seryoga 54 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Чем дело то закончилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
log 6 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) А вообще главный вопрос зачем геморой с январём нужен???????????? шкивы дачтчики настройка наф? АБФ это диджифант. немцы давно собирают 16в на диджифантах 2е\пф\пб у нас только недавно дошли, пару машин уже есть Изменено 16 Марта 2013 пользователем log Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) А вообще главный вопрос зачем геморой с январём нужен???????????? ответ прост: инварь у нас научились кое-как шить,а дижифан умеют один два человека вот и все!! я тоже одно время плотно думал о Инваре,но потом посмотрел не одну и не 2 машины на этом впрыске и не увидел не одной хорошо едущей,все какие унылые и у всех Инваристов одна и та же отмаза:пока не отстроен... в следствие воткнул ABF на штатном впрыске и на этом остановился,больше не чего не надо,и уверен что не один Инварист и близко не сможет ехать со стоковым ABF в хорошем состоянии! Изменено 16 Марта 2013 пользователем Schmitt 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) Schmitt Скажи,вместо 2е если втыкать АБФ насколько это геморно ? Это только двиг или и коробка нужна? Как по ощущениям едет АБФ? Время от времени возникает мысль контрактный АБФ воткнуть. От 2е диджифант приживётся на АБФ? Изменено 16 Марта 2013 пользователем seryoga Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 От 2е диджифант приживётся на АБФ?Это шаг назад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Это шаг назад. В этой области познания мои крайне скудны))) Нужен АБФовский впрыск и мозг? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
log 6 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 ответ прост: инварь у нас научились кое-как шить,а дижифан умеют один два человека вот и все!! я тоже одно время плотно думал о Инваре,но потом посмотрел не одну и не 2 машины на этом впрыске и не увидел не одной хорошо едущей,все какие унылые и у всех Инваристов одна и та же отмаза:пока не отстроен... в следствие воткнул ABF на штатном впрыске и на этом остановился,больше не чего не надо,и уверен что не один Инварист и близко не сможет ехать со стоковым ABF в хорошем состоянии! вот и я том лишние траты, время Schmitt Скажи,вместо 2е если втыкать АБФ насколько это геморно ? Это только двиг или и коробка нужна? Как по ощущениям едет АБФ? Время от времени возникает мысль контрактный АБФ воткнуть. От 2е диджифант приживётся на АБФ? едет ништяк акорды отдыхают Это шаг назад. Мы сейчас планируем гольф на пб мозгах накрыть 16в Только вот владелец гольфа упёрся рогом в поршни, нехочет менять на 16в, я говорю что надо, ведь степень низкая получится под турбо как оно ваще поедет? на 80-ом ездить? Атцы выслушаю аргументы. кстати выпуск 16в как с приемной (штанами) от пф\пб стыкуется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 а дижифан умеют один два человека вот и все!!А его и не так нужно в принципе шить, ручной регулировки смеси и УЗ, более чем достаточно для извлечения максимума мотора. А конъюнктура с январём всегда обещает то, чем дать не может, и кто проповедует январи, тот на них и зарабатывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 ручной регулировки смеси и УЗ, более чем достаточно для извлечения максимума мотора. посмотрел бы я на тебя как будешь вручную регулировать мозг хотя бы под 1 бар)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 близко не сможет ехать со стоковым ABF в хорошем состоянии!А стоковый ABF, как и остальные остальные данного рода, может валить ещё лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 пока не отстроен...А ты разве не знаешь почему??! Всё ж блин деньги экономят и катаются на обкаточных прошивках,типа "едет и ладно!" Ну а что там под капотом у 99 из 100 я вообще молчу,стяжки и поксипол решают.......И всё это дрищет через день. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 вручную регулировать мозг хотя бы под 1 бар))Легко, вводится только поправочный коэффициент наполнения, как для повышенного атмосферного давления. В моём случае это вообще учитывается комплексно, автоматикой по крут. моменту. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 тот на них и зарабатывает.Это вообще не заработок,сам наверное можешь прикинуть бюджет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) вот и я том лишние траты, времяА главное - неоправданные надежды! Это вообще не заработок,сам наверное можешь прикинуть бюджет.Там важный акцент делается не только на инсталляцию, но и настройку, а это рутина деньги и тянет. Изменено 16 Марта 2013 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 ахахахахахахахахахахахахахах, рассмешили, вот чую темка ништяк получится)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Одно вытекает из второго и нет там никакой рутины,поверь.Если ничего не отваливается и не коротит а железо в тонусе,то всё ОК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) Одно вытекает из второго и нет там никакой рутины,поверьБольше верю только статистике, всё думают, что поставил и поехал! А в действительности, дело выглядит не так радужно, оно не очень идеально выглядит и на серийных ТАЗах. Если ничего не отваливается и не коротит а железо в тонусе,то всё ОКНо это да, вот только и номинальный "тонус железа", не очень обеспечивает вменяемые расходы топлива и прочие превратности эксплуатации в стоке. Изменено 16 Марта 2013 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Разговор немого с глухим,ну да ладно.Большинство вообще ни о чем не думает к сожалению... Впрыск от одного движка поставить на другой в порядке вещей и ещё туда дунуть на Ст Сж под 10ку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 В этой области познания мои крайне скудны))) Нужен АБФовский впрыск и мозг?2Е-одновременный впрыск.АБФ-фазированный....и т.д.,короче изучайте матчасть.Карбюратры ставь,если с январём не хочешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 2Е-одновременный впрыск.АБФ-фазированный....и т.д.,короче изучайте матчасть.Карбюратры ставь,если с январём не хочешь. Нафига козе баян)))?! Хочу по заводскому,чтобы каждый день ездить а не бегать вокруг и репу чесать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Нафига козе баян)))?! Хочу по заводскому,чтобы каждый день ездить а не бегать вокруг и репу чесать))) Ну тогда и не стоит заморачиваться с АБФ. Катайся дальше на 2Е Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Ну тогда и не стоит заморачиваться с АБФ. Катайся дальше на 2Е Наверное это болезнь какая то,хочется помощнее,вроде уже и не хватает...Сначала думал ну куда ещё? И так хорошо едет,а теперь во как... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Наверное это болезнь какая то,хочется помощнее,вроде уже и не хватает... Есть такое... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 ,чтобы каждый день ездить а не бегать вокруг и репу чесатьДля этого всё руками надо делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Для этого всё руками надо делать. Так кто ж против то... Я имел в виду что сток мне больше по душе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах