masel 2 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Хочу вместо родного компрессора воткнуть SC14 вот непонемаю по этому чертежу как он должен выглядеть может кто подскажет?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) А если кто-нибудь озадачится таким же вопросом...как ему узнать что в поиске нужно забить не воткнуть SC14...а Не понЕмаю...а? Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Dr. Faza Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masel 2 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Если админу не сложно пусть поменяет название темы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Dr. Faza, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 что в поиске нужно забить не воткнуть SC14 Пофигу, все равно найдет, ищет не только по названию тем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) я сам нихрена не понимаю, это надо salvador с корра форума спрашивать Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Virtahepo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masel 2 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Ну что не кто не понемает что там??)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Автоматическое сообщение Тема перемещена из "Срочная помощь" в "1,8 G60 Syncro". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) какой-то странный чертёж. нарушены правила инженерной графики напрочь,не один токарь не возьмёться его делать. ,ну походу то что справа это вид с торца,а то что слева вид сверху. Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masel 2 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Вот мой напарник сказал тоже самое что это))) Инженр посмотрел тож не понял )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 допер, все малек наоборот как сказал Кирюха: слева- вид сбоку этими 3 мя дырками кронштейн крепиться к штатному кронштейну который в свою очередь крепиться к блоку,справа вид сверху Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 токарь не возьмёться его делать И правильно,ему тут делать нечего,слесарка+сварка.А чертёжик то и правда весёлый,но если приглядеться то всё понятно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 Тоже интересует вопрос установки на PG. Заказать можно тут Еще мне не очень понятно, остается-ли электромуфта или она выпиливается? Так-же читал, что сцха очень сильно греет воздух, поэтому нужно ставить другой интеркулер. Что-то вроде этого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 Еще мне не очень понятно, остается-ли электромуфта или она выпиливается? Электромуфта по желанию. Без нее просто большего наддува можно достичь. С ней вроде как всего 0,5-0.6 избытка в отсечке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 На штатном шкиве дует не более 0,6 бар - хватит и родного интеркулера, если ставить шкив на 1 бар то желательно интеркулер поменять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 На штатном шкиве дует не более 0,6 бар - хватит и родного интеркулера, если ставить шкив на 1 бар то желательно интеркулер поменять. G60 в норме вроде столько-же дует? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 G60 в норме вроде столько-же дует? Столько же. Только стоит раза в 2 дороже. G60 хорош пока новый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masel 2 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Я уже под капотом все раздраконел жду от фризеровщика фтулки буду кранштейн изобритать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 фото отчёт не забудь сделать.... скоро тоже буду эксперементировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) фото отчёт не забудь сделать.... скоро тоже буду эксперементировать. а что Eaton не вуалет? Изменено 27 Февраля 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 пока вуалет но дует не так как хотелось бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах