AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) мсье Серж, Не поленился, для тебя сделал сравнение, по фото видно(регуляторы выравнены по левой стороне, как будто в щелкнуты в фару: Разница в штатном соединении и в похожую клипсу(о чем ты спрашиваешь), 10мм. Т.е тебе надо будет добавлять к тем 21мм по инструкции(как для вверхней штатной клипсы), ещё 10-12мм. Отражатель с линзой от Бэхи, должен подойти.Тут Изменено 4 Января 2012 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Ну и кто думаете поверит, что в конце 80х выпускались Пассаты с фарами под ксенон? Так и не нужно никого обманывать, говори прямо - это фары от бмв! На сколько я помню на машины снятые с производства ты имеешь право ставить какие угодно фары (как-то так). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 В ходе активных поисков был приобретен регулировочный винт от гольфа, могу ошибаться, но точно от VW-группы. Кому вдруг надо обращайтесь: 170р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 AlexProm, ай, спасибо!! Очень наглядно получилось. Я просто почему спросил, когда я корректор отрегулировал по инструкции, то модуль стал смотреть вниз, а запас верхней регулировки очень маленьким получился, вот я и подумал: не дурак ли я))) Не может ближний так низко смотреть! А вообще хотелось бы правильные пластмасски надыбать, только мне сдаётся, что это не реально! Я тоже уже весь и-нет облазил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Ставь как собрался(как на фото в низу), нужную найти нереально , на Бэхе так и крепят(судя по схеме). Если шток корректора на такую длинну выйдет. Помню слышал, что кто то в корректоры вставлял болты от ручной корректировки (те что у меня на фото). Изменено 4 Января 2012 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Вот что получилось, дальше выкручивать нельзя))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 мсье Серж, Сейчас замерил на сколько у меня были выкручены, от начала выхода болта из корректора до конца шарика с наружной стороны 21мм (на машине все работало как положено). У тебя сейчас 35-36, вполне достаточно. Вкручивай до 32мм(с учетом погрешности неоригинальной-глубокой клипсы) и пробуй. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 антон48, я так понимаю, по твоей схеме шарик корректора №14 защелкивается в клипсу №17, как и остальные регулировочные болты фары? Я вот здесь смотрел: Моя ссылка по моей схеме 17 это клипса на дальнем модуле вапще...... на ближнем все так же как и у нас. все туда же. просто болты будут стоять чуть под углом-за счет более длинных ушек у модуля. юзал в магазе седни фару от носка второго. потом от третьего. потом от четвертого-нифига клипсу на них не нашол (белую которая у тя посередине). хотя помню как бог свят-клипса эта с носка....непомню откуда тока. все программы изучил-не нашол....нуно искать тему на фвтс....там было все это точно. заказал таблички с указанием применяемости фар от бмв под ксенон. всего по 260 руб шт. в сочетании со стеклами без маркировки и родными ваговскими блоками розжига-никто и никогда мне не скажет что ксен не родной в хелле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 мсье Серж, Сейчас замерил на сколько у меня были выкручены, от начала выхода болта из корректора до конца шарика с наружной стороны 21мм (на машине все работало как положено). У тебя сейчас 35-36, вполне достаточно. Вкручивай до 32мм(с учетом погрешности неоригинальной-глубокой клипсы) и пробуй. У меня ещё один дурацкий вопрос: зазор между модулем и блендой сколько у тебя, при 21 мм на корректоре и отрегулированными фарами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) мсье Серж, сейчас не могу проверить все фары сняты и дома лежат. Пойщу фоты, чтобы было понятно. Ай момент.... антон48, тоже ничего не нашел на МСК, поиском искал, и в электрике и в тюнинге, по запросу: "Гольф 2 болты регулировки" мсье Серж, Изменено 4 Января 2012 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 (изменено) антон48,а как выглядит ксеноновая маркировка на БМВ фаре?Она на стекле? Во,нарыл http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/9306-%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD-%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8/page__st__360 Изменено 12 Января 2012 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVa 0 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Модуль от бэхи http://passatb3piter..._20#entry684689 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Если кому нужно, то могу продать стёкла из первого сообщения. Они у меня так и лежат без дела! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) Подниму темку. Есть 2 комплекта стёкол 1) Стёкла из первого сообщения т.е. китайская копия без маркировок. Они у меня так и лежат без дела с момента покупки! - 500р - ПРОДАНО 2) Оригинальные стекла Хелла, сняты собственноручно с новых модулей. На одном стекле есть пара небольших царапин (такими забрал из магазина) поэтому цена тоже 500р - ПРОДАНО Также есть 2 новые бленды для линз - 200р - ПРОДАНО Цены указаны за пары. Изменено 29 Марта 2013 пользователем Pofigistish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) готов купить стекла Хелла номер в лс. Изменено 17 Марта 2013 пользователем DUHA-M114O Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 стекла хеловские тоже забрал бы и бленды может, но в новгороде живу... есть отправка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 бленды где забрать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 Хелловские стекла пока в резерве. @Sashka, уточняю на всякий случай - бленды это те, что на фото т.е. именно для линз, а не бленды-очки для всей фары. Забрать можно либо на Чугунной (с 8 до 16.30) либо после 18 часов на Маршала Захарова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 я понял что разговор про те что внутрь ближнего модуля. если до суботы придержишь заберу, раньше никак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах