rokko 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 пришел пасс 2е мотор ) седан ) акпп ) кондей )звоните 89522452367)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Кондей в зборе сколько. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) Кондей в зборе сколько. если отдадите свой генератор и насос гура то 14000руб)) конд 100прц рабочий)) машина на ходу ) можно завести и проверить конд)) Изменено 15 Марта 2012 пользователем rokko Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 вы сами его снимаете или самому надо? радиатор целый? С БУПом проблем нет? пока бронь,до выяснения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 и мелочугу с мотора можно с этого можно забрать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Не американец случайно? Обшивки крышки багажника нет? Взял бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Повторю вопрос: Шланг от компрессора кондиционера до радиатора (357 820 721 K) есть? Почем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Б4 в разбор не приехал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 если отдадите свой генератор и насос гура то 14000руб как скромно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 да.........пора в кирюхину(шмита)тему вернуться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 вы сами его снимаете или самому надо? радиатор целый? С БУПом проблем нет? пока бронь,до выяснения! буп там пойдет ваш))) тк они одинаковые)) с радиатором проблем нет)) тк кондей работает заводи и проверяй)) Повторю вопрос: Шланг от компрессора кондиционера до радиатора (357 820 721 K) есть? Почем? шланг отдельно не продаем к сожалению((( как скромно скромность украшает))) да.........пора в кирюхину(шмита)тему вернуться. если хотите))) Б4 в разбор не приехал? нет к сожалению не пришел((( я помню что мы вам должны бардачек)) но в этом пассе аэрбэги(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 буп там пойдет ваш))) тк они одинаковые)) не правда ваша,кондейный БУП другой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) Не американец случайно? Обшивки крышки багажника нет? Взял бы. нет европеец((( не правда ваша,кондейный БУП другой! правда правда))) обратитесь к фотоалексу)) ему сегодня его поставили все работает с его бупом))с низу кнопочки пристегиваются)) и мелочугу с мотора можно с этого можно забрать? а конкретно что? Изменено 15 Марта 2012 пользователем rokko Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 обратитесь к фотоалексу)) Он же климат ставил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 правда правда))) обратитесь к фотоалексу)) ему сегодня его поставили все работает с его бупом))с низу кнопочки пристегиваются)) на машинах без кондеев и с кондеем крутилки включения вентилятора отличаются,и в некондейном на одну функцию больше,та которая до первой скорости идёт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Он же климат ставил. нет кондей))) 1000процентов)) Он же климат ставил. антон только что мне звонил что его заправили хладогентом))все работает)) я имею в виду у фотоалекса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 нет к сожалению не пришел((( я помню что мы вам должны бардачек)) но в этом пассе аэрбэги(( Я не про это, я про передний бампер от б4))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Я не про это, я про передний бампер от б4))) я помню))) пока нет предложений по б4(((как будет я вам сообщю)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Ок, спасибо))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Ок, спасибо))) да не за что)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 но в этом пассе аэрбэги(( Руль с аэрбэгом в каком состоянии? И сколько стоит он с колечком под ним? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Шланг от компрессора кондиционера до радиатораЖелезный или аллюминевый нужен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Железный или аллюминевый нужен? У меня люминий, но нужен именно тот который я написал т.к. встречаются разные фитинги! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 пластиковые уголки на задние двери есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Руль с аэрбэгом в каком состоянии? И сколько стоит он с колечком под ним? Я не рокко но могу ответить(видел). Машина полностью рабочая, руль в отличном состоянии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах