Перейти к контенту
Павел4444

хочу карб от восьмерки

Рекомендуемые сообщения

замучал пирбург,кто знает мастеров по переделке на наш карб,в Питере.и сколько это стоит?

Поделиться этим сообщением

был как то форд у меня, с карбом от 8-ки,и единственное с чем я заё..вался постоянно,так это с этим карбом,так что не советую

Изменено пользователем storm

Сначала скажи Сойлекс или ОЗОН тебе надо... И там и там свои плюсы и минусы...

Лучше всего = ставь от нивы 1.7 сойлекс...провда гемора с управлением и установкой = но все делается... НЕ вэдумай каб безподсосный , бери ( если надум ) нормальный с подсосом...

Переходную пластину или сам выпили или в нете ищи = продают = часто...

хочу карб от восьмерки

да купи восьмёру сразу и не парься!!

купи восьмёру сразу

Блин, ну почему так ревностно тут народ относится к тому, что тазовское деталье на пассаты ставят? Можно подумать - от этого пасату будет очень больно и он будет страдать, да нифига подобного! Будет еще кучу лет ездить на тазовском карбе, и даже бодро.

Интересно - тазоводы на своих форумах тоже возмущаются когда кто-то на ТАЗ прикручивает какое-нить деталье от ино? Кричат небось - продай восьмеру, купи сцуко мерс :D

Блин, ну почему так ревностно тут народ относится к тому, что тазовское деталье на пассаты ставят? Можно подумать - от этого пасату будет очень больно и он будет страдать, да нифига подобного! Будет еще кучу лет ездить на тазовском карбе, и даже бодро.

Интересно - тазоводы на своих форумах тоже возмущаются когда кто-то на ТАЗ прикручивает какое-нить деталье от ино? Кричат небось - продай восьмеру, купи сцуко мерс :D

ты вообще не врубаешься!

это ты -дрочер не врубаешься .последний Пассат был продан перед новым годом на тазовском карбе.он суконец работал идеально,ел меньше чем дизель,а главное -что этот всеми обосранный 1.6.разгонялся до 160 км.ч.(игорь-на этом пассате стоял с автозапуском от десятки.)говорю сразу-переделывал не я.купил такой в выборге.

последний Пассат

ну с тобой-то всё понятно..

машина хоть с документами была или.....

шмит -чёрт ты опущенный.в каждой теме свой похотливый рот вставляешь.скоро в него по полной получишь.это не угроза.админы -я извиняюсь,просто у этого чмыря нет желания отвечать на личку.

Изменено пользователем dimka291281

да ладно расслабься,всё будет хорошо) :yo:

могу завтра к тебе в гости заехать.пиши адрес или номер телефона.

чем будем заниматься? у меня сейчас нету машин в разбор :pardon:

Изменено пользователем Schmitt

твоим воспитанием.хотя можешь не писать.твой номер у танюхи есть.за грубость ответишь чисткой от снега автостоянки.и тогда я всё забуду.

это конечно всё очень увлекательно и интересно,но боюсь мне предёться отказаться от твоего предложения,поскольку в нашем компрамисе (я не про эту тему) ты на протяжении уже почти года оскверняешь и обзываешь меня,так что потерпы и ты не много)

Парни , давайте жить дружно!!!

По теме, у меня стоит именно от нивы 1.7 сойлекс, проблем ваще нету... по трассе 6-7литров по городу 10-11, свои 170км/ч идет...подсос ручной

Ставил не я лично , но судя по конструкции ничего сложного...

Кстати вдижка 1.8 ABS, бензонасос электрический...

Если кому интересно, опишу подробнее данное чудо..

опишу подробнее данное чудо

Опиши, пожалуйста, что бы хоть было тут для желающих руководство по переходу на тазокарб. А то, блин, в каждой теме где интересуются карбом - вылазят дрочеры и закидывают вопрошающего тухлыми помидорами.

знакомый на джетту2 ставил солекс

переходную проставку надо точить

двиг 1.8GX вроде, тот же абс рп кароч по идее

чем будем заниматься? у меня сейчас нету машин в разбор :pardon:

Сообщение отредактировал Schmitt: Сегодня, 02:57

твоим воспитанием.хотя можешь не писать.твой номер у танюхи есть.за грубость ответишь чисткой от снега автостоянки.и тогда я всё забуду.

Ну ненадо вы там охренели ,,, Нам драк не надо...

Опиши, пожалуйста, что бы хоть было тут для желающих руководство по переходу на тазокарб. А то, блин, в каждой теме где интересуются карбом - вылазят дрочеры и закидывают вопрошающего тухлыми помидорами.

постараюсь завтра сфоткать после мойки подробно, выложить и описать сию конструкцию, а так я уже продаю пасю((( ....... кому интересно то в личку

Как же люди словами стали бросаться. На кавказе бы давно башку отрезали.