videosony 0 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 Друзья! Нужен совет. Требуется замена наружного шруса. Есть два варианта по производителям: 1. GSP - 900р. 2. Lobro - 2100р. Подскажите, кто сталкивался с этими фирмами. Есть ли смысл переплатить и взять Lobro? Или GSP вполне неплохой выбор. Заранее спасибо за помощь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 только GKN или оригинал, остальное не на долго. Если в деньгах ограничен толучше бу оригинал найти в идеале, не так мало их по разборкам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 почему GKN экзист не возит, кто нить знает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 Lobro - это торговая марка GKN, так что это одно и то же... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 @greg_spb, а ссылочку на сайт можешь дать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 Вот ссылка: www.exist.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) Ставить GKN. По указанной цене скорее всего предлагают 301947 (до 91 г.) или 301948 (после 91 г.) (номера GKN/Lobro). С целью экономии спроси 302175, должно получиться примерно 1500 (+-). Это такой же шрус от Golf 3. Например метелли на Passat и Golf 3 дает один и тот же ШРУС 15-1009. Пыльник 302175 такой же, что и у 301948, т.е. меньше по объему, чем у 301947, но это не имеет значения. GSP или б/у оригинал нет смысла: GSP - китайчатина, 20-летний б/у оригинал почти то же самое по срокам службы. Изменено 25 Февраля 2012 пользователем Восьмой Литовец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 А я топран поставил, 3000 км пройдено, полёт нормальный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 А я топран поставил, 3000 км пройдено, полёт нормальный! Ну с маслом и шрус сменишь) По поводу б.у оригинала не согласен, я видел очень хорошие, тугие еще реально, при хорошей смазке они почти вечные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Ну с маслом и шрус сменишь) Посмотрим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Посмотрим. По Topran, к сожалению (из-за дешевизны), статистика неутешительная, отчего мы от него и отказались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 GKN, ставил в ГольфЛабе. Полностью с левой стороны. В итоге через 4 месяца меня у РОЛИКов сразу все 4. Беда, однако. Даже пыльник был не резиновый, а словно пластмасса (со слов Лёлика) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 GKN, ставил в ГольфЛабе. Полностью с левой стороны. В итоге через 4 месяца меня у РОЛИКов сразу все 4. Беда, однако. Даже пыльник был не резиновый, а словно пластмасса (со слов Лёлика) На В3 GKN поставляет ШРУСы только с резиновым (!!!!) пыльником. ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Покупали ГольфЛабы. Что купили-то и поставили. Запчасть была их. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 У нас нормальные шрусы 20-25 евро комплект. Уже забыл когда менял, хотя мотаюсь много и по плохим дорогам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Комплект-на 1 колесо наверное??? В смысле внутр/наружный, какой то один, или аж пара?! 0_о Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Наружный с пыльником, хомутами и смазкой. Внутренние я ещё не менял на пассате. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 В связи с переходом на 5-болтовые ступицы, взял попробывать на вкус наружные шрусы мапко Посмотрю как себя поведут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 GKN, ставил в ГольфЛабе. Полностью с левой стороны. В итоге через 4 месяца меня у РОЛИКов сразу все 4. Беда, однако. Даже пыльник был не резиновый, а словно пластмасса (со слов Лёлика) Порадовал пипец!))) Ничего что оригинальные пыльники именно из этой пластмассы (полиэтилена) и делаются, им сносу нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 По поводу пыльников - прикупил прозапас оригинальных. Левый передний внутренний пришел резиновый, а правый передний внутренний и задний внутренний пришли пластиковые. Еще бы инструмент найти для обжима оригинальных хомутов из нержавейки. Пыльники GKN мне что-то разонравились. По поводу их ШРУСов пока ничего сказать не могу. Поставил 2 шт пока ходят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах