gaisine 13 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Есть еще шкалы в наличии? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Есть еще шкалы в наличии? есть. все что на фото: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Есть еще шкалы в наличии? есть. все что на фото: Сколько будет стоить спидометр без экрана, бенз/температура без экрана и часы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 (изменено) Сколько будет стоить спидометр без экрана, бенз/температура без экрана и часы? 700р Изменено 4 Февраля 2014 пользователем salvador Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 А можно и мне комплектик? Бенз/темп с экранчиком под часики, спидометр до 220 без экрана и тахо без экрана. Если ДА, то сколько и как/где забрать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 думаю,и я закажу комплектик :спидометр до 240 с экраном,темп/бенз-с экраном,тахометр-без экрана ! Если ДА, то сколько и как/где забрать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 второй виток интереса к теме? телефон в подписи. звоним - договариваемся о встрече - приезжаем - покупаем = счастье. кто первый приехал, тот нужный комплект себе собрал. новые буду резать как распродам что есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 приезжаем Ехать то куда? Ну хоть примерно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) У меня так и не хватило фантазии подсветить их нормально мешают детали спидометра часов и стрелок датчиков. Все ровно приходится оставлять штатное освещение замененное светодиодами иначе не видно стрелок в темноте. Может это мою приборку нельзя нормально засветить(старого образца). Подрезал все что можно, не получается. Изменено 6 Февраля 2014 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Ехать то куда? Ну хоть примерно старая деревня У меня так и не хватило фантазии подсветить их нормально мешают детали спидометра часов и стрелок датчиков. Все ровно приходится оставлять штатное освещение замененное светодиодами иначе не видно стрелок в темноте. Может это мою приборку нельзя нормально засветить(старого образца). Подрезал все что можно, не получается. люминесцентные панели тебе надо попробовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Хм.... Тоже хочу =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) А шкалы просвечиваются? если да то нужны: спидометр 220, часы, и температура сверху, все без мфа. Вот картинки только у часов еще крепление с верху с права Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Kuzya Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Я оставлял штатную подсветку. Даже с ней смотрелось очень шикарно. Жаль что на гольфе шкалы крепятся по другому, так бы заказал комплектик. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 а можно нубский вопрос. как снять стрелки чтобы поменять шкалы? пытался снять, на тахометре отломал стрелку, на спидометре снял, потом на место поставил, а откалибровать скорость не получилось. откройте секрет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Стрелки можно снять вилкой, я снимал при помощи отвёртки. Спидометр выставлял по навигатору. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) пока немного недоделал и на машину не поставил, но вот как то так не получилось засветить начало шкалы температуры и бизина ну и не полностью последние циферы на спидометре. в общем всё на фото. на первой максимальная яркость, на второй минимальная. всё сделано светодиодами. Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Sashka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Саша, а стрелки от чего? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) бумер E36, доработанные под наши приборы. Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Sashka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Почему-то именно так и предположил) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Есть еще шкалы и возможна ли отправка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Как стать счасливым обладателем?Нужны спидометр-240,механика,бензин+температура+МФА,тахометр. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Как стать счасливым обладателем?Нужны спидометр-240,механика,бензин+температура+МФА,тахометр. приехать и купить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Как стать счасливым обладателем?Нужны спидометр-240,механика,бензин+температура+МФА,тахометр. приехать и купить. я бы с радостью но далеко...я с Нижегородской обл.Отправка возможна? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 я с Нижегородской обл.Отправка возможна? почта россии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 куда денежку и сколько.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах