melkij22 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Привет Всем, Ситуация такова, пришли морозы ( -15 -20 ) и мой Пассат чего то начинает вредничать ( 1,6 турбо дизель ). Сел в машину, включил подсос, начал заводить машину. Машина начала заводиться но с таким шумом что думал двигатель вылетит ) Вообщем завелась чутка прогазовал и всё ок. Стояла грелась минут 15. Начал ехать - на каждой передаче когда жму газ ужасная вибрация и шум непонятный. Не обратил внимания и поехал дальше. Проехав 10км по чучуть всё стало нармализоваться и в итоге машина вела себя уже нормально. Сообственно вопрос, что это такое? У меня первый раз дизельная машина поетому может я что то не знаю может.... Буду благодарен за ответ ай да, забыл сказать. После того как прошла эта вся фигня стала заводиться как всегда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Опоры на морозе дубеют, да и не только опоры, всё теряет эластичность. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkij22 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 так это нормально? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 В морозы допустимо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikiy_Bill 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Срочная замена подушек - причем всех. Ставь только Лемфёрмер. Все остальные на 2-3 мес. Проверь как ТНВД держится на платформе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vdjdance 1 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 Срочная замена подушек - причем всех. Ставь только Лемфёрмер. Все остальные на 2-3 мес. Проверь как ТНВД держится на платформе! при морозе говорить о замене подушек еще рано. вот если по теплу будет так, то тогда уже да. а при морозе это нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах