Starik 12 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Тема вынесена из Барахолки, о продаже VR6 с навесным. Жаль что пихло без доков, можно бы было подзамутится! Кстати а если его вместо дрыгателя ABS корячить много колхозить придется?? Профи ХЭЛП !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 даже не думай,сам ты это не провернёшь! но так в крации:подвеска,проводка,бак,выхлоп.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 ну и подрамник, конечно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Короч проще найти битый пасик с вэршай, и перекинуть в свой кузов, кстати а кузов нужно как нибудь доработать?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 нет,но лучше что-бы стаканы были целые,а то нагрузка на них увеличиться,т.е.если на обычном моторе не большая корроция стаканов простительно у многих,то на вр6 это не прокатит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Стаканы норм(постучал по дереву ) Ну не оставляет мысли воткнуть в пасю вэршик, доделать свои дрочерские штучки и стать обладателем семволической премии КОЛХОЗНЕГ ГОДА Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Стаканы норм(постучал по дереву ) ох не зарекайся,я тоже так думал,а один уже переварил,хотя он был в самой начальной стадии,но всё же,а с виду вообще в идеале,не ржавчины не было,только герметик слегка треснул,а когда стойки с опорами скинул там то я и увидел сюрприз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 сюрприз! На днях и залезу знач посмотрю, мало ли че , а кузов надо как нить переделывать или все одно для всех, ну за исключением подрамника и навесного? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 если в наличие полный свап-дел на день (я во всяком случае менял свой 2Е на вр6 за день с перекурами). но у меня был полнейший свап. мотор с коробкой стоял на подрамнике с приводами всеми датчиками и проводкой. кроме замены мотора с подрамником оставалось только заменить радиатор и корпус воздушного фильтра. у афтара вроде как нету выхлопа.....если я ниче не путаю. а для свапа самое дешевое-как сказали выше-купить убитый пасс с вр6. только нужно помнить что вр6 в убитом пассе как правило будет не живой....для примерной оценки стоимости цацог можно поинтересоваццо стоимостью цепей натяжителей и успокоителей. эти вещи в 90% вр6 нуно менять....ах да-звезды РВ исче....которые идут всборе с валами)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 а кузов надо как нить переделывать или все одно для всех, ну за исключением подрамника и навесного? кузов такой же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 если в наличие полный свап-дел на день (я во всяком случае менял свой 2Е на вр6 за день с перекурами). но у меня был полнейший свап. мотор с коробкой стоял на подрамнике с приводами всеми датчиками и проводкой. кроме замены мотора с подрамником оставалось только заменить радиатор и корпус воздушного фильтра. у афтара вроде как нету выхлопа.....если я ниче не путаю. а для свапа самое дешевое-как сказали выше-купить убитый пасс с вр6. только нужно помнить что вр6 в убитом пассе как правило будет не живой....для примерной оценки стоимости цацог можно поинтересоваццо стоимостью цепей натяжителей и успокоителей. эти вещи в 90% вр6 нуно менять....ах да-звезды РВ исче....которые идут всборе с валами)))))) Короч осталось битый пасик найти, самое главное чтобы не в лицо всажен был, а там будем поглядеть. кузов такой же. Schmitt, спасибки, меня терзали смутные сомнения как там че Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 тем не менее ценник на цепи звезды башмаки и работу....это к вопросу о покупке машины убитой плюс работа. плюс подушки и много чего (а оно выплывет обязательно). хотя может и повезти. мне повезло так только один раз в жизни.....вру-два. второй раз свезло с 2Е за 8 тыщ-до сих пор бегает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prowler 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 На самом деле в свапе ВРа нет никаких трудностей, если до этого стоял к примеру какой-нить 2е. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 какой-нить 2е. а какая 2е или не 2е,один хвен всё менять,у вр6 всё своё! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prowler 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 2е я привел в пример из-за того, что привода и фланец одинаковые. Ну да, еще пружины и радик. 5х100 подвеску ставить не обязательно, ИМХО. По желанию можно найти родной короб воздушного фильтра. А все остальное, что не входит в мой комплект, на сколько мне известно, остается то же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 приводы на вр6 свои,широкие,поэтому и ступицы другие,тормаза тоже стои только на вр6 и жы60 ставились 280мм,выхлоп свой полностью,подрамник тоже другой........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prowler 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 Выхлоп- само собой. Привода свои потому, что у ВРа стоковая подвеска шире и рычаги свои. С обычными рычагами привода от ВРа не поставить, зато обычные нормально ставятся, главное только чтоб фланец 100мм был. Тормоза- необходимая вещь, но все же на усмотрение того, кто ставит. Я пишу то, что необходимо для его работы, тюнинх- отдельная история. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 ну дык и я это пишу и ещё я забыл указать что подвеска тоже своя,стойки обычные и пружины умрут через 1000км,на и 256 тормозах далеко не уедешь масса то прибавиться,плюс своя приборка с проводкой. если собирать то собирать качественно,а не поди как...ИМХО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prowler 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 если собирать то собирать качественно,а не поди как Тут я полностью согласен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 ну дык и я это пишу и ещё я забыл указать что подвеска тоже своя,стойки обычные и пружины умрут через 1000км,на и 256 тормозах далеко не уедешь масса то прибавиться,плюс своя приборка с проводкой. если собирать то собирать качественно,а не поди как...ИМХО Полностью поддрерживаю! Ещё вопрос про коробас не закрыт, у него ведь колокол кординально отличается, + если еще и автомат то январь туды уже не светит. Кстити вопрос немного мимо кассы: А как ЭБУ двигла связан с мозгами АКПП. Вопрос возник из за того что намедни снял чехлы, и когда снимал нашел два железных ящичка один как выяснилось мозги коробаса, второй с номером 357921279j вот для чего он нужен остается загадкой, ни ETKA ни тырнет не знают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Второй АБС видимо, на нем ATE если написанно то точно он. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Ещё вопрос про коробас не закрыт, у него ведь колокол кординально отличается, + если еще и автомат то январь туды уже не светит. так стоп стоп стоп давай по порядку.. коробас для вр6 свой это как не крути и автомат свой и ручка.. а причём здесь январь я вообще не понял,да на вр6 можно поставить январь и вшить в него прошивку под 6 горшков,но вопрос зачем всё это надо,там свой впрыск очень даже не плох! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах