rokko 4 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 продаю полный комплект климатконтроля на пасс в3 пока стоит на машине)) звоните 89522452367 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 заберу но через пару недель. если кто ранее-не обижусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 цену можно в студию? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Цена? Снимать самому? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 мне по телефону афтар объявил 20тыс. но это с полным комплектом подкапотки-включая генератор со всеми кронштейнами и остальными шкивами. комплект под широкий ремень и ессно под 134 хладагент. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 с какого мотора? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 с какого мотора? Скорее всего с 2Е Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 да с мотора 2Е. оворит что все на машине всборе стоит. тачка заводиццо-мона подъехать и поглядеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Скорее всего с 2Е точно от 2е Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Юрий, как насчет зимней резины 14? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 мне по телефону афтар объявил 20тыс. но это с полным комплектом подкапотки-включая генератор со всеми кронштейнами и остальными шкивами. комплект под широкий ремень и ессно под 134 хладагент. конечно если генератор не нужен то мы скинем цену))но там все под широкий ремень поэтому я думаю проще брать все )) чтоб все нормально встало и работало)) Юрий, как насчет зимней резины 14? приедите за двигом обсудим резину)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 конечно если генератор не нужен то мы скинем цену))но там все под широкий ремень поэтому я думаю проще брать все )) чтоб все нормально встало и работало)) Что-б нормально встало это я так понимаю все надо переставлять включая и балку подрадиаторную с радиатором и шлангами ОЖ к нему. Радиатор-то поди 720х380 стоит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Что-б нормально встало это я так понимаю все надо переставлять включая и балку подрадиаторную с радиатором и шлангами ОЖ к нему. Радиатор-то поди 720х380 стоит... да вы правы) поэтому и цена за этот комплект 20000)) если что то не берется то отминусовывается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 За по-настоящему полный комплект - хороший ценник. Собирать по частям как правило выходит дороже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 За по-настоящему полный комплект - хороший ценник. Собирать по частям как правило выходит дороже. спасибо за понимание)) редкое качество)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 спасибо за понимание)) редкое качество)) Я просто на собственном опыте знаю каково собирать по частям комплект климата. Если бы ты на пару лет раньше продавал - взял бы не раздумывая. Да еще и под R-134! Мне до сих пор воздухозаборник нужен пластиковый на 720 радиатор... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Ты не одинок, тоже заборника нету, правда еще решается вопрос на счет радиаторов 380 или 320 брать, потому что нужно оба новых покупать, а новый не пробовол заказывать ? или отказы идут ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Ты не одинок, тоже заборника нету, правда еще решается вопрос на счет радиаторов 380 или 320 брать, потому что нужно оба новых покупать, а новый не пробовол заказывать ? или отказы идут ? Заборник пробовал заказывать несколько раз - так и не привезли. А радиатор если выбирать, то на мой PG (с патрубками слева) 380 радиатор выходит гораздо дешевле чем 320. Да и собственно рамка с 2-мя вентилями под 380 у меня уже есть. Значит наверное его буду ставить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 (изменено) У меня тоже рамка с ветиляторами под 380, но что бы 380 постаивть нужно часть балки менять и патрубки, а если 320 то немного отрезать эту рамку как Вариант делал. А ты под каким номером заказываешь ? смотрю 3A0121283G есть 2шт в наличии Изменено 31 Декабря 2011 пользователем Dudonic Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 У меня тоже рамка с ветиляторами под 380, но что бы 380 постаивть нужно часть балки менять и патрубки, а если 320 то немного отрезать эту рамку как Вариант делал. А ты под каким номером заказываешь ? смотрю 3A0121283G есть 2шт в наличии Мне на PG патрубки менять не придется. У меня слева к радиатору патрубки подходят. 3А0 - это же с Б4 номерок. Там совсем другой воздухозаборник. Для конструкции Б3 пассата он не эффективен будет как мне кажется. Я заказывал вот этот под №13 (357121283H) : http://www.akadia.ru/_pages/audivw/index.php?st=70&l=bWFya2V0PT1SRFd8fG1hcms9PXZ3fHxtZGw9PVBBU1l8fHNwdD09OTF8fHlmPT0xOTkxfHxncnA9PTF8fGI9PSAyNQ%3D%3D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 1 Января 2012 Там ведь по твоей ссылке для ПГ на конце номера "F" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 1 Января 2012 Там ведь по твоей ссылке для ПГ на конце номера "F" С буквой F уже совсем другая деталь идет под №13А - воздуховод для интеркулера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 1 Января 2012 Под 380 радиатор подрадиаторную менял от В4,резинки сверху другие,болты 8,а не 6.Всё встаёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 1 Января 2012 Это понятно, но у меня патрубки с другой стороны... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 1 Января 2012 Это понятно, но у меня патрубки с другой стороны... Я от АБФ заказывал радиатор,патрубки тоже слева,заборник от 9А кондейного ставил. А кто знает,чего докупать надо,чтобы из кондея климу сделать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах