YURbob 0 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Сейчас вопрос не в этом. Спасибо, откликнувшимся, договорился на вечер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Почитай закон об ОСАГО. Тебе страховой полис выдали? да. А имели право? Нет. Но ведь выдали? да. Это не твои проблемы. Это проблемы страховщиков.Ага, я уже примерно представляю даже как это всё решаться будет... Бред или не бред сегодняшний ТО - но, не ройте себе яму на пустом месте. Считайте, что это просто дополнительный ещё один налог. Не будет ТО (диагностической карты на вашу машину в базе) - будет реальный обоснованный законом шанс отказать вам в выплате. Оно на усмотрение страховой. Но, поставьте себя на место страховой - вы будете платить деньги за чью-то неосторожность на дороге в том случае, когда у вас есть вариант не платить? полис выдали, но сказали что нужно пройти ТО и потом им выслать эту диагностическую карту.Чудно. А что за страховая, сколько времени дали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURbob 0 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Чудно. А что за страховая, сколько времени дали?Времени дали - до начала действия страховки. СК называть не буду, это не от страховой зависит а от людей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sela327 1 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Знаю где т. о. чистое за 1 т. р. сделать. Сам работаю в страховой компании Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Знаю где т. о. чистое за 1 т. р. сделатьГде, дай, пожалуйста, контакты, хотя бы в личку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 Да, давай колись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 (изменено) Знаю где т. о. чистое за 1 т. р. сделатьГде, дай, пожалуйста, контакты, хотя бы в личку... если конечно еще актуально - я для клубней по 800р могу делать, на станцию ездить не надо, в очередях стоять не надо. Изменено 11 Марта 2014 пользователем Buravura Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabah 1 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2014 Кому требуется можно ко мне обращаться, 700 руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах