! Музыку с борт компом впихнул, подвесочку помягче и вот оно, то что нужно! :yo:

Изображение Изображение

А сколько он может такой новый Пассат стоить сейчас, совершенно новый, только с конвеера... А пускай будет 400 - 500 тыщ... Лично я бы не задумываясь взял... :buhlo1:

P.S.Вот такой вам трольный пост, можете меня ругать, кричать , орать, бастовать, банить, кикать , но я все равно уже начал писать заяву :phone::lol: :lol:

Изменено пользователем Weeed

Поделиться этим сообщением

Молодец. Я за ХОРОШИЕ машины :yahoo:

Как отправишь письмо сообщи :beer: отметить надо. А ответ тем более.

если наш автоваз будет клепать пасиков, то летом они вместе будут стоять на обочине с открытыми капотами а зимой дергаться веревкой. стекла при движении будут запотевать, магазинов для тазиков станет в 2 раза больше :yo:

Зная реалии российского бизнеса - получится дряхлое, разваливающееся на каждой кочке, ржавеющее от каждого дождика и скрипящее во всевозможных местах ублюдское ведрище. И двадцатилетние пассаты им еще фору дадут по живучести как минимум лет на пять...

Weeed, если я ничего не путаю, то в Китае для внутреннего рынка выпускают В4.

Берёшь отпуск, едешь в Благовещенск, покупаешь В4, таможишь, гонишь к себе в Нижний.

У тебя новый В4 китайского производства - это примерно то же самое, что ты хотел.

Profit.

а может калину немцам продадим,

чего-то вспомнился анекдот...

"Купили немцы «АвтоВАЗ» и решили выпускать «Мерседесы». Завезли свое дорогое оборудование, проверили чертежи, запустили конвейер. На выходе – «Жигули». Немцы в панике разогнали всех русских рабочих, завезли своих. Пробуют снова – опять «Жигули». Еще одна попытка – тщетно. Рядом, на бугорке у завода стоят бывший генеральный директор и главный конструктор. Матерый инженер, затягиваясь, подталкивает начальничка в бок и с улыбкой отмечает: «Я же говорил, что место проклятое, а ты все: руки из жопы, руки из жопы»"

калину немцам продадим,

а ты злооой!

а может калину немцам продадим,

Сколько можно мстить,война давно кончилась.

Продать, подарить, :bl: Лучше поменяться.

Это: Изображение

На эту Das auto:

Изображение

Изменено пользователем Andrei004

подарим........

нефиг баловать. Мы им все самое лучшее,можно сказать перспективные технологии,а они даже подсветку номера на пасцата не поставляют

доктор -что значит не поставляют?три дня назад в магазине на кузнецовской по 250 р.плафон лежали.

а ты злооой!

А вам разве не интересно, что с этого получится) :buhlo:

dimka291281, на сарай или на седан? На сараи экзист говорит хервам.

З.Ы.кетай не обсуждается

Еду я вчера по Московскому проспекту утром на работу, и тут замечаю: впереди меня VW Golf, справа VW Golf, впереди-справа VW Transporter и слева меня обгоняет VW Touareg... :pardon:

Weeed, если я ничего не путаю, то в Китае для внутреннего рынка выпускают В4.

Берёшь отпуск, едешь в Благовещенск, покупаешь В4, таможишь, гонишь к себе в Нижний.

У тебя новый В4 китайского производства - это примерно то же самое, что ты хотел.

Profit.

видел я это чудо) во владике....

тот же пасцат БЭ4,но с кетайским шилдом...

народ говорит ховно...

а все-таки на дальнем пантово ездит на немецком ведре)

Когда, 4 года назад, я купил себе Пассат, у меня тоже возникал вопрос: Почему Россия не купила у немцев завод по производству В3, когда они переходили на следующую модель? всё равно по идее легче новое оборудование закупить, чем старое модернизировать, но потом понял следующее:

1. у нас всё равно жопорукие ребята так не сделают;

2. цены, как правильно до меня подметили, будут заоблачные;

3. а главное, у нас если откат хороший не получаешь этим никто не станет заниматься...

при теперешной экономической политике не выгодно делать вечные авто!

даже если машина и будет выглядеть Пассатом (от Ваза) начинка будет современное говно.

Изменено пользователем DespiRR

а может лучше подарим........

нужно ещё доплатить будет :)

А вам разве не интересно, что с этого получится)

еще один Чери Амулет получиться, только с подштамповкой на бортах. :pardon:

Я конечно хотел бы новый б4 ВР6 синхро, но зачем он нежен, когда есть Олроуд 2 например? Прогресс не стоит на месте. Цена в любом случае была бы больше лимона.

Олроуд 2

Я, сцуко, тощий: болтаюсь в сиденьях Урода, как х.. в бидоне)

Зато 6МКПП доставляет, пассату 6 передачи постоянно не хватает.

Впрочем, как и клиренса.

Пневмобаллоны с амортизаторами регулируемой жёсткости тоже неплохи)

А вот моя жирная жопа как раз в уроде чувствует себя отлично)