Дюша 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом что может быть. Мотор RP завёлся и тут же заглох, при попытке завести снова стартер крутит но не заводиться. Да вот ещё что не слышно бензонасоса при включении зажигания, предохранитель цел. Может быть ещё что-нибуть кроме умершего бензонасоса? Зарание спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 Может быть ещё что-нибуть Бензина нет нопример Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Дюша, то-что не слышно насоса - не показатель. У меня его никогда не слышно. А вот то-что больше не завёлся - вполне может быть, что залил свечи. (начни проверку от этого места) Другое дело - почему заглох? Вариантов масса! Иной раз банальный обрыв провода на синем датчике, приносит массу головных болей... А у тебя громадное поле изучения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Не заводиться часть 2. С утра завёлся как ни в чём не бывало, глушил и заводил раза 4 всё ок. Потом вечером поехал в магазин заглушил, хотел тереставить, и тут тоже самое завёлся и тут же заглох. Включаю зажигание бензонасоса не слышно. Прошло минут 25 попробывал снова и чудо он завёлся. Грешил на реле, заменил не помогло. Есть у каво какие мысли по этой проблеме? Зарание спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Если бензонасос до этих глюков ты ранее явно слышал, а сейчас не слышишь - значит надо копать в ту сторону. Реле напрасно сразу менял, надо напругу померить сначала, тестер нужен. Кстати - а как сильно до этого было слышно насос? Довольно таки часто насос перед тем как окончательно умереть начинает шуметь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 ...насос перед тем как окончательно умереть начинает шуметь... Как-то тоже на эту мысль подтолкнуло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Пассат уже 2 года у меня, всегда его было слышно при включении зажигания ну и когда мотор заведён. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vdjdance 1 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 у меня тоже когда зажигание включаешь, то сразу его слышно что начинает работать. да и при заведенном двигателе если прислушаться, то можно услышать. это что разве так не должно быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 разве так не должно быть? Прошлым летом поставил новый бензонасос - сколько уже езжу - не слышу его, ни когда завожусь, ни тем более во время езды. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vdjdance 1 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 значит скоро менять надо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) скоро менять Не факт, у мну старый бензонасос как-то в один момент резко начал выть (как адский шакал!) при заводке, я залил в бак безо всякой особой надежды ваговскую присадку - и он затих, и еще я год или даже больше ездил на нем! Вот та моя тема: http://passatb3piter.ru/forum/topic/22973-добавка-в-топливо-vag/ Изменено 15 Января 2012 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vdjdance 1 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 ого. надо попробовать. просто я как пассатик купил, он у меня всегда так работал. Я думал что это его нормальная работа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 При вкл. зажигания гудит тихо 2-3 сек, и после очеень продолжительной езды начинает гудеть на ХХ, видимо подустал уже. Оригинал. Я к тому, что гудит иногда-но до сих пор, в течении 6 лет ездит исправно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vdjdance 1 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 надо профилактику ему сделать. попробовать залить присадку. может перестанет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Моему насосу 4 года - не слышно ни при каких обстоятельствах. А старый тоже помер довольно резко - машина заглохла на ходу. Пару раз ещё заводился, по паре км проезжал, затем вновь глох... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trashmaster 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) У меня бензонасос хорошо слышно его при включении зажигания 2 сек, в др. случаях я не слышал, это уже 2 года и так всегда, с момента покупки авто. Но бл...т не могу завести её если она на улице стоит дня 2 и температура ниже +1. Ни хочет заводится хоть и тресни, аккум. заряжал, крутит хорошо, но не заводится. Спасает только прикурить, причем донор должен быть на очень высоких оборотах, и заводится и сразу глох., приходится задерживать зажигание, чтоб несколько раз заводилась, ну и естественно педаль в пол. Причем если простоит часиков 20 на морозе то можно завести, если 20-30 ч - с трудом, более 30ч спасает только прикурить. Как только на улице +3, заводится с оборота, никаких проблем нет, даже если и неделю простоит. Живу на юге поэтому морозы не сильно часто, но вот уже 5-й день не заводится, на улице -1. Че за хрень? Изменено 19 Января 2012 пользователем Trashmaster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trashmaster 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 есть кто сталкивался с подобным явлением? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Всё же насос таки глючит, неделю отработал как часы, а сегодня вечером та же история. Подскажите кто менял, какой насос покупать, и как его из колбы пластиковой вытащить. А то я из бака его достал а вот как колбу разобрать не понял.Зарание спасибо за ответы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 какой насос покупать Надо старый из колбы достать - тогда будет понятно, но если у тебя не заменялся до этого ни разу насос - то тебе подойдет скорей всего ATS 53016, а оригинал за 16т.р. думаю покупать ты вряд-ли будешь как колбу разобрать не понял Там относительно просто, но необходима аккуратность, сначала отцепляешь от насоса снизу сетку и резиновую заглушку, затем сверху провода и шланг прямой подачи - я его снял без расхомучивания, просто силой стащил со штуцера, ну а далее - там на колбе три защелки - аккуратно их отодвигаешь (могут обломаться, старый пластик) и потихоньку вытаскиваешь крышку колбы. Как-то так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Всё насос поменял, всё работает. Спасибо всем за участие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах