Перейти к контенту
AlexPav

Б3 какой он есть :)

Рекомендуемые сообщения

Начал владеть пассатом 21 февраля, как полагается, облил колёса шампанским, все дела, но по некоторым причинам сразу получить гос номера не смог. Катался на транзитках.

Сразу после покупки начал хрустеть правый ШРУС, что не могло не расстроить) Но к настоящему моменту от него ни весточки... хм.. странно.

Через неделю заехал к роликам и обрадовался списку того, что пришло в негодность или скоро придет.

В списке были всякие расходники вроде тормозных дисков\колодок, но также обнаружилась текучая рулевая рейка ГУРа, пробитая правая передняя стойка, а позже выяснилось что и правая задняя (хотя продаван уверял меня, что всё окей, братишь, новая подвеска!!! Ну может и когда-то она и была новой, но я пробить стойку не успел бы :) )

также узнал что задние сайленты стали трухой, задние подшипники съели сами себя да подрамник был уже прохудившийся, и романыч смог воткнуть в него отвертку.

Начал копить деньги на последующий ремонт, в планах было сделать всю жопу (сайленты, тормоза, и т.д.)

Паралельно решил разобраться со звуком, вскрыл крышечки на торпедо и долго игрался с рассыпающимися динамиками Philips 1990 года)) Сзади была та-же история

Мой выбор пал на то, что было приятно и по стоимости (1300р) и по названию (Hertz DCX100) - эти кинул в торпедо, а назад Prology Ecstasy овалы 4x6”

Естественно звук стал наааааамного приятнее, начал хоть играть зад, но позже выяснилось, что музыки без усилка не видать :( чуть появляется басс, так сразу жесткий пердеж из колонок (тестировал дома через усилитель, на максимальной громкости всё еще классный упругий басс)

Пришло время, получил зп и ринулся делать зад. Когда выкатили балку увидели пробитую стойку и в добавок решил я и их махнуть, чтобы забыть всё страшным сном.

Ремонт забивал с романычем на пятницу, а в четверг мне повезло получить крупное воспаление на лице, и в пятницу утром меня уже оперировали, но романыч смог для меня определить время, и я благополучно успел!)

После ремонта ходовые качества очень сильно улучшились. Сарай стал на место, зад перестало кидать в разные стороны, кузов перестал так крениться, сарайчик чуть приподнялся в высоту. Осталось поставить передние стойки для плохих дорог, посмотреть что там с остальными узлами ходовой и будет вообще шик)

Машинкой я очень доволен, двигло PF двигает из точки А в точку Б да еще и позволяет вдавить педальку, на что резво откликается. Кузов достался мне в отличном состоянии без корозии, ну пару очень мелких жучков найти можно)

А еще меня достал жужащий, скрипящий мотор печки! надо бы поменять, и интересна ситуация с кондеем, продаван уверял что работает, но я что-то уже сомневаюсь :)

А теперь фоточек)

Изображение

Изображение

Изображение

и счастливый владелец)

Изображение

Поделиться этим сообщением

У меня выявились примерно те же проблемы после покупки, слава богу "без стоек"

самое главное что владелец счастливый=)а остальное приложиться

Поздравляю с покупкой ;))

Это, ты свои приключения с машином сюда вноси! Поздравляю с приобретением!

Рассказывай какой он есть Б3 за 1 месяц, 2000 км и 50000 расходов на всё это!

А мой-то монстромобиль совсем бюджетный аппарат видать был.

Изменено пользователем avv

А выглядит пася очень даже)))

Эх, боюсь когда до роликов доеду, меня тоже "порадуют")))

все времени нет)

А выглядит пася очень даже)))

Эх, боюсь когда до роликов доеду, меня тоже "порадуют")))

все времени нет)

Спасибо) ну всё скрытое открывается со временем.. вот и у меня всплывает)

Рассказывай какой он есть Б3 за 1 месяц, 2000 км и 50000 расходов на всё это!

А мой-то монстромобиль совсем бюджетный аппарат видать был.

отпишу, как собирусь с мыслями)

Затонировался сегодня, пленка llumar 5%

обошлось 4500, знаю, можно и дешевле, но мне хотелось сегодня) потом, боюсь, желание бы пропало

тонировался в Union http://www.union-fpg.ru на Ленинском 103А, ждал 3 часа;

Вот результат:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

это ппц....за 4500 так криво затонирован....

нормальные тонировщики сняли бы задние стекла и срезали бы резинки внутри-стекло было бы полностью тонированым снаружи. и не смотрелось бы таким отстоем.....у нас это делают по умолчанию (на машинах без шелкографии). и стоит это у нас 2500 тем же люмаром (либо другой любой пленкой на выбор....)

руки бы отбил бы таким тонировщикам...

это ппц....за 4500 так криво затонирован....

нормальные тонировщики сняли бы задние стекла и срезали бы резинки внутри-стекло было бы полностью тонированым снаружи. и не смотрелось бы таким отстоем.....у нас это делают по умолчанию (на машинах без шелкографии). и стоит это у нас 2500 тем же люмаром (либо другой любой пленкой на выбор....)

руки бы отбил бы таким тонировщикам...

У вас-это где?

Если честно, то косяков не увидел, НО даже во Пскове не стал бы себе тонировать машину...

это ппц за 2500 мне так же криво затонируют машину О_о

Только не надо оправдываться)))

я никогда не оправдываюсь. косяк виден-кромка стекла ближе к хлопушке имеет крайне непрезентабельный вид. вживую это вообще ахтунг-видел такие варианты. на седенах кстати так же-в задней форточке срезаеццо резинка-и стекло получаеца полностью черное (зеркальное цветное etc)

город псков

А конкретнее. Скоро пригодится.

А конкретнее. Скоро пригодится.

личку смари-контакты скинул. пленка любая в наличии. включая прозрачную атермалку.

это не косяк, остаточная влага, сказали через 1-3 дня уйдет, если что- гарантия 1 год, талон тоже дали

если бы у меня пацаны не тонировали бы тачки каждый день-я бы может и поверил про влагу....оно не уйдет. сам посмотришь....

если не уйдет, поеду качать права :)

ниче не накачаешь......объясняется конструктивной особенностью авты. там широкая резинка. пленку под нее не подсунешь. на самом деле все от тонировщиков зависит. у меня пацаны берут за снятие двух стекол лишние 300 руб режут резинки и тонируют стекло полностью. люди довольны.....короче это всего лишь отношение к работе.....ктото работает на результат. а кому то тока лавандос срубить.

рассказал нашим про ценник в четыреписят-пацаны офигели. особенно если учесть что реально пленки там на 700 рублей-остальное чистейшая прибыль.

Питер- самый дорогой город в России как бэ,причём тут вообще ценник Пскова?

Я в "Аларме" всегда тонировался (два раза), несмотря на разницу в несколько лет стоило около 3000р. Тоже выбрал 5%-плёнку. Не знаю чего там срезали или не срезали, но получилось красиво и ровно. Тоже сначала были не то пузыри, не то пятна. Но ушли через пару дней...

Питер- самый дорогой город в России как бэ,причём тут вообще ценник Пскова?

ты льстишь своему городу-поверь. я живу в питере пскове москве и ближнем зарубежье-в россии самый дорогой город это москва (из мне известных)

причем ценник? да просто как то подломало что так разводят.....это даже в питере стоит три-три двести....но не 4 с половиной.

хм,я в Москве не живу и не жил,бываю иногда,но заметил,что общий ценник ниже на товары и услуги

Начинаю готовиться к лету. Сегодня езди на диагностику кондея.

Итого текучий радиатор кондея - под замену

теперь вот думаю какой фирмы брать?

за диагностику отдал 300р

мне накачали систему, создав там давление, проверили все места на утечки, убедились, что компрессор качает и вообще работает и сказали что нужно менять

как я посмотрел радиатор меняется легко, так вот, испаритель также легко махнуть?

а, и еще одна новость, теперь я в клубе)

Изменено пользователем AlexPav