melkij22 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Привет Всем, проблема следующая - на первой передаче машина очень тяжело разгоняеться ( как автобус наверно ), как только переключаюсь на вторую и т.д всё прекрасно ( задняя работает тоже прекрасно ), что могло бы это быть? Или просто я не привык на дизелях кататься ? просто машину приобрёл только вчера ) Заранее благодарю за ответ. И к тому же - чтобы не создавать 10 тем - не работает печка, т.е работает только на 4-ом режиме на всех других не работает, так же не работает и регулятор потока воздуха т.е на ноги в лицо и т.д а работает только как обдув. Регулятор температуры работает. Может кто в курсе? Там весь блок этот менять надо или просто проблема с какими нибудь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 на первой передаче машина очень тяжело разгоняеться Если рычит но не едет - то возможно сцепа, но скорей всего - ты просто еще не привык... - не работает печка, т.е работает только на 4-ом http://passatb3piter.ru/forum/topic/12488-замена-моторчика-печки/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkij22 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Спасибо за ответы! Буду привыкать - будет видно. Сегодня не куда не ездил, но просто завёл включил первую передачу и отпускал сцепление без газа так поехала как миленькая - незнаю, наверно точно ещё не привык. А по поводу печки - это не то, у меня печка то сама работает просто сами эти крутилки ( где скорость печки устанавливаеться 1,2,3,4 ) работает тока на 4, т.е максиуме и переключатель ноги, обдув, лицо, ... не работает ( работает только на режиме обдува и пофиг куда там его крутить ) , т.е мне кажеться он скрученный, как это спорядковать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 работает тока на 4 В той теме, ссылку на которую я дал, это тоже обсуждается - почитай там ближе к концу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 работает тока на 4, т.е максиуме и переключатель ноги, обдув, лицо, ... не работает ( работает только на режиме обдува и пофиг куда там его крутить ) , т.е мне кажеться он скрученный, как это спорядковать? Сними панель лицевую с блока, на скоростях посмотри ползунок, скорее всего просто нет контакта, а обдув не работает скорее всего из=за слетевших тросиков, нужно БУП вынимать полностью.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах