Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2019 (изменено) Привет всем. Назрел вопрос об утилизации моего коня. Кто то может и помнит его по клубным встречам. Так вот , из хорошего и ценного в нём только оптика и шторка багажника (со всеми крепежами и даже закрывашки полозьев в оригинале). Есть ещё диски 15е. наверно J8. Я на них ставил резину 225/50. Салон вроде ещё ничегошный и торпедо , но с ним заморачиваться сложно. Головная оптика : раздельная белая HELLA полностью рабочая, в отличном состоянии с дополнительными ЗЧ (модули и пр). + белые поворотники с жёлтыми внутренними глазками. Задние фонари тёмные:. ставились на Arriva и Trend . Тоже весь комплект в отличном состоянии. Отсюда вопрос : кого то это может заинтересовать или буду на ebay выставлять ? Изменено 3 Августа 2019 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisrx 10 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2019 фото лотов бы выложил ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2019 Да это как бы не лоты. Пока не продаю. Но фото сделаю , завтра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-СПб 164 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2019 57 минут назад, Andrei004 сказал: Да это как бы не лоты. А что? Раз назрел вопрос об утилизации, снимай ценное и продавай. Или в полном комплекте под пресс пустишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2019 (изменено) Целиком конечно под пресс не пойдёт, но решение не окончательное. Дымит, масло жрёт неимоверно.... Если переборка движка не поможет тогда уже в утиль. Но ремонт тоже на время. Когда то точно под пресс. На левой бленде есть скол от камня. Модуль был заменён.. На правой трещина, видна. Изменено 4 Августа 2019 пользователем Andrei004 Добавление Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2019 Добавлю ещё повторители в крыльях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 Головная оптика меня давно интересует.... но обычно когда она появляется в продаже - у меня кончаются финансы, а когда финансы есть - оптики в продаже нет (((( Черная мне бы подошла лучше (Пассат у меня черный) но и от белой не откажусь. Скоро ночи уже темные будут а я часто по трассам мотаюсь - хороший свет нужен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisrx 10 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2019 8 часов назад, VadimVG сказал: Головная оптика меня давно интересует.... но обычно когда она появляется в продаже - у меня кончаются финансы, а когда финансы есть - оптики в продаже нет (((( Черная мне бы подошла лучше (Пассат у меня черный) но и от белой не откажусь. Скоро ночи уже темные будут а я часто по трассам мотаюсь - хороший свет нужен... это тоже как оказалось не панацея. свет стал чуть лучше, но все равно светят слабо. при этом отражатели были в норме. при покупке надо сразу полировать стекло фары и бронировать. при езде по трассам загородным они сильно пескоструются. и по хорошему нужен омыватель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2019 (изменено) В 06.08.2019 в 06:22, lisrx сказал: это тоже как оказалось не панацея. свет стал чуть лучше, но все равно светят слабо. при этом отражатели были в норме. при покупке надо сразу полировать стекло фары и бронировать. при езде по трассам загородным они сильно пескоструются. и по хорошему нужен омыватель Это точно. Очень быстро пачкаются в плохую погоду. Омыватель не помешает. Но светят очень хорошо, если чистые. Намного лучше чем штатные фары. Я летом катаюсь на штатных, а с осень ставлю Хеллу. Изменено 7 Августа 2019 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 114 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2019 Светит хорошая разделенка без ксенона так же, как хорошие штатные фары. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisrx 10 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2019 но лучше с ксеноном ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 114 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2019 Да, с ксеноном намного лучше обычных фар. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2019 Тянуть нечего, продаю : http://passatb3piter.ru/forum/topic/546280-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-hella-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcoht 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2019 Успехов с продажей! Я все необходимые детали уже тут https://www.avtogermes.ru/ взял себе, в том числе и оптику, так что пока нужды нет. Если быть чуть раньше объявление на глаза попалось, то может быть и купил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok202 9 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2020 Андрей, а люк продал уже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2020 2 часа назад, strelok202 сказал: Андрей, а люк продал уже? Вы обратите внимание на дату публикации . Там уже давно ВСЁ . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах