Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

трабла такая после ДТП, требует замена телевизора крыла капота, и всего соответствующего, это я мог бы сам сделать, но повело нижнее крепление крыла, в том месте где ставится аккум, может как то криво описываю, но может кто нибудь понял, и что нибудь посоветует!

Заранее благодарен, и не бейте если было такое и.т.д.:)

Изменено пользователем DEMONIDZE

Поделиться этим сообщением

Если только то что ты описываешь, то и дерьмовый кузовщик вполне справится.

Если только то что ты описываешь, то и дерьмовый кузовщик вполне справится.

О, есть такой. Мне делал пороги, петли на дверях, крыло и бампер после ДТП. Потом от маляров претензий не было - железо и зазоры выправил на 5. Сделал всё лучше, чем до ДТП! И ещё открыл мне все секреты по кузову что было с машиной до покупки. Я рекомендовал его своим знакомым и мне перезванивали, благодарили, что дал такого мастера.

Короче, вот телефон 8-911-235-54-58 Михаил Алексеевич Орлов. Находится на углу Пр. Науки и Руставели в гаражах у ЖД платформы Мурино. Там кольцо троллейбусное. У него сдвоенный гараж изнутри № 38-40. Выводит геометрию кузова если нужно. Дай бог ему здоровья.

Поторгуйся, если что.

+79213345656 Андрей Красное село

тебе через дамбу! :)

Изменено пользователем dj-kapitan

О, есть такой. Мне делал пороги, петли на дверях, крыло и бампер после ДТП. Потом от маляров претензий не было - железо и зазоры выправил на 5. Сделал всё лучше, чем до ДТП! И ещё открыл мне все секреты по кузову что было с машиной до покупки. Я рекомендовал его своим знакомым и мне перезванивали, благодарили, что дал такого мастера.

Короче, вот телефон 8-911-235-54-58 Михаил Алексеевич Орлов. Находится на углу Пр. Науки и Руставели в гаражах у ЖД платформы Мурино. Там кольцо троллейбусное. У него сдвоенный гараж изнутри № 38-40. Выводит геометрию кузова если нужно. Дай бог ему здоровья.

Поторгуйся, если что.

И сколько это добро вам обошлось?

требует замена телевизора крыла капота, и всего соответствующего, это я мог бы сам сделать, но повело нижнее крепление крыла,

это всё можно сделать самому за несколько часов с перерывами на чай.

можешь ко мне приехать,я тебе помогу,ибо из сестрорецка не далеко!!

А где вы территориально находитесь?

Там возможно сварка понадобится поэтому сам и не хочу этим заниматся, тем более на морозе.)

фото сделай я скажу смогу я помочь или нет..

ЗЫ:и здесь все на ты,принято тут так..

фото сделай я скажу смогу я помочь или нет..

ЗЫ:и здесь все на ты,принято тут так..

Ок.

Фото есть ща выложу.)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а запчасти собрал все??как потеплее будет,помогу тебе всё это собрать,если что подварим,я в репино нахожусь если что!!

Изменено пользователем Schmitt

а запчасти собрал все??как потеплее будет,помогу тебе всё это собрать,если что подварим,я в репино нахожусь если что!!

Есть всё кроме капота и крыла.

имхо тут можно все самому сделать работы часа на 3 с перекурами у меня похуже было

post-4291-0-78080900-1328259434_thumb.jpg

телевизор винтом вообще свернуло капот месяц не мог открыть, ездил так

сделал все осталось покрасить и крыло правое заменить

Изменено пользователем emanuele2008

Чтобы не плодить темы, напишу тут. Попал в ДТП, разбил весь перед: бампер, лыжа, капот, крыло, фара с поворотником - всё под замену. Подскажите примерно по ценнику сколько может стоить работа?

Чтобы не плодить темы, напишу тут. Попал в ДТП, разбил весь перед: бампер, лыжа, капот, крыло, фара с поворотником - всё под замену. Подскажите примерно по ценнику сколько может стоить работа?

Фото можно?

В самом ужасном СТО у нас в Сестрорецке, назвали цену от 10 000т. р. Мои фото выше.

Фото можно?

В самом ужасном СТО у нас в Сестрорецке, назвали цену от 10 000т. р. Мои фото выше.

какие 10 тыс???

посылай их лесом в долгий путь!!

DEMONIDZE, фото пока нету, но у меня бампера и лыжи вообще нету, разорвано крыло и смят капот, как на фото emanuele2008.

Schmitt, а где дешевле?

Изменено пользователем antoshkazoom

DEMONIDZE, фото пока нету, но у меня бампера и лыжи вообще нету, разорвано крыло и смыт капот, как на фото emanuele2008.

Schmitt, а где дешевле?

Дешевле самому.

Вот кто бы маляра нашёл, а то покраска одного элемента от 5000к.(

Я вот сам из РБ, там стандартная цена за покраску одного элемента - 30$, т.е. около 1000 рублей) Если много нужно красить, то дешевле съездить и сделать там. Я краситься в любом случае там буду, а может и ремонтировать туда рвану (если доеду:))

Изменено пользователем antoshkazoom

Я вот сам из РБ, там стандартная цена за покраску одного элемента - 30$, т.е. около 1000 рублей) Если много нужно красить, то дешевле съездить и сделать там. Я краситься в любом случае там буду, а может и ремонтировать туда рвану (если доеду:))

Поездил сегодня по горожам, нашёл парней, за 5к. сделают всё с покраской, 10 000 с порогами.

Показали машины которые они сделали, очень не плохо сделали.

Так что тему можно считать закрытой.

Вывод: Если не хотите переплачивать деньги за "бренд" фирмы СТО, найдите в горожах умельцев.

Вот и мои фото:

Изображение

Изображение

Изображение

DEMONIDZE, напиши как сделают! Может тоже обращусь! ;)

Вот и мои фото:

Изображение

Изображение

Изображение

DEMONIDZE, напиши как сделают! Может тоже обращусь! ;)

Неееееееее хринулички, это во что так???

Если лонжероны там сложило, то думаю эти умельцы не помогут, ибо опыта на такое у них мало.

С ним должно быть всё впоряде ошибся.))

А радиатор потёк??

По стоимости зап. частей могу в личку написать.

Изменено пользователем DEMONIDZE

Это в обычное дорожное ограждение, просто словил как раз между секциями столбик) Радиатор живой, перед лонжерона слегка погнуло вниз, на управляемость не повлияло, значит остальное на месте)

Дабы не плодиться вопрошу здесь, ежели не возражаете. Неспешно размышляю о приведении своего кузова в порядок. Когда-то мой сарай хорошо припечатало спереди, масштабы определить на данный момент довольно сложно, но судя по осколкам лобовухи под торпедой, выпрямленному лонжерону, и тому, что левое крыло сидит на сантиметр ниже правого, машинке досталось. Короче говоря неспешно хочется выправить геометрию. К кому можно обратиться на эту тему, касаемо диагностики и лечения, желательно поближе к Купчино. Повторюсь всё это неспешно, просто хочу определиться с порядком цен.

Рядом с Купчино на Витебском пр. Где-то в районе Благодатной есть кузовной сервис, в котором за пару-тройку тысяч могут провести точную 3Д-диагностику кузовной геометрии. Сам там не был, но думаю, нагуглить можно.